Вход

Просмотр полной версии : Накладные ресницы: кто делал, где (в Москве)?

Ellie
19.07.2011, 09:13
Девочки, помогайте.
Через две недели отпуск и у меня большое желание прихорошиться! :) Хочу быть красивая даже без макияжа глаз. Подумала, что накладные ресницы должны помочь.
Кто дела? Это в жизни так же красиво как на фото знаменитостей? Какие есть нюансы? Где делали? То есть прошу посоветовать мастера.

Biote
19.07.2011, 09:17
без макияжа глаз тебя спасет просто окраска ресниц краской. я вот месяц назад покрасила, до сих пор тушью пользуюсь только на вечерние мероприятия

ПуссиКэт
19.07.2011, 09:31
может и не спасти, если свои ресницы не длинные от природы и не густые. делаю у девочки, которая приезжает ко мне на дом (если нужен телефон, пиши на messe@@inbox.ru). стоит дорого (3 тыс.), но эффект потрясающий. единственное, что мочить их можно, но тереть глаза нельзя, иначе не продержатся и двух недель. если намочила (этого тоже лучше не делать), надо аккуратно расчесать спецщеточкой. у меня выпадать начинают после недели ношения, но классный эффект обеспечен примерно на месяц.

CrazyMilk
19.07.2011, 09:38
наращенные?
многие делают в салонах... стоит по разному-зависит от салона материалов итд
у меня подруга дома делает, дешевле есессно
красить их нельзя, тереть, не спать лиуом в подушку- дольше простоят...но если тебе только на отпуск - то наверное норм... и коррекция не понадобится...
а накладные..ну по мне только для съемок это..и сама так не приклеешь

CrazyMilk
19.07.2011, 09:43
3 тысячи не дорого)))
в салоне моем стоит 8)) а 3 это нормальная цена для нормального мастера на дому

Ellie
19.07.2011, 09:56
В общем, это и в жизни хорошо выглядит и не так страшно. Не тереть, на лице не спать, не мочить... Что еще? А тенями и подводкой сверху можно пользоваться? Потом все аккуратненько молочком смывать?!

Biote, к сожалению просто окраска мне не очень подходит.

ПуссиКэт, а мастер ездит по всей Москве? На выходных работает? Или в будни можно в офис пригласить? Это долгая процедура?

CrazyMilk, да-да, я имела в виду нарощенные такие пучки-волосинки (?). Не те что продается как "пластиковый веер". :)
8 тысяч дороговато. Буду искать мастера на дому.

CrazyMilk
19.07.2011, 09:57
8 - безумно))
подруга дома делает тоже вроде за 3, север - водный стадион, если надо свисти
красить веко думаю можно... хотя и так выглядит гуд

Ellie
19.07.2011, 10:20
CrazyMilk, спасибо, если что напишу. А сейчас уже договорилась с девочкой от ПуссиКэт. Оказалось, что она живет практически у меня в районе.

ПуссиКэт
19.07.2011, 10:24
я не уточняла, по всей ли она москве ездит, но ко мне приехала (м. Кожуховская). по-моему для нее это не проблема. можно и в будни, как договоритесь, можно и ночью (я так удивилась, когда она сказала, что некоторые просят приехать в первом часу, а она возразила, что все равно 3 часа лежишь с закрытыми глазами и если не хочется тратить дневное/вечернее время на процедуру, то как раз можно и ночью). по длительности - последний раз она сделала мне за 2 часа, а обычно 2.20-2.40. не больно :) лежишь себе и отдыхаешь, хочешь болтаешь с ней, хочешь дремлешь или спишь. если в офисе можно где-нибудь ей сесть, а тебе лечь на 3 часа плюс поставить и включить лампу и чтоб никто не турнул, тогда приглашай в офис. она делает пореснично и очень аккуратно, ресниц много. вид роскошный.
для меня 3 тыс. - довольно дорого, но я боюсь идти к неизвестному мастеру в какой-нибудь салон, где делают, например, за 2 т.р.
она сказала, что в салоне у нее в несколько раз дороже.

Kukla
19.07.2011, 11:14
сестра делает периодически. Смотрится красиво, но неестественно, слишком длинные. Хотя, длину можно разную подобрать, можно сделать, чтобы удлинялись с внешнему углу. Можно не красится, разве что вечером тенями. Но снимать тени молочком нельзя, только жидкостью для снятия макияжа (нельзя средства на масляной основе, иначе вместе с ресницами снимешь). Держатся до месяца, в идеальном состоянии 1,5-2 недели, но многое зависит, насколько бережно с ними обращаться (не тереть, не спать лицом в подушку). Потом можно коррекцию проводить, дешевле, чем заново делать. Сестра говорит, что после снятия свои ресницы портятся, но со временем восстанавливаются.

P.s. обалдеть, как дорого в Москве это стоит! Она в Йошкар-Оле за 600 р делает.

