PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вот и погуляли "славненько"...

April
06.08.2011, 16:37
Бежал, споткнулся, упал, ударился головой об железную балку (ножка качелей). Покричал, потом вроде успокоился, начала брать на руки - снова ор. Долго не могла понять почему, руки-ноги целы вроде. Дошли до дома, а там не дает снять футболку, кричит.
Вызвали скорую, оказалось - перелом ключицы.
Повезли в НИИ детской хирургии и травматологии.
Отлежали с пн по пт. Поставили еще сотрясение под вопросом - ну это, по-моему, перестраховались (по обследованиям все ок). Попили таблетки. Наложили повязку на руку. Держать 21 день. Ни помыться нормально, ни поиграть-погулять. Надо, конечно, но я чокнусь, наверное...

Нафаня
06.08.2011, 16:48
Ой-ой-ой! Поправляйтесь скорее!!! Сил вам и скорейшего выздоровления!!

Алексия
06.08.2011, 17:23
ужас! бедный малыш! пусть скорей заживает ручка!

Мальвина
06.08.2011, 17:42
поправляйтесь!
Не чокнишься, не волнуйся, 21 день - это ерунда. Время быстро пролетит, главное, чтобы малыш выздоровел. А на это время займи его чем-нибудь интеллектуальным. У нас во дворе тоже такой мальчик ходил, причем он с этой повякой попал в самую жару, а сейчас уже прохладнее.

NeTakaya
06.08.2011, 22:30
Как неприятно!!!Сочувствую(((
Время пройдет, главное,чтоб зажило все хорошо! Не переживай. Поправляйтесь!

tata222
06.08.2011, 23:01
Вот это да.. и правда, "прогулочка" та еще.. Побыстрее поправляйтесь! Пусть всё срастется, как было.

Бельчонок
07.08.2011, 00:25
ужас.. обидно то как - на ровном месте! выздаравливайте скорее!

Кошка Лена
07.08.2011, 08:51
Ох уж эти детки. мы так тоже голову разбивали о косяк, вроде на ровном мест
выздоравливайте скорее
и пусть это будет самая страшная травма в вашей жизни :)

ДРУЖИЛКА
07.08.2011, 13:52
Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Ни от чего не застрахуешься(((

Алинчик
07.08.2011, 14:14
Ой как же неудачно упал бедный малыш! Пусть быстрее все заживает!!!

@nn@
07.08.2011, 16:07
Очень жалко детишек всегда, держитесь!

Nikki
07.08.2011, 16:30
ой бедняжечки((( поскорее выздоравливайте!!! как их тут уберечь, это просто не реально, везде соломку не подстелешь. наш зимой на горке вытаскивая ножки из под попы завалился немножко на левый бок и ударился об пластиковую горку, там вроде и краев острых то нет, все безопасно, а разбил подбородок, сейчас смотрю, а шрамчик то остался(

cat
07.08.2011, 19:40
Господи!!!это мой самый страшный кошмар!!!! как я вам сочувствую!!! Поправляйтесь скорее и чтобы 21 день молниеносно прошел!! я бы тронулась, мой вообще не сидит и интеллектуально его занять(как ктото выше советовал) это просто невозможно, если он не может чем-то занимтаься больше 5 минут даже со мной, все бросает и уходит((даже книжки не слушает. Твой, наверное, такой же...шило в одном месте, раз так упал(( Мой тоже постоянно падаетна ровном месте и по 25 раз за прогулку и у меня сердце екает просто((((

Скорейшего выздоровления!!! прям аж мурашки(((жуть какая(

K_Yulia
07.08.2011, 21:08
Бог ты мой....
Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Manu
07.08.2011, 21:26
Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.

zefirkin
08.08.2011, 11:33
Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.

Elen
08.08.2011, 13:43
Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.

Вольга
08.08.2011, 21:08
Выздоравливайте.

Foxy
08.08.2011, 22:43
Скорейшего выздоровления сыночку! Пусть быстрее время пролетит.
Сама переживаю из-за всяких каруселей,горок.

