PDA

Просмотр полной версии : Разное коляска для погодок (нужны советы)

Алексия
14.07.2011, 02:54
в данный момент мы передвигаемся на коляске+подножка, младший сидит, старший стоя едет. не смотря на то что старшему почти 3,5, он далеко ходить не любит, поэтому подножка для меня жизненно важная вещь. но вот думаю, может купить с сидушкой, пусть с комфортом ездит :)

просмотрела варианты (вариантов много, но паровозиком мне не нравятся, и где сиденье одно под другим тоже) и нашла для себя два приемлемых. вот теперь думаю, надо ли? и вроде хочется обновить коляскопарк, но с другой стороны боязно, не угадаешь приживется ли, оправдается ли...

в любом случае для поездок-путешествий останется макларен и подножка, а новую как основную хочу.

какая из этих вам больше нравится?
39083909

так сейчас ездим
3910

Lukaa
14.07.2011, 08:21
Из этих двух - первая. Но вообще я бы на вашем месте не стала покупать еще одну коляску, а тренировалась бы ходить пешком побольше.

Алексия
14.07.2011, 10:24
не вижу смысла тренироваться, это больше мне для удобства. со всеми остальными он ходит, и если устает могу поднести его и как то решают это вопрос, но это их трудности. я гуляю с двумя и я хочу это делать с комфортом, потому что уходим от дома далеко, а не во дворе тусуем на горках-качельках

Инесска
14.07.2011, 15:07
Я с девочкой гуляю,у неё погодки и супер коляска,она не нарадуется.Фил энд Тедс Вайб,http://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/396906
Легкая,удобная.Вообщем все 33 удовольствия.ПРавда недешевая

Лучик света в темном царстве
14.07.2011, 17:54
на площадке в царицыно мамочка с двойневой коляской гуляет, детки 2,5 года и маленький совсем