Просмотр полной версии : Похудение и кожа?! Хелп!
Наверное, несколько не в тот раздел...
Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
Может какие то крема?! Народные средства?!
Наверное, несколько не в тот раздел...
Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
Может какие то крема?! Народные средства?!
что за 2 дня уже все обвисло?))) и стремительно похуделось?)))
слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
шизой отдает, сорри. если не права.
с кожей ничего не делать. я один раз похудела на 12 кг за полгода, только спорт, мази и гели как самоуспокоение. растяжки мне каж надо в кабинете удалять.
Почему за 2 дня?! За 2 недели)))))) Я попала в больницу 22 июля, 26 разрешили воду пить ! , а 28 добавили бульон)))))))
Насколько похудела не знаю,(весов нету), но влезла в юбку в которую пару лет не влезала))))
на бедрах растяжки появились, кожа не висит, но её как бы много... как то так...
растяжки появляются, когда толстеешь)) от похудения их быть не может..
ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...
есть начнешь, поправишься
слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
шизой отдает, сорри. если не права.
Просто сейчас когда сняли боль, в ванной обратила внимание что очень ! похудела и вид оставляет желать лучшего... наверное, для отвлечения от каких либо мыслей, я задумалась над этим...
Сидеть и скулить, что я боюсь операции, что у меня всё плохо, и т.д... НЕ ХОЧУ.. ищу во всем позитив,нужно удалить этот желчный пузырь. да и фиг с ним, зато похудею(буду красоткой)))))
Пытаюсь в каждом минусе жизни, найти плюс... Может кому то покажется глупым,шизоидным и т.д., но мне так легче!!!!!!
Тем более, вопрос был , можно ли просто чем то мазать чтобы хоть как то "помочь " внешнему виду.
Не хочется мне в 23 остаться полубольной, полуобвисшей, никому не нужной бабой...
ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...
Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...
Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
Ладно, в аптеке посоветуюсь...
ДРУЖИЛКА
05.08.2011, 16:20
Мазюкалку от растяжек можно в принципе любую купить,эффект что от дешевых,средних или дорогих практически одинаков,кожа упругее становится,но не более,от растяжек все равно не спасает...От лишней кожи очень хорошо помогают массажи и обертывания,но регулярные и длительное время.Еще полезен для кожи кофейный скраб,смолоть кофе в зернах и скрабиться)
CrazyMilk
05.08.2011, 16:46
нее))пастяжки бывают и когда быстро и с большой разницей туда сюда)))
а тема да....Кукла, к доктору!!!!!!! послушай ТАню! она плохого не посоветует
Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...
Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
Ладно, в аптеке посоветуюсь...
А операция как у тебя - это лапара? и что, люди после нее как-то особенно выглядят?
Мне делали такую операцию, никаких изменений с кожей не заметила, хотя тоже немного похудела в больнице.
моей подруге удаляли камни, там жесткая диета, какое-то время она вообще питалась лишь детским питанием (банки), похудела, но стала шикарно выглядеть, я даже ей завидовала, мама двоих детей (6 и 14), а фигурка как у девчоки 48 кг при 165 см. возраст 35. потом она, когда с диеты лечебной слезла, поправилась. так что и ты поправишься.
Ну, может при избыточном весе, такое ощущение, что кожа плохо выглядит...
Взвесилась, за 2 недели 9 кг... Это как я понимаю, много.... просто, задумалась, что если и дальше так буду худеть... то кожа обвиснет капитально...
Я тоже, раньше приступы желчного регулировала с помощью еды... но сейчас у меня "малоподвижный камень в шейке пузыря", а это уже чревато...
Зашла написать ровно то же самое.
Кукла, ну дойди ты наконец до невропатолога и лечись давай! Если у тебя и правда в мозгу какие-то серьезные изменения, то по твоим сообщениям это видно даже без МРТ.
К врачу надо. И лечить срочно голову. Растяжки как-нибудь обойдутся.
Дети без матери это намного страшнее.
Я не могу понять, мне что надо сделать?!
Начать скулить, что у меня всё плохо?! Что как вариант, мне сделают полостную операцию, что с детьми некому сидеть, что Папе 40 дней нету, а я лежу в той больнице где он умер...
???
Или мне можно, отвлечься от всего этого?! Подумать о той же нафиг, коже?! О том, что всё будет прекрасно, и сейчас моя главная проблема, это кожа?! С которой, я в конце концов могу что то изменить, с помощью кремов и т.д., а с остальным нет?! Или как?!
Зашла написать ровно то же самое.
Кукла, ну дойди ты наконец до невропатолога и лечись давай! Если у тебя и правда в мозгу какие-то серьезные изменения, то по твоим сообщениям это видно даже без МРТ.
К врачу надо. И лечить срочно голову. Растяжки как-нибудь обойдутся.