ПуссиКэт
19.07.2011, 12:29
у меня, ттт, не портятся. лучше в Москве и за 3, чем в Йошкар-Оле за 600 руб. :)))))))

МИка
19.07.2011, 13:38
у меня подруга занимается)))могу порекомендовать)))сегодня ко мне едет и вполне демократично по деньгам)))
*вечером фотки могу повесить

Ellie
19.07.2011, 13:53
МИка, спасибо. С удовольствием посмотрим на результат.

МИка
19.07.2011, 14:04
МИка, спасибо. С удовольствием посмотрим на результат.

Я тут вспомнила про еще одну знакомую- ссылка (http://www.kapitanova.com/Xtreme_Lashes.html), она работает по другой технологии...очень ее рекомендую,талантливый стилист и не только)))

а вечером-фотки с меня...

Ellie
20.07.2011, 10:23
МИка, с вечера нахожусь в нетерпеливом ожидании. Где же фото??? :)

МИка
20.07.2011, 15:42
МИка, с вечера нахожусь в нетерпеливом ожидании. Где же фото??? :)
фото сейчас выложу...вчера со мной случился абзац(если без ругательств)
сразу скажу- надо идти к Юле(ссылку на 2-ю девочку)...ненамного дороже,а суть совершенно другая!!!!если решишь -свистни,скажу пароль,чтоб подешевле было...

МИка
20.07.2011, 16:07
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=3968&d=1311163168
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=3966&d=1311162989
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=3964&d=1311162984
вот)))
а теперь страшилка!
через три часа у меня началась жуткая реакция на клей - аллергическая(не у всех,но оно бывает)...я выпила все что можно - но без толку...до 3 часов ночи отрывала ресницы)))) в субботу свадьба -а я без ресниц)))
к слову - 2 раза до все норм было))))
Сегодня утром поехала к Юле,это вторая девочка,которую я рекомендовала...она мне посочувствовала и сказала - да, ибо это вариант такой -материалы не очень - и цена соот(но не у всех)....она делает другое наращивание,цена не сильно отличается...блин,если бы знала - раньше к ней пошла....

Ellie
20.07.2011, 17:11
Ох ничего себе! А заранее определить - будет ли аллергия на клей никак нельзя?

По фото глаза просто улёт!!!

А по ощущениям технология Юли сильно отличается от того, что делала первая мастерица? По количеству часов? Вообще, как это? Жажду подробностей. :)

МИка
20.07.2011, 23:54
у Юли абсолютно другой материал,клей по качеству,по ценовой политике...что важно для меня теперь,что у Юли клей интактный - т.е. возможность аллергии минимальна, да еще и медицинский(родич тому,которым раны клеют)...в первом случае - смолы,которые реагируют с жирами...вот)))
можно,конечно попробовать первый раз и простой вариант...а потом более сложный...раздница есть - все равно что с запорожца пересесть на иномарку приличную)) комфорт))
По часам работы- примерно одно и тоже - тут больше от мастера,от его аккуратности))
Как это- часа 2 лежа на спине с закрытыми глазами - болтая о том, о сем)) relax
Знаю одно,Светик мне никак не хотела навредить,просто так вышло и никто тут не виноват...аллергия штука такая)))у меня никогда не было аллергических реакций))а тут вот...и Светик себя корит - она не только косметолог, но и врач кожвенеролог...
А Юля, к слову, отличный стилист)))Будет из меня невесту делать скоро)))

Nezhka
21.07.2011, 03:14
у меня есть хороший мастер,полное наращивание-1000р. Без фото правда)) тока фото ее работ))
ЗЫ: к фото Мика-даже невооруженным глазом видно неверно прикрепленные ресницы. Я не наращиваю сама,ничего не откуда не имею(чтобы не было косых взглядов),но наращивание не очень качественное. без обид.

ПуссиКэт
21.07.2011, 09:47
У меня такой эффект, как на втором фото становится только после 1-1,5 недель носки :) т.е. изначально ресниц наклеивается больше. согласна с Нежкой - когда воочию видно, что искусственные прилеплены на натуральные - это не гуд.

Ellie
21.07.2011, 10:48
ЗЫ: к фото Мика-даже невооруженным глазом видно неверно прикрепленные ресницы.
Я не профи, может и есть огрехи, но глаза очень выразительные и красивые. И считаю, это главным в подобных процедурах.

Однако от координат вашего мастера тоже не откажусь! :)

Баранка
21.07.2011, 11:40
у меня есть хороший мастер,полное наращивание-1000р. Без фото правда)) тока фото ее работ))

а можно мне тоже координаты и территориально она где?

Nezhka
21.07.2011, 14:48
отправила.

Ellie
21.07.2011, 17:50
Спасибо. Посмотрю.

МИка
25.07.2011, 11:16
ЗЫ: к фото Мика-даже невооруженным глазом видно неверно прикрепленные ресницы. Я не наращиваю сама,ничего не откуда не имею(чтобы не было косых взглядов),но наращивание не очень качественное. без обид.

