PDA

Просмотр полной версии : Мазня((

Ещеодна
25.07.2011, 14:37
Девчонки, спасайте! Сейчас обнаружила совсем немного коричневой мазни((Стоит бить тревогу или подождать, что будет дальше, будет еще или нет?? Срок 7н2д. В субботу была на узи-все было замечательно...
Сижу и не знаю, что делать..(

Верю в Чудо
25.07.2011, 14:50
Либо скорую и в больничку, либо дицинон в попу и лежать. @@@@

калибри
25.07.2011, 14:50
а прогестерон сдавала? у меня была небольшая мазня где-то на этом сроке, сгоняла на узи, все было хорошо... но не будешь же делать узи каждый день... если с прогом все нормально и не нужна поддержка, то я бы понаблюдала... все равно от тебя ничего не зависит... все что ты можешь сделать, это дополнительно начать принимать прогестерон, а также обеспечить себе покой...@@@@@@@@@

Spam
25.07.2011, 14:58
в больнице кроме дицинона,папаверина и возможно утрика больше все равно ничего не назначат.
тогда смысл туда ехать?
первое что надо-лежать.ну и если снова будет,то я б дицинон начала

Ещеодна
25.07.2011, 15:09
прог на 5.5 неделях был 67.4 кажется. Г добавила мне утрик по 100мг на ночь.

cherry
25.07.2011, 15:35
если именно коричневая мазня - то ложись и лежи
Если ещё появится я бы к врачу пошла
предпочитаю перестраховываться в таких случаях

Вольга
25.07.2011, 17:40
Вообще то к врачу. Нельзя заниматься самолечением.

Irrrishka
25.07.2011, 18:06
У меня была мазня в 5-6 недель. Вызывала скорую, чтоб в любом случае исключить угрозу. Съездить туда-обратно-не вижу проблемы, зато все посмотрят и проверят. Ну, или хотя бы к своему врачу обратится, что он скажет. Меня посмотрели и сказали всё гуд. И отпустили. Врач посмотрел, сказал, что это не из матки, немного там почистил и всё-выделений больше не было. И сказали, что такое бывает, когда там плодное яйцо прикрепляется к стенке матке,или типо того, если я правильно поняла то, что мне объяснили на физиологическом языке. Но это лирика, а так, я б к врачу

Китёна_
25.07.2011, 22:08
У меня так начиналась моя тяжело выношенная беременность, после мазни кровотечение посему я советую все же в больницу, если не работаешь то можно и дома конечно, но я бы не рекомендовала заниматься самолечением.

ДРУЖИЛКА
25.07.2011, 23:19
Была мазня на сроке 5-6 недель,которая длилась до 8-9 недель,побежала к врачу и на узи,все было ок,мазня неизвестного происхождения) хотя может и из-за эндометриоза (аденомиоз матки) мазало...Но я принимала дюфастон,магне Б6,свечи с папаверином ,викасол и лежала много)

Ещеодна
26.07.2011, 10:13
Спасибо, девочки. Все вчера не дочитала-рванула домой отлеживаться.Утрик принимаю, повставляла папаверин, попила ношпу. Было совсем немного мазни, больше, ттт, ничего не было. Сегодня еще позвоню Г, проконсультируюсь с ней

Ksu-ksu
26.07.2011, 10:22
надеюсь больше повторений не будет. Молодец, что сразу домой ушла - лежать!
В любом случае лучше перестраховаться и принять дополнительные меры

Fly
31.07.2011, 22:45
Девочки в таких случаях НЕЛЬЗЯ заниматься самолечением,надо срочно бежать ко врачу или вызывать скорую.я лежала 2 раза в больнице,у меня падал прог и если б вовремя не начала пить дюф Маси могло б не быть,в больнице вы хоть гарантированно будете лежать,а дома обязательно найдутся дела какие нибудь

Подруга Ещеодной
02.08.2011, 17:48
Девочки, нужны волшебные форумские кулочки!!!!!!! Подержите пожалуйста!!

калибри
02.08.2011, 17:59
@@@@@@@@@@ что случилось?

ДРУЖИЛКА
02.08.2011, 18:01
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chade
02.08.2011, 18:31
Конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катёна
02.08.2011, 18:37
держим @@@@@@@@@!

Ещеодна с больнички(
02.08.2011, 20:53
спасибо за кулачки!подердите еще плизплизплиз!
закровило сегодня днем((вызвала скорую,прям с работы увезли в 51 больницу.отслойка и угроза(((сердечко есть,все на месте.Положили сохраняться,лежу столбиком.посмотрим что завтра скажут..

Irrrishka
02.08.2011, 21:19
@@@@ держу:)

Наст@сья
03.08.2011, 09:31
@@@@Держим!!!! На всё плюй и лежи пластом столько, сколько будет нужно! Больше позитивных мыслей и отдых, отдых, отдых!

nAHTEPA
03.08.2011, 12:16
@@@@@@@@@@@@@!!!!
Держу!!!!! Крепись и растите хорошо!!!

