Просмотр полной версии : По УЗИ нет сердцебиения
Сегодня сходила на Узи в Арт-мед, срок по пм 8 нед. Размеры плодного яйца соответствуют 7-8 нед. Нет сердцебиения. Вердикт-замершая беременность. Вопрос: верить или нет? Если нет, то как проверить?
как минимум сходить на узи к еще одному врачу... можно в цир к Те, Блохиной, Мучаидзе.... такие диагнозы всегда надо перепроверять! Удачи и @@@@@@
А вообще насколько может быть возможно, что врач не увидел сердцебиение? Или все таки в таких случаях ошибиться невозможно?
Apelsinka2303
25.07.2011, 14:11
У Лукаво было такое. И счастье что она перепроверила, Сашенька теперь у неё есть.
Перепроверь лучше, хуже от этого не будет точно. чистку ты всегда успеешь сделать.
Возможно все! И от врача и от оборудования многое зависит. А ты сама не видела? В любом случае сходи перепроверь в нормальном месте у нормального специалиста.
Оборудование вроде хорошее, в Арт-меде на оборудование как-то грешить неуместно. Врач, тоже вроде кандидат наук. Но блин как-то не верится....не готова я к такому повороту. Сижу теперь думаю куда дальше идти...и что делать. А также сколько у меня есть времени на расторможенность, в которую я впала. А с другой стороны по срокам беременность 7-8 недель, и эмбрион соответствует 7-8 недель. Вот и не верится...
Верю в Чудо
25.07.2011, 14:50
Перепроверь обязательно!!!@@@@
может быть все что угодно.
подождать для проформы дня 3-4 и переделать в другом,обязат приличном месте
Daniella
25.07.2011, 15:01
Перепроверь обязательно!!!@@@@
+1 прежде чем делать какие то выводы, надо перепроверить такой диагноз!
@@@@@@@
@@@@@@@@@ обязательно надо перепроверять. У меня подруге 2 разных узиста поставили диагноз ЗБ, причем в достаточно известных местах с хорошим оборудованием. Она пошла на чистку, перед чисткой сделали УЗИ и врач ей говорит, что ж ты не девочка молодая уже а ребенка не хочешь. Подруга в шоке была. Вот дочка у нее теперь есть
Спасибо за поддержку. Завтра поеду к врачу, поговорю с ней, потом приму решение куда еще на узи бежать.
любой диагноз надо перепроверять. Обязательно. Так что переделай УЗИ в другом месте через несколько дней.
обязательно перепроверить и желательно в 2-ух местах
или к Тё без записи - попробуй пробиться - скажи вопрос жизни и смерти
Наст@сья
25.07.2011, 17:34
ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ!!!!
Я паниковать начала, когда у меня на 9-й неделе упал ХГЧ, потом еще три УЗИ и только после этого принимала решение! Если эмбрион соответствует сроку, то еще время есть для чистки, т.к. еще нет всяких бяк, как разложение эмбриона и тд.
Я перепроверяла, но у меня срок был 12 недель.
Irrrishka
25.07.2011, 18:08
подождать, сделать еще через неделю. Мы верим в чудо @@@@@@
Наст@сья
25.07.2011, 19:28
@@@@@ все будет хорошо!
А где делают чистку? Я конечно надеюсь, что не пригодится, но так...
А где делают чистку? Я конечно надеюсь, что не пригодится, но так...
Я делала в "Клиника практической медицины xxi" на динамо. Хорошо сделали, все в порядке. Держись. И обязательно перепроверь. Я 3 УЗИ сделала прежде чем пойти на чистку. Сходи к Мучаидзе в ЦИР, к ней можно записаться на следующий день уже.
я когда сына вынашивала, тоже на сроке 7.5 недель сказали нет сердцебиения, но у меня паралельно велся мониторинг ХГЧ, поэтому я просто еще раз его сдала, увидела что растет и успокоилась. сейчас уже сыну почти 3.
нетерпеливая
25.07.2011, 22:01
Согласна с теми кто предлагает подождать 5-7 дней и сходить еще раз.
У меня тоже не было сердцебеения на сроке 6-7 недель, и тоже был поставлен диагноз ЗБ. Сначала паниковала, сдала хгч - он продолжал расти и я успокоилась. К 12 неделям сделала повторное узи - результат на линейке. В любом случае - удачи тебе, чтобы сердечко забилось!!!
+1 переделать узи, все будет хорошо @@@@
NeTakaya
25.07.2011, 23:03
ХГЧ в динамике сдавала? Какие показатели?
ДРУЖИЛКА
25.07.2011, 23:16
Подержу кулачки @@@@
Присоединяюсь ко всем,кто советует пересдать через пару-тройку дней в хорошем месте!
Вообщем замершая беременность. Покидайте плиз проверенными контактами, где чистку можно сделать...ну не хочу ехать по направлению в 56 больницу. Как-то здоровье важнее.
Ленточка
26.07.2011, 20:23
Сегодня сходила на Узи в Арт-мед, срок по пм 8 нед. Размеры плодного яйца соответствуют 7-8 нед. Нет сердцебиения. Вердикт-замершая беременность. Вопрос: верить или нет? Если нет, то как проверить?
У меня такое было. На 7-8 неделях не услышали сердцебиение, но пугать не стали, решили перепроверить позже, а я не поняла... в 11-12 недель началось странное кровотечение. Срочно в течение двух часов госпитализировали для выскабливания, т.к. уже более недели (судя по узи) как началось разложение плода.
Не хочу пугать, но было страшно. Так не состоялась наша вторая беременность. Именно сердцебиение врачи и не нашли. Лучше бы я это знала точно на 7-8 неделях :(.