Ну,то что у нас на форуме мастреров и знатоков много - это не секрет)))без обид)))
Понимаю,технология всем известна)))И все знают как из 4 ресниц сделать красивые пышные)))без обид))

На тему "ресниц за 1000" -не секрет,что удешевение процесса идет за за счет 3-х пунктов:
1- знакомство (к слову,мне делали бесплатно)
2- некачественный материал (для сравнения: клей за 500 или за 1000, или за 9000...так же и с ресницами) в моем случае ресницы-щелк и (спасибо моему мега фотику с мега объективом за его разрешающую способность...на цифро-мыло было бы вообще ничего не видно)...про начальный комплект,который выдают после курсов я вообще молчу...а многие его и продают...
3- "мастера", которые прошли 2-х дневный курс буквально вчера (кстати,стоимость курсов тоже важна, так же как и сертификат,которого зачастую нет,ибо курсы ведут такие же "мастера"). А вы бы пошли к студенту 2 курса медвуза, стоматологического факультета ставить имплант? или коронку? или просто сделать зуб?А к другу того студента, которому будущий стоматолог прочитал лекцию как лечить зубы за 1 день и выдал материалы и инструменты,пойдете?
Грубое сравнение,но понятное...
Никого не хотела обидеть))Так что без обид))

На счет контактов...я так и не поняла чьи кинуть- Светика или Юли?

Неземная
25.07.2011, 12:29
Накладные ресницы это как? Нарощенные имеются ввиду?
Я делала 3 недели назад перед отпуском, пришла к мастеру на завивку ресниц, но она отговорила меня на наращивание.. лучше бы я этого не делала. Я делала на пол глаза, можно делать на уголки или на весь глаз ещё. Как ни крути, естественно нарощенные ресницы не могут смотреться.. они какие то длинные, жесткие, не удобные.. я когда посмотрела на себя в зеркало ужаснулась, выглядит как у куклы(не естественно), мешают при умывании, да и так мешают жутко. Дома я их постаралась подстричь чтобы хоть немного естественнее выглядели. В итоге, в отпуске я их все оборвала при умывании и стало так кайфово :))))) Больше никогда такую процедуру не стану делать.
У меня наращивание стоило 3 500 руб.

Nezhka
25.07.2011, 15:23
[quote=МИка;463988]Ну,то что у нас на форуме мастреров и знатоков много - это не секрет)))без обид)))
Понимаю,технология всем известна)))И все знают как из 4 ресниц сделать красивые пышные)))без обид))
----------------------ну так уж вышло,что да,в данной теме я мастер и знаток)) Профессия,знаете ли обязывает)))) И да,я знаю даже как из 2х ресниц сделать красивые и пышные- ресницы я не наращиваю не потому что не умею,а потому что не нравится мне это делать)) а вот технологию и т.п.-прям крайне хорошо знаю. Так что никаких обид)
На тему "ресниц за 1000" -не секрет,что удешевение процесса идет за за счет 3-х пунктов:
1- знакомство (к слову,мне делали бесплатно)
2- некачественный материал (для сравнения: клей за 500 или за 1000, или за 9000...так же и с ресницами) в моем случае ресницы-щелк и (спасибо моему мега фотику с мега объективом за его разрешающую способность...на цифро-мыло было бы вообще ничего не видно)...про начальный комплект,который выдают после курсов я вообще молчу...а многие его и продают...
3- "мастера", которые прошли 2-х дневный курс буквально вчера (кстати,стоимость курсов тоже важна, так же как и сертификат,которого зачастую нет,ибо курсы ведут такие же "мастера"). А вы бы пошли к студенту 2 курса медвуза, стоматологического факультета ставить имплант? или коронку? или просто сделать зуб?А к другу того студента, которому будущий стоматолог прочитал лекцию как лечить зубы за 1 день и выдал материалы и инструменты,пойдете?
Грубое сравнение,но понятное...
Никого не хотела обидеть))Так что без обид))
------------------------Сравнение понятное,но в моем случае-категорически неверное))) Ибо материалы те же,что и у других, мастер-профи) Но тут да,я не могу объяснить ценообразование на чужие услуги)

Nezhka
25.07.2011, 15:24
Накладные ресницы это как? Нарощенные имеются ввиду?
Я делала 3 недели назад перед отпуском, пришла к мастеру на завивку ресниц, но она отговорила меня на наращивание.. лучше бы я этого не делала. Я делала на пол глаза, можно делать на уголки или на весь глаз ещё. Как ни крути, естественно нарощенные ресницы не могут смотреться.. они какие то длинные, жесткие, не удобные.. я когда посмотрела на себя в зеркало ужаснулась, выглядит как у куклы(не естественно), мешают при умывании, да и так мешают жутко. Дома я их постаралась подстричь чтобы хоть немного естественнее выглядели. В итоге, в отпуске я их все оборвала при умывании и стало так кайфово :))))) Больше никогда такую процедуру не стану делать.
У меня наращивание стоило 3 500 руб.
а тебе просто неправильно длину, густоту и материал подобрали.а так-у тебя свои ресницы неплохие,чего тебе еще надо))))

Ellie
25.07.2011, 21:59
Если кому интересно, сделала я себе ресницы. Мастер по совету ПуссиКэт. Сегодня второй день. Из увиденных - выпали 3 реснички. Дискомфорта никакого. Результат во вложении.