Просмотр полной версии : И я туплю с размером слитников Керри, т.к. не было у нас слитников никогда
Помогите мне не ошибиться с размером, плиз.
Решила купить слитник 150 гр. утеплителя в качестве демисезонного комбеза. 330 раздельный у нас есть.
Так вот, сейчас мы почти 92 см ростом. Какой брать размер, так чтобы и осенью и весной походить 92 или 98 уже?
Юль, мы в прошлом году на рост 78см, брали 80 размер (вроде ж +6) Но уже в январе он нам был впритык, при росте 82см. Там резиночки на ножках и ручках, держат хорошо, так что я бы с запасиком взяла.
А рост у вас модельный, нам тут все говорят, что мы очень высокие (87см), но вам точно в модели идти.
Юль, мы в прошлом году на рост 78см, брали 80 размер (вроде ж +6) Но уже в январе он нам был впритык, при росте 82см. Там резиночки на ножках и ручках, держат хорошо, так что я бы с запасиком взяла.
А рост у вас модельный, нам тут все говорят, что мы очень высокие (87см), но вам точно в модели идти.
Модель - это тяжелый труд, а в Росси еще и грязный, не пойдем мы в модели :-)
Мы к прошлой зиме брали 86 при росте около 84, наверное. Еще и этой зимой поносим. Но у нас раздельный, его регулировать проще, т.к. у нас ножки длинные, из-за этого ростовка. Верх всегда беру на размер меньше реального роста.
Мы в зимнем слитнике Керри с маркировкой 104 отходили зиму 2009/2010 (рост был 104) и зиму 20101/2011, рост был 110.
Наверное я зря надеюсь, что получится отходить еще одну зиму :d
Раздельный комбез в вашем возрасте носили вообще 3 года - сначала велико, потом нормально, а потом "маловато, но терпимо".
Я тоже хочу отходить осень 2011-весна 2012-осень 2012
Наверное тогда точно 98 надо брать....
прочитала что у вас ноги длинные... может лучше померить, а? у нас-то все по стандарту идет.
А комбез у нас был примерно такой, с поясом:
http://images03.olx.ru/ui/11/70/64/1296368066_162016664_1---Kerry-.jpg
пояс позволяет немного регулировать рост, по крайней мере не свалится все вниз или не улезет наверх.
В моделях без пояса если размер велик, это смотрится хуже. Зато тепло :)
Мммм, интересно, а в детский мир уже завезли керри, или надо в дети ехать. (ДМ есть около работы и у дома, удобненько)
Юля,98
Скажи плиз, а есть раздельные комплекты 150 гр. Или надо подбирать штанцы и курточку?
мы в прошлую зиму слитник 74 носили до 84 где-то...и не сказать что он был короток или особо впритык
По-моему, у них есть по моделям какая-то разница. По крайней мере, сынище прошлой зимой носил 74 размер с 78 до 83 см, при этом даже штаны не разворачивали, то есть, около 5 см запаса было еще. А осенний осенью же костюм носил 80 размера и весной уже впритык было. Получается, что 80 размер меньше 74 был. Такая же фигня у нас с Войчиком была - на 84 купила 86 размер, носить начали в 94, в метр вполне терпимо было. А вот в 86 - невозможно было одевать, велико и всё. Поэтому лучше пощупать :)
Скажи плиз, а есть раздельные комплекты 150 гр. Или надо подбирать штанцы и курточку?
подбирать только.В комплектах,куртки теплые-330 гр
Лучик света в темном царстве
06.08.2011, 16:52
мерить обязательно
в мазе есть керри..правда слитники не помню были или нет
если хочешь отходить 2 осени то конечно 98
я Ане на зиму взяла 98 (мы сейчас 90-91 см)
Всем спасибо! Купим 98, рано или поздно дорастем.
Juli_ana
07.08.2011, 18:21
я бы 92 взяла. Слитники большемерят больше, чем раздельные комбезы. Мы при росте 88 сейчас на зиму берем 92 слитник, я думаю мы в нем утонем. У меня раздельный 86 есть с прошлого года. На весну-осень у нас раздельный 80р. при таком росте впритык, купила 92 с хорошим запасом. На бебиблоге вроде девочка продает слитник 98 размера новый, у нее там замеры есть, она пишет что он на рост 104 хорошо. Посмотри может найдешь, да и в инете замеров полно я думаю.
я бы 92 взяла. Слитники большемерят больше, чем раздельные комбезы. Мы при росте 88 сейчас на зиму берем 92 слитник, я думаю мы в нем утонем. У меня раздельный 86 есть с прошлого года. На весну-осень у нас раздельный 80р. при таком росте впритык, купила 92 с хорошим запасом. На бебиблоге вроде девочка продает слитник 98 размера новый, у нее там замеры есть, она пишет что он на рост 104 хорошо. Посмотри может найдешь, да и в инете замеров полно я думаю.
А можно ссылку плиззззззз