PDA

Просмотр полной версии : Пандус

suvsvet
01.08.2011, 06:38
Мамочки, кто-нибудь занимался проблемой установки пандуса в подъезде? Может кто-нибудь подсказать прцедуру - к кому обращаться и т.п.?

MarinkaS
01.08.2011, 09:10
мы устанавливали - правда не знаю пандус ли это - в самом подъезде три ступеньки после лифта достататочно высокие - там есть место под коляску - но оно какое то не стандартное - у нас в подъезде есть двойня - у них коляска в эти полозья не проходит, а у нас летняя узкая - то же не проходит - мы с мамой двойняшек объединились - написали просьбу в ТСЖ - на следующий день установили деревянный пандус на петлях - его можно сложить/разложить.

Океана
01.08.2011, 11:14
Если нет ТСЖ, то обращается в районную Управу, а можно и сразу в Префектуру, причем через их интернет-сайт.

Алинчик
01.08.2011, 16:17
А у нас в подъезде девочка хотела сама установить не разрешили.... Сказали что по безопасности нельзя слишком узко(((((((

LACO
01.08.2011, 22:43
Писала завку в ДЕЗ, сдавала в отдел по благоустройству. Рассматривают в течение месяца. Называется у них это направляющие полозья для коляски

Lanlet
02.08.2011, 00:23
мы устанавливали - правда не знаю пандус ли это - в самом подъезде три ступеньки после лифта достататочно высокие - там есть место под коляску - но оно какое то не стандартное - у нас в подъезде есть двойня - у них коляска в эти полозья не проходит, а у нас летняя узкая - то же не проходит - мы с мамой двойняшек объединились - написали просьбу в ТСЖ - на следующий день установили деревянный пандус на петлях - его можно сложить/разложить.

А можешь сделать и выложить фото? Буду очень благодарна.

MarinkaS
02.08.2011, 08:06
ОК, сегодня вечером пофотаю - у нас серия дома П-44Т

Julenka
02.08.2011, 17:46
У нас мама несколько месяцев добивалась. Писала в ДЭЗ, пришла техник, отказала, по технике безопасности нельзя. А в соседнем подъезде есть. Мама пошла к начальнику с претензией, почему в точно таком же подъезде не перечить технике безопасности, ничего не добилась. А жалоба в Управу подействовала. Сделали, но не одна коляска не проходила, снова жалоба и через неделю расширили одну полозью

MarinkaS
03.08.2011, 09:41
415541564157
вот так выглядит наш спуск с лесенок - очень удобно и никому не мешает :)

Сима
06.08.2011, 11:59
Мамочки, кто-нибудь занимался проблемой установки пандуса в подъезде? Может кто-нибудь подсказать прцедуру - к кому обращаться и т.п.?
я устанавливала пандус здесь - www.pandus.su недорого и быстро - пандус откидной, не мешает соседям ходить по лестнице, легко откидывается и складывается