PDA

Просмотр полной версии : какая лучше страховая? нужно срочно

Лёльчик
08.08.2011, 15:24
Девочки, привет.
подскажите кто в какой страховой страховал свою машину. Собираю отзывы, т.к. слышала в каких-то сраховых быстро все делают, если случаются неприятности, а в некоторых месяцами тянут дела...
инфо нужно срочно)))) хотелось бы сделать каско уже завтра

Lutik
08.08.2011, 15:57
каско? осаго?

Лёльчик
08.08.2011, 16:01
Осаго у меня уже в гуте, а вот каско ещё не сделала, думаю где дешевле и лучше)))) правам всего 2 месяца)))

Petra
08.08.2011, 16:14
выбирай где дешевле,с правами два месяца дешевле трудно найти итак будет..
А то ,что у кого то тянут,а у кого то быстро зависит от страхового случая и прочих ньюансов,тут не угадаешь.

Edelweiss:)
08.08.2011, 16:20
Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.

Лёльчик
08.08.2011, 16:26
спасибо. мне тут насоветовали росгострах. парвда на сайте насчитал мне.. ух! надо идти лично считать....

Лёльчик
08.08.2011, 16:35
нам через знакомого в Гуте страховваание насчитали, по цене вроде нормлаьно, но хотелось бы ещё дешевле))
а вы кстати, купили все же машинку?

Любанич (Подобревшая кошка)
08.08.2011, 16:37
Все, что угодно, только не РЕСО и МСК.

Росно, Ренессанс, Росгосстрах.

Julika
08.08.2011, 16:38
Уралсиб
РГС
Ингосстрах
Росно
но надо считать конкретный случай
в любом раскладе с нулевыми правами дешево не будет

Lutik
08.08.2011, 16:48
Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.

а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.

Нино
08.08.2011, 16:57
Я уже много лет в Ингосстрахе.
Довольна.
Хотя они не дешевые.

Нафаня
08.08.2011, 17:08
А мы вот второй год в РЕСО. Довольны очень!!! Все делают быстро, детали меняют без лишних вопросов.
А Росгосстрах нам не понравился. Очень придираются, и 2 раза отказывали в ремонте.

Edelweiss:)
08.08.2011, 17:32
а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.
Видимо Вам просто повезло :) или все зависит от случаев!
Могу рассказать с какими проблемами я сталкивалась в этой "чудесной" компании:
- некомпетентность сотрудников в колл-центре (написано две жалобы в их адрес по этому поводу);
- такие же неграмотные специалисты сидят и в зале (тоже есть жалоба, приносили извинения);
- а теперь про сроки:
На данный момент я пытаюсь получить от них направление на ремонт, к слову, с момента обращения к ним прошло больше 1.5 недель!
Так вышло, что на авто передвигаться нельзя, соответственно осмотр производится по месту стоянки авто. Дается 3-5 дней на то, чтобы страховая отравила документы в компанию, которая производит осмотр, далее за 3 дня высылается телеграмма виновкину ДТП, и 5-7 дней на передачу документов об осмотре в страховую. И если подсчитать общее количество дней на осмотр в данном случае = 15 рабочих дней! Пока все идет по сценарию максимальных сроков...А дальше еще ждет 15 рабочих дней на принятие решения о страховом случае.
Это всего лишь один из негативных моментов общения с этой страховой компанией...

Кошка Лена
08.08.2011, 18:45
у меня прошлая страховка была в ренессансе, по последнему страховому совершенно простому случаю сожрали весь мозг
ушла оттуда в мск
пока не знаю, обращений не было
а вообще у меня есть страховщица-мама моего друга
мы с ней всегда просчитываем где дешевле из нескольких компаний которые она считает приличными

Julika
08.08.2011, 19:58
мск это что?

страховая компания

Lutik
08.08.2011, 20:13
со страховой в ренессансе я не общалась, но мне хватило общения с банком... вряд ли там сильно разные порядки.

некорректное сравнение - это разные бизнесы, разные юр.лица. То, что ноги растут у страховой из банковского стартового капитала - ни о чем не говорит, это диверсификация.
И уж тем более по поведению одного сотрудника банка судить о страховой, у которой другой менеджмент и т.п.... Может у нее месячные были? ее премии лишили или начальник дал указание сегодня его не беспокоить?
Ты же не судишь о магазине перекресток по тому какой ужас творится в пятерочках? или по качеству машин мазда о качестве астон мартин, хотя это один и тот же автоконцерн, причем форд?

У меня к ренненсу только однажды возникла претензия - долго, ок. 1 часа пришлось ждать оформления, но я в какой то час пик еще попала.

Lutik
08.08.2011, 20:14
а мы как раз из мск ушли в рененс и уже 4ый год там.

Lutik
08.08.2011, 21:57
Так что не верю я в разные юр.лица и в разные политики.
В россии "разных юр.лиц" не бывает. Они разные лишь для налоговой и суда.

бывает по разному, просто банк и страховая это....ммм 2 разных бизнеса. Страховая - на клиентах зарабатывает, а банки часто зарабатывают на юр.лицах, а с физиками рабтают постольку поскольку.... Иногда, когда один менеджмент с определенными установками, к примеру слить бизнес по максимальной цене - вообще часто забивают и на свой персонал и на работу с клиентами.

твой случай с мед.страховкой... может кто откат взял? нафига такие замены со страховыми делали. Мед.страховка у ренессанса меня тоже не впечатлила, впрочем, как и большинство компаний. То ли в Росно, то ли в Ресо была одна нормальная клиника, но я только по одному случаю туда обращалась.

NeTakaya
08.08.2011, 23:21
Мы в Россгострахе. Давно. И в Ингосстрахе . Знаю, что они лучшие, по совету мамы. Дорого, но оно того стоит.

Лёльчик
09.08.2011, 01:41
все, решилась я в Гуте))) Надеюсь, что будет ок.
всем СПАСИБО)))) сейчас подниму новую тему))

Кошка Лена
09.08.2011, 10:25
мск это что?

http://sgmsk.ru/

Unochka
09.08.2011, 10:37
ингосстрах, россгострах, ресо - не было проблем.
сейчас росно, надеюсь не придется обращаться