Просмотр полной версии : Разное это первый признак?
Незарегистрированная гостья
06.08.2011, 17:44
если соскИ стали мега болезненными - это первый признак беременности или это знак что скоро будут критические дни?
если это Б, то я в шоке! не вовремя, не к стати, не хочу.
пол года не занималась с мужем сексом, ну так уж получилось... а тут вдруг случилось, один раз, предохранялись прерванным...
через неделю, примерно обратила внимание, что то не то. еще кормлю грудью, поэтому не заметить не могла, что мне больно и неприятно это стало делать, т.к больно. в яндексе - говорят что это признак Б.
сделать тест пока не могу, не хочу привлекать лишнее внимание и бежать в аптеку, только в пн.
ну и еще одна проблема, что это потенциально третья беременность. была б вторая, наверно задумалась бы, но стала бы рожать. а тут слишком много всяких НО!
или это так месячные возвращаются???
06.08.2011, 19:02
выйти в магазин не вариант, мы на даче, магазины далеко, и в доме вроде как все есть + в гостях родители. в общем странно будет выглядеть.
вообще раньше бывало, что побаливало перед м.
ну допустим я беременна.
на болталке есть тема Рыжыка "кто сомневается о втором", прочтешь и понятно, что двое это здорово!
а трое?
я лет через 5 третьего хотела...
откуда такая плодовитость то...
06.08.2011, 19:24
через 5 лет мне 37 будет. это ж не поздно :)
если сделаю аборт,а вдруг потом не смогу, и риски осложнений возрастают...
головоломка.
надо было не спать с мужем
У меня перед первой М после родов соски были такимииииииии.. что впору застрелиться было. Хоть кормить бросай. А перед Б такого не было. Лучше теста или анализа крови тебе никто не ответит.. У меня примерно перед М в обе Б тянуло живот слегка.
"ну допустим я беременна.
на болталке есть тема Рыжыка "кто сомневается о втором", прочтешь и понятно, что двое это здорово
а трое?"
Трое- тоже здорово, не сомневайся:biggrinthumb:!
А по теме, у меня у подруги так М после родов возвращались, была какая-то мега чувствительность, она даже кормить чуть не бросила (ре тогда 8 месяцев было).
Но чисто гипотетически, это может быть и Б. Купи тест.
Надо было предохраняться, а не не спать, а п/а не способ предохранения. А от воздержания у мужиков другие женщины появляются - за полгода уже я бы офигела, не то что муж.
По делу: у меня каждый месяц незадолго до М соски становятся болезненными.
Про чувствительнось сосков - не показатель. У меня в обе Б ничего не чувствовалось. А у кого-то на фоне ГВ чувствительность офигительно увеличивается перед М.
Если ты уж все равно третьего планировала, то какая разница 5 лет раньше или 5 лет позже :) Если не Б - выдохнешь спокойно, если Б - радуйся подарку Небес, разу уж они так решили - значит так ДОЛЖНО быть!
Ну и не наводи панику раньше времени. Да и какой смысл бежать за тестами? Чтобы успокоиться? От того, что сделаешь его на несколько дней позже только увеличится его достоверность.
Я вот понимаю, что мне после моих двух КС третье уже вряд ли пережить. Поэтому, как мы с мужем смеемся, нам уже только внуков остается ждать :)
08.08.2011, 12:50
сделала тест. не беременна. выдыхаю. спасибо ТАНЯ! спасибо девочки!
да виновата, положилась на русски авось! больше не буду! :) урок усвоила.
но сколько я за эти дни мыслей передумала... форумов 1000 перечитала. склонялась больше к тому чтоб родить.
но как здорово, что все таки показалось. у меня еще столько планов не сделанных! :)
младшему слава Богу год! и я как раз собиралась активный образ жизни начать вести: спорт, путешествия и т.д.
ага, вообще... всю оставшуюся жизнь тож не надо спать-а вдруг заб....
у меня знакомая третьим бер сейчас, живет в однушке с мужем-которому вообще насрать на детей и кот откровенно говорит что третий ре ему на хрен не нужен-вот где жесть то.
а тут-ИМХО, во первых рано панику наводишь, во вторых в твоем возрасте я не думаю что стоит решать вопрос о прерывании если ты потом еще ребенка в любом случае хотела
а ты его правильно сделала? полчаса подождала? На таком сроке полосочка может быть очень-очень бледной и проявиться не сразу.
На всякий случай в конце недели повтори.
она только выдохнула, а ты ее по новой)))))