April
09.08.2011, 16:58
Спасибо всем за поддержку!
Дома уже попривык с повязкой. Все время хочет помыться (лето, жарко, потеет), морщит нос)))
Я по привычке настоятельно прошу его дать вторую руку, чтобы помыть/протереть/взять за руку)))))
Мне на самом деле этот перелом уже кажется ерундой. По сравнению с тем, что я видела в больнице...

April
09.08.2011, 17:00
поправляйтесь!
Не чокнишься, не волнуйся, 21 день - это ерунда. Время быстро пролетит, главное, чтобы малыш выздоровел. А на это время займи его чем-нибудь интеллектуальным. У нас во дворе тоже такой мальчик ходил, причем он с этой повякой попал в самую жару, а сейчас уже прохладнее.

книжки - наше все)))) ужо обчитались))

April
09.08.2011, 17:00
Это к вопросу о "попытке уберечь детей и предусмотреть все"...
Мы с горки летали, вы вообще на ровном месте :( Не предусмотришь :(

Быстрейшего вам выздоровления и чтобы без последствий все было! На детях, на самом деле, все быстро заживает.

спасибо!
Вот-вот. Если бы с горки упал, не так обидно было бы))))

April
09.08.2011, 17:02
ой бедняжечки((( поскорее выздоравливайте!!! как их тут уберечь, это просто не реально, везде соломку не подстелешь. наш зимой на горке вытаскивая ножки из под попы завалился немножко на левый бок и ударился об пластиковую горку, там вроде и краев острых то нет, все безопасно, а разбил подбородок, сейчас смотрю, а шрамчик то остался(

со временем кожа будет расти, может рассосется еще.
У нас любимая травма - губы в кровь при падении/ударе. Ерунда, а страшно - полный рот крови)))

April
09.08.2011, 17:05
Господи!!!это мой самый страшный кошмар!!!! как я вам сочувствую!!! Поправляйтесь скорее и чтобы 21 день молниеносно прошел!! я бы тронулась, мой вообще не сидит и интеллектуально его занять(как ктото выше советовал) это просто невозможно, если он не может чем-то занимтаься больше 5 минут даже со мной, все бросает и уходит((даже книжки не слушает. Твой, наверное, такой же...шило в одном месте, раз так упал(( Мой тоже постоянно падаетна ровном месте и по 25 раз за прогулку и у меня сердце екает просто((((

Скорейшего выздоровления!!! прям аж мурашки(((жуть какая(

Если просто падает, это еще ничего. Главное, чтобы рядом ничего не было травмоопасного - качель, горок... Конечно, везде не успеешь. Но я теперь буду начеку, когда он рядом с железом каким-нибудь играет.

April
09.08.2011, 17:06
Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.

ну мы, видимо, те редкие))))

April
09.08.2011, 17:07
Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.

вот и на нас травмотолог глядел так, как будто у нас просто ссадина. Для них - это ерунда. Главное повязку додержать.

April
09.08.2011, 17:08
Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.

ой, порез сильный - тоже неприятно((
швы накладывали?

Star***
10.08.2011, 17:00
понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
Поправляйтесь скорее.

April
11.08.2011, 16:32
понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
Поправляйтесь скорее.

спасибо!
Вам тоже поскорее снять гипс. С двумя мальчишками, один из которых в гипсе, - героиня!))

cat
11.08.2011, 18:24
Если просто падает, это еще ничего. Главное, чтобы рядом ничего не было травмоопасного - качель, горок... Конечно, везде не успеешь. Но я теперь буду начеку, когда он рядом с железом каким-нибудь играет.

вот в том и канитель(( что вечно рядом то стенка, то косяк...на улице вообще страшно((( выздоравливайте давайте!!

Toha
12.08.2011, 13:46
Поправляйтесь скорее!!! У наших сорванцов такой возраст щас: за ними глаз да глаз нужен.
Сама на этой неделе скорую вызывала, чуть до инфаркта не довел....

April
12.08.2011, 15:34
Поправляйтесь скорее!!! У наших сорванцов такой возраст щас: за ними глаз да глаз нужен.
Сама на этой неделе скорую вызывала, чуть до инфаркта не довел....

что случилось? все нормально?