Просмотр полной версии : а кто шарит в Reima & kerry
ох уж эти зимние комбинезоны, сломала уже голову
помогайте)))
выбираю между реймой(250 гр утеплителя) + поддева и керри(330).
однозначно раздельный, поэтому мука в размере, сейчас мы 74, какой брать 80 или 86?
они ж +6? носить планирую с ноября по февраль(ну образно)
весенний комбез есть...
Ре не будет еще мега активным, я бы брала керри 330, они реально теплее. Плюс я не люблю эти многослойности - 33 одежки, поддевы... Бодик, колготки и комбез - очень удобно.
Ну и 80 размер боле чем достаточно.
1. однозначно слитный, ибо маленькие вы.
2. однозначно керри, либо рейма для малышей, смотри тек не возьми.
у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело :( он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.
Не разделяю мнения об однозначно слитном, кмк это ужасно неудобно, если вы планируете куда-то выезжать с ребенком, кроме площадок "на районе". Мои оба в раздельных ходили. У нас были Керри, они супер для таких малявок. В Рейме может замерзнуть, и про 28 слоев тоже согласна, такого кроху удобнее прямо в домашней одежде в Керри одеть и на прогулку отправить. У меня пацан очень "узкий", Керри раздельный ничуть не был широким, но у нас штаны какие-то уникальные, я таких больше не видела никогда. Не разлетайка эта с некрасивой резинкой снизу, а отличные очень стильные стального цвета полукомбез с отворотами, тащусь от него. Кстати, продавать буду - в идеальном состоянии, 80 размер. Носили с 10мес до 1.3. К нему же сапожки Скандия.
у нас керри был 330 этой зимой, ре начинал ходить с февраля ножками по улице, отказывалась сидеть и спать в коляске.
нам керри был удобен спать, тепло и быстро одевается, когда же коснулось погулять ножками, ре было в нем тяжело :( он реально тяжеленький такой (у нас керри люкс был), плюс для нас керри был ооочень широким. пришлось срочно искать замену, в итоге куртку нам отдали какую то иностранную и полукомбез войчик, вот в этом одеянии и шлепали.
И у нас очень худенькая девочка, в керри 330 не утонула, а вот Рейма при росте 86 мы носили 80 размера и все равно была широка...
Я тоже за раздельные, хотя может годовасу удобнее слитник, его чаще на руки брать, ничего задираться не будет.
Незарегистрированный
04.08.2011, 22:42
Не разделяю мнения об однозначно слитном, кмк это ужасно неудобно, если вы планируете куда-то выезжать с ребенком, кроме площадок "на районе". Мои оба в раздельных ходили. У нас были Керри, они супер для таких малявок. В Рейме может замерзнуть, и про 28 слоев тоже согласна, такого кроху удобнее прямо в домашней одежде в Керри одеть и на прогулку отправить. У меня пацан очень "узкий", Керри раздельный ничуть не был широким, но у нас штаны какие-то уникальные, я таких больше не видела никогда. Не разлетайка эта с некрасивой резинкой снизу, а отличные очень стильные стального цвета полукомбез с отворотами, тащусь от него. Кстати, продавать буду - в идеальном состоянии, 80 размер. Носили с 10мес до 1.3. К нему же сапожки Скандия.
mne toje interesno
kogda razmestite
mne toje interesno
kogda razmestite
Завтра найду, сфотографирую и выложу. 2500 %) Полукомбез стального цвета, куртка нежно-голубая с серым мехом. И синим сноубордистом.
Завтра найду, сфотографирую и выложу. 2500 %) Полукомбез стального цвета, куртка нежно-голубая с серым мехом. И синим сноубордистом.
коллекция 2011 года со сноубордистами)
коллекция 2011 года со сноубордистами)
Ну да, он же в прошлом году куплен :) Классная коллекция, жаль, сынище не в полной мере может оценить всю прелесть этого костюма :) Кстати, я бы и девочке его одела.
я тоже за керри 330гр. И тоже за раздельник (с ним проще, если он велик). Мы зимой великолепно относили 80 размер керри 330 гр раздельный, мега давольны (вы с нами одного возраста приблизительно с разницей в год).
всем спасибо за мнение, то что комбинезон будет раздельный-это точно, мы часто в машине ездим, поэтому в слитник не вариант!
ушла смотреть керри:-)
Я брала слитник Рейма когда у дочке был рост 80 см, носили всю осень и зиму до 92 см.
ну унас 2 комбеза было, для прогулок я бы слитный выбрала.
cyber-umka
05.08.2011, 14:49
керри 330 раздельный.
размер 80 взяла бы.
на рост 83 купили в том году 86 керри раздельный. и думаю еще этой зимой его оденем., потому что запас у него очень хороший.