Просмотр полной версии : какая лучше страховая? нужно срочно
Девочки, привет.
подскажите кто в какой страховой страховал свою машину. Собираю отзывы, т.к. слышала в каких-то сраховых быстро все делают, если случаются неприятности, а в некоторых месяцами тянут дела...
инфо нужно срочно)))) хотелось бы сделать каско уже завтра
Осаго у меня уже в гуте, а вот каско ещё не сделала, думаю где дешевле и лучше)))) правам всего 2 месяца)))
выбирай где дешевле,с правами два месяца дешевле трудно найти итак будет..
А то ,что у кого то тянут,а у кого то быстро зависит от страхового случая и прочих ньюансов,тут не угадаешь.
Edelweiss:)
08.08.2011, 16:20
Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.
спасибо. мне тут насоветовали росгострах. парвда на сайте насчитал мне.. ух! надо идти лично считать....
нам через знакомого в Гуте страховваание насчитали