Вход

Просмотр полной версии : Чудо-чехол для глажки - что думаете?

Вилисса
21.07.2011, 10:33
на сайте Утконоса сегодня нашла вот такую рекламку... чудо-чехол для глажки...чудо или обман? никто еще не купил?
http://www.twillion.ru/chudo-chehol

rigiihvost
21.07.2011, 10:40
Хрень какая то чес слово
не облегает доску торчит по бокам.
У вас падают утюги? у меня стоит если конечно не толкануть как следует доску.так это доска д.б. устойчивая.
Я бы не купила,выброс денег.

Вилисса
21.07.2011, 10:59
Хрень какая то чес слово
не облегает доску торчит по бокам.
У вас падают утюги? у меня стоит если конечно не толкануть как следует доску.так это доска д.б. устойчивая.
Я бы не купила,выброс денег.

ну там завязки болтаются, просто не завязали видимо. Хотя согласна - хрень и за 1,5 тысячи - нафик))

MarinkaS
21.07.2011, 11:12
Девочки, у нас свекровь эпизодически ездит в Иваново, так вот там продают типа это с "тефлоновой пропиткой" - год уже пользуюсь довольна как слон - ничего к нему не пригарает и не прилипает - внешне как обычная плотная ткань - цена вопроса в Иваново - 200 р.

Вилисса
21.07.2011, 13:21
Девочки, у нас свекровь эпизодически ездит в Иваново, так вот там продают типа это с "тефлоновой пропиткой" - год уже пользуюсь довольна как слон - ничего к нему не пригарает и не прилипает - внешне как обычная плотная ткань - цена вопроса в Иваново - 200 р.

а заказать твоей свекрови можно???????

Вилисса
21.07.2011, 15:01
я видео не смотрела... это чем-то отличается от обычных тефлоновых чехлов для гладильных досок, которые продаются во всех магазинах и которые действительно очень удобны?

немогу ответить, если честно не знала, что бывают тефлоновые чехлы))) я по старинке. на старом одеяле глажу))), все лень дойти новый чехол купить))) ...наверное тоже самое)

MarinkaS
21.07.2011, 15:08
а заказать твоей свекрови можно???????

не вопрос, правда теперь она туда поедет в конце сентября, если тебе ждет, я свистну когда она точно поедет

Вилисса
21.07.2011, 16:35
Одеяло все же морщится. И на доску с одеялом тяжело надевать одежду, когда надо погладить в один слой. Хорошо подобранный чехол (они бывают разных размеров! к каждой доске свои!) с хорошей подкладкой под чехол, чтобы не просвечивала доска -это реально удобно...
Тефлоновые наверное дороже стоят, чем хб. И вряд ли все же 200р, так что может быть и есть смысл его заказать в Иваново.

Ну я мужские рубашки не глажу за их отсутсвтием, а с остальным как-то приноровилась справляться и хорошо гладится все. У меня доска еще 20-летней давности, из ДСП, весит как бронепоезд. вроде устарела, а выкидывать жалко))) Попробую действительно в Иваново заказать))

Вилисса
21.07.2011, 16:35
не вопрос, правда теперь она туда поедет в конце сентября, если тебе ждет, я свистну когда она точно поедет

ОК, свисти. мне не срочно