Китёна_
03.08.2011, 22:50
@@@@@@@@@@@@

yasya00
03.08.2011, 22:57
ух @@

Foxy
03.08.2011, 23:59
Держим! Держим!!!!!

Hru-hru трудится
05.08.2011, 09:37
Лежи!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@

Ещеодна
12.08.2011, 10:09
Девочки, всем огромные спасибы за ваши кулачки!Они очень поддержали)) Пролежала в больнице 9 дней, кровотечение уже на 2й день прекратилось, но была аккуратной, носиться не стала) Вчера нас наконец-то выписали)) Мучают теперь постоянно сны, что опять кровотечение и страшно, но от контрольного узи перед выпиской отказаласья. не знаю правильно ли. Завтра нам 10 неделек) А там и узи 1го триместра не за горами-решила подождать, а то и так уже 2 узи было. Пока больничный открытым оставили, вот в сомнениях, выходить на работу или не торопиться. страшно теперь)

ДРУЖИЛКА
12.08.2011, 10:23
Девочки, всем огромные спасибы за ваши кулачки!Они очень поддержали)) Пролежала в больнице 9 дней, кровотечение уже на 2й день прекратилось, но была аккуратной, носиться не стала) Вчера нас наконец-то выписали)) Мучают теперь постоянно сны, что опять кровотечение и страшно, но от контрольного узи перед выпиской отказаласья. не знаю правильно ли. Завтра нам 10 неделек) А там и узи 1го триместра не за горами-решила подождать, а то и так уже 2 узи было. Пока больничный открытым оставили, вот в сомнениях, выходить на работу или не торопиться. страшно теперь)

Хорошие новости) Работа подождет,отлеживайся дома,отдыхай)))

Китёна_
12.08.2011, 10:30
Девочки, всем огромные спасибы за ваши кулачки!Они очень поддержали)) Пролежала в больнице 9 дней, кровотечение уже на 2й день прекратилось, но была аккуратной, носиться не стала) Вчера нас наконец-то выписали)) Мучают теперь постоянно сны, что опять кровотечение и страшно, но от контрольного узи перед выпиской отказаласья. не знаю правильно ли. Завтра нам 10 неделек) А там и узи 1го триместра не за горами-решила подождать, а то и так уже 2 узи было. Пока больничный открытым оставили, вот в сомнениях, выходить на работу или не торопиться. страшно теперь)\

ОООх уж эти сны((( мне они всю бер плохие снились, накручивала себя потому что. Причем сначала про кровотечения а ближе к родам что ре. теряю после родов, в общем не накручивай себя и спать станет легче))) Лучше не торопись на работу, я после 3го кровотечения решила на нее таки забить, брала больнычные, потом отпуск потом декрет. Со мной девочка лежала, она тоже как выходила на работу начиналось кровотечение.

Ещеодна
12.08.2011, 15:23
Тань, на узи я к Блохиной записалась. Тё получается в отпуске в аккутат мои 11-13 недель. На следующее попробую к нему попасть.
У меня за неделю до кровотечения был маленький коричневый сгусток, но по узи врач сказала, что это скорее всего гематомка была. А на прошлой неделе ни с того ни с сего хорошо так пачкать начало красно-коричневым,прямо такие кровянистые выделения. Я сразу же с работы скорую вызвала и меня моментально в больницу доставили. Там по узи сказали небольшая отслойка-сразу меня укольчиками нашпиговали и первые дни даже в туалет с опаской вставала, хотя кровить перестало уже на 2й день..)
Принимаю утрожестан еще недели с 6. Вначале по одной таблетке, потом увеличила до двух. Ну и назначили как всегда магне б6, папаверин, валериану. Прогестерон сдавала в 5.5 недель, больше не сдавала. Хгч тоже первые 2 недели мониторила. Судя по токсу все развивается...)И одежда уже тесной стала-надо гардероб обновлять)

ДРУЖИЛКА
12.08.2011, 15:47
Вот,вот,сейчас чуть ли не у каждой второй мазня и все ок) хотя перестраховываться все равно надо обязательно и меры принимать) У меня мазало с 5-6 по 8-9 неделю,по УЗИ ничего плохого не находили,все ок было,а мазало пару раз прилично,хотя чаще просто на салфетке после туалета оставалось....Гинеколог на осмотре внутри постоянно мазню находила... Так что не понятно от чего мажет на ранних сроках,причин много,но и паниковать и нервничать не надо,все хорошо будет!

Ещеодна
12.08.2011, 15:56
Ну секретик я так поняла тоже к Блохиной записана, у нас буквально на несколько дней сроки отличаются..)
А с мазней даа..это уже почти норма к сожалению..главное-не затягивать и сразу принимать меры, тогда, говорят, все шансы благополучно выносить..) А насчет дюфа и утрика-в больнице действительно даже при кровотечении или мазне ставят под вопрос, принимать его или нет. В крайних случаях, так поняла.