Ленточка
26.07.2011, 20:24
Вообщем замершая беременность. Покидайте плиз проверенными контактами, где чистку можно сделать...ну не хочу ехать по направлению в 56 больницу. Как-то здоровье важнее.
56 - это та что на Павелецкой?
Там и выскабливали. Ничего плохого не могу сказать. "договорилась" с врачом, так что сегодня вычистили... на след день отпустили домой, т.к. дома был маленький сын, которого банально не с кем было бросить на время стационара. Правда он мне какие-то две волшебные таблетки давал от готорых я потом даже говорить не могла, рот как сгорел живьем на несколько дней.
да на Павелецкой. Почитала отзывы о больнице и подурнело. А уж тем более пишут- надо лежать 10 дней. Я не могу позволить столько отсутствовать, ребятенок дома. Вот на этом фоне и готова в платную идти.
не лучше, лучше точно знать, чем семь лет себя мучить вопросом "а может они ошиблись?".
мне делали один раз во второй гинекологии быстро и красиво, первый раз где-то на семеновской (все ок, кроме палат и наркоза). Договориться и уйти домой можно в любой больнице - просто написать заявление и уйти, попросить список антибиотиков и дома колоть.
да на Павелецкой. Почитала отзывы о больнице и подурнело. А уж тем более пишут- надо лежать 10 дней. Я не могу позволить столько отсутствовать, ребятенок дома. Вот на этом фоне и готова в платную идти.
31 гкб не рассматриваешь? Там платно можно сделать.
Наст@сья
26.07.2011, 23:00
В 85-й лежала по договоренности, выписали на 5-й день, т.к. Рвалась на работу! Врачи очень даже! Внимательные и все по делу! Приехала к ним в 2, а в три уже на чистку, чтобы еще сутки у них там не ревела, но у меня все анализы на руках были!
Главное пропей все указания, антибиотики и для сокращения матки, потом меньше проблем будет! А то я через 3 месяца чуть опять не загремела в больницу, просто матка плохо сократилась и из-за этого монстры не приходили, а по узи вообще пузырный занос и внематочную ставили, короче натерпелась!
@@@@ все пройдет хорошо!
@@@@ Все будет хорошо
31 хвалят. Я в 56 была на сохранении. Ремонт нормальный ( Гинекология - единственное отремонтированное отделение в том здании, где я лежала). Врачи вроде средние. Скоблят потоком, там 90 процентов народа с замершими. В общем, вроде само выскабливание там уже отработано до автоматизма. я ступила, когда на сохранение ложилась, дело ночью было. Если б связалась со своим врачом, меня бы в 31 отправили. Там вроде лучше намного.
я делала 2 раза, один раз в цкб, другой в коммерческой платной клинике, где,кстати, сделали лучше.
Стоило как-то по Божески, о всеми анализами, капельницей после операции, около 12-15тысяч.
Вся процедура заняла около 1,5 часов ( с момента прихода в клинику до момента как я оделась и вышла на улицу). Далее, посидела полчаса в кафе, попила кофе, пришла в себя, села за руль и поехала домой. Список антибиотиков ( не обязательно колоть! Можно пить) мне дали. Тч если нет желания тереться в совковых больничках, и скандалить на тему ухода с отказом, могу дать координаты.
Я писала выше про практическую медицину 21 век.
Там делают и анализы сразу, и УЗИ, и чистку, и УЗИ после через неделю. Мне в 17 роддоме сказали, что надо приезжать к 8 утра на анализы, потом 5 дней ждать результатов и только потом чистку. А к ним я приехала к часу, мне там сразу все анализы за 10 минут сделали, УЗИ и вперед на операцию. Через 3 часа уже ехала домой, таблетки там же выдали. А через неделю на контрольное УЗИ. И отдала я за все в районе5 тысяч. Точно меньше 10. Но это было в ноябре.
Я писала выше про практическую медицину 21 век.
Там делают и анализы сразу, и УЗИ, и чистку, и УЗИ после через неделю. Мне в 17 роддоме сказали, что надо приезжать к 8 утра на анализы, потом 5 дней ждать результатов и только потом чистку. А к ним я приехала к часу, мне там сразу все анализы за 10 минут сделали, УЗИ и вперед на операцию. Через 3 часа уже ехала домой, таблетки там же выдали. А через неделю на контрольное УЗИ. И отдала я за все в районе5 тысяч. Точно меньше 10. Но это было в ноябре.
Спасибо, именно там и сделала, уже вернулась домой. Только по цене получилось за все 11500. Пока отхожу.
Ленточка
27.07.2011, 18:27
Сочувствую. Главное это пережить... перетерпеть и постараться поверить, что все что ни делается, то к лучшему. Моя врач меня убедила тогда, что здоровый плод в развитии не останавливается и беременность не замирает. Сейчас это слышать больно. Но может тебе так будет проще.
NeTakaya
27.07.2011, 19:39
Очень жаль(((
У самой 2 месяца прошло после чистки...
Держись, крепись, отдыхай и верь в лучшее!
Да, честно я уже успокоилась, первый день поревела, а теперь уже вроде свыклась.
В 56 есть отличная врач Толка***чева Валентина Дмитриевна. В 5 гинекологии там, а уйти можно и под расписку раньше а вообще у меня подруга у нее от меня делала там платно ушла через 3 часа. Если надо будет подробней или контакты пиши в личку
Держись... Хорошо, что у нас уже есть детки, это помогает пережить потерю. Все еще обязательно будет хорошо!