Дети без матери это намного страшнее.
сама не верю,что пишу это,но плюс мульон))) Кукла,ты или бот,или с тобой что-то категорически не так) Ну вот правда,я,как человек,за последние месяцы переживший столько,что никому и никогда не желают,вроде стала истинным оптимистом,вместе с тем,темы а-ля про отвисшую шкурку кажутся настолько нелепыми и смешными,что ого-го. О детях думай,а не об отвисшей заднице. Прости за резкость,но реально перебор уже.
Таня, спасибо!!! Я уже думала никто никогда этого не напишет...
Я не могу понять, мне что надо сделать?!
Начать скулить, что у меня всё плохо?! Что как вариант, мне сделают полостную операцию, что с детьми некому сидеть, что Папе 40 дней нету, а я лежу в той больнице где он умер...
???
Или мне можно, отвлечься от всего этого?! Подумать о той же нафиг, коже?! О том, что всё будет прекрасно, и сейчас моя главная проблема, это кожа?! С которой, я в конце концов могу что то изменить, с помощью кремов и т.д., а с остальным нет?! Или как?!
не дай Бог,у мня бы с кем-то из родителей такое было-40 дней нет,а тебя растяжки беспокоят. И дело не в том,что ты отвлекаешься,а тебе реально тупо хочется почесать языком. Кстати,полостную операцию тут каждая третья пережила,и ничего вроде.
brusnika
06.08.2011, 10:30
не дай Бог,у мня бы с кем-то из родителей такое было-40 дней нет,а тебя растяжки беспокоят. И дело не в том,что ты отвлекаешься,а тебе реально тупо хочется почесать языком. Кстати,полостную операцию тут каждая третья пережила,и ничего вроде.
Именно в том и дело. Пусть отвлекается. Не судите и не судимы будете.
Таня, ты пишешь - не дай бог, у меня бы... У меня было. Было, один за другим ушли родители - разница в 4.5 мес., папа, потом мама. Мне 30, и в жизни только боль и одиночество - "корневое" одиночество, то, что извне моей внутренне семейной жизни... Через
две недели после ухода мамы я пошла на спасительный для меня концерт (кстати, тогда и поняла, что за эти три недели поправилась... на 20 кг, хотя почти ничего не ела, много пила воды и курила по 2,5 мальборо красной в сутки)
А еще через неделю-две затеяла менять в квартире ванну (жестяную на чугунную). Когда Сережка у приятельницы-психологини спрашивал, нормальноли это, она говорила, чтослава Богу, пусть делает что-то, все, что угодно, затевает любые перетурбации, только не сидит и не концентируется на ощущениях - боли, горря, пустоты, одиночества...
Все, кто сейчас скажет, мол, у тебя же ребенок, муж, семья - могут тихонько брести лесом, это совершенно параллельные состояния - жены-матери и дочери-одиночки...
Кошка Лена
06.08.2011, 12:27
brusnika, да тут дело скорее именно в персонаже
я ее темки читаю с таким же удовольствием как фантастические книги
сегодня одно, завтра другое, а то что то что сказано 2 месяца назад полностью противоречит тому, что говориться сейчас совершенно не важно :)
я вот все думаю это таки троллинг или у человека реально с головой большие проблемы
самое интересное подобное замечаю не только я, а довольно большое количество людей с форума
Знаете, может у девушки и реально какие-то проблемы с психикой, но если то, о чем она писала - правда (погибший в пожаре племянник, смерть родителей), то мы не в праве осуждать ее, хотя бы уже потому, что большинство из нас, слава Богу, не столкнулись с подобным ужасом. Каждый реагирует на горе по-своему. А если есть еще и медицинские проблемы, то адекватной реакция точно не будет. Хотя, какая она, адекватная реакция для подобных ситуаций? Кто эту адекватность просчитывает? По каким меркам она измеряется? ИМХО, терпимее надо быть. И если поведение человека не всегда укладывается в рамки ваших представлений о правильности поведения, это еще не значит, что человек не заслуживает сочувствия.
Я по жизни однозначно не мать Тереза, готовая сочувствовать всем и каждому, но в данной ситуации мне девчонку просто жалко. А клевать тех, кому плохо, это как-то... не комильфо.
E=Nezhka;469962]сама не верю,что пишу это,но плюс мульон))) Кукла,ты или бот,или с тобой что-то категорически не так) Ну вот правда,я,как человек,за последние месяцы переживший столько,что никому и никогда не желают,вроде стала истинным оптимистом,вместе с тем,темы а-ля про отвисшую шкурку кажутся настолько нелепыми и смешными,что ого-го. О детях думай,а не об отвисшей заднице. Прости за резкость,но реально перебор уже.[/QUOTE]
В смысле о детях подумай?! Я что не думаю о них?! У меня была тема, про то что я не знаю с кем их оставить. на время операции и т.д... Я решила эту проблему! И думаю об "отвисшей заднице" !!! Или мои дети голодные, холодные и т.д. ??
А может, вы забыли когда год назад у меня Мама умерла и я несколько месяцев скулила?! У меня всё сводилось к тому, что Её больше нет... Я чуть не свихнулась.. Я столько выплакала, столько передумала... Именно форум мне говорил "Хватит!!! Прекрати!!!" А сейчас?! У Папы 40 дней нет, а ты о растяжках думаешь... Я должна сидеть и рыдать?! Я рыдаю, много рыдаю... Я испытываю боль внутри, всегда, каждую минуту... Но, я стараюсь не зацикливаться...
Кукла, вот ты мне объясни:
тебе врач сказал, что у тебя в голове проблемы? Почему ты ИХ-то не лечишь? Вот желчный лечить -пошла. А голову - нет. Почему?
Врачи не понимают в чем это проявляется? Так ты нас к врачу позови, мы ему объясним, в чем проявляются твои катаклизмы мозга. Потому что они реально ЕСТЬ. Они со стороны видны. И если ты опросишь форум, тебе половина скажет, что они есть. А вторая скажет "господи, ну наконец-то мы поняли, в чем было дело!"...
А тебе это не объяснишь, потому что ты внутри этого искаженного мира. Сильно искаженного.
Я молчу уже 2 года наблюдая все твои темки, я в них уже даже не пишу. Я была уверена, что ты хотя бы в курсе того, что с тобой что-то не так. Ведь ты же и рожала в каком-то спец.роддоме, да?
Но недавняя тема про МРТ, где ты удивилась "ой, у меня в голове что-то неправильное", наводит на мысль, что ты этого или не знала, или "забыла".
Что нам нужно сделать, чтобы ты дошла до невропатолога и лечилась, а не только "обследовалась"?
Нет, мы можем продолжать поддерживать с тобой разговор про растяжки, потому что это конечно важно и многих беспокоит, но все же:
давай начнем с головы?... Голова реально важнее. И мы на форуме твою голову постоянно наблюдаем, примерно как гноящуюся рану у коллеги, мимо которой и пройти невозможно.
Чем тебе можно помочь в _этом_ вопросе?
Что мы можем для тебя сделать в связи с _этим_ ?
Ps: у меня есть на примете хороший врач, к которому я сама ходила и народ на форуме отправляла. Хочешь сведу?
Тань, спасибо.. я была у нескольких врачей. Из всех диагнозов, самый опасный это "Атрофия коры головного мозга", но она проявляется и прогрессирует именно в момент стресса... То есть, мне нельзя плакать, нервничать и т.д... После анализа перенесенных стрессов и настоящего состояния моей головы, врачи сказали, что повода для беспокойства нет... Просто, мне надо меньше "впитывать"... + здоровый образ жизни...
brusnika
06.08.2011, 19:51
brusnika, да тут дело скорее именно в персонаже...
Я в курсе Куклиных "загибов", но мой пост про другое. Тот, кто не попадал в такие жернова подобных событий не вправе осуждать на уровне "у тебя такие события, а ты о коже думаешь", и не то, что не вправе, а преступно осуждать ту "терапию", которую человек сам себе находит, чтобы вылезти из-под гнета стресса.
Apelsinka2303
07.08.2011, 00:08
массаж антицеллюлитный поможет, кожу подтянет.
Наталек без пароля
07.08.2011, 00:20
Прочитала твою тему на психофоруме мужу (он невролог) и что-то у него мнение твоего диагноза (если он реально такой как ты написала) совсем не сходится с тем, что тебе сказали врачи к которым ты обращалась. Все наводит на разные мысли. Очень надеюсь, что ты что-то не так поняла. И все что ты пишешь из-за стресса, который длиться у тебя давно. Иначе получается, что ты водишь за нос весь форум....
Прочитала твою тему на психофоруме мужу (он невролог) и что-то у него мнение твоего диагноза (если он реально такой как ты написала) совсем не сходится с тем, что тебе сказали врачи к которым ты обращалась. Все наводит на разные мысли. Очень надеюсь, что ты что-то не так поняла. И все что ты пишешь из-за стресса, который длиться у тебя давно. Иначе получается, что ты водишь за нос весь форум....
Было бы интересно, узнать мнение твоего мужа! Я в принципе, была у нескольких невропатологов, но именно что то дельное мне сказал, только один , тот кто диагноз и установил, нейро-хирург.
Самое бредовое было, то что я норкоша со стажем лет в 15 :)) и якобы последствия ОЧМТ Ну, думаю открытую черепно мозговую травму, я бы заметила))))))))
моя почта 150188 собака мэйл.ру,
Буду рада услышать мнение твоего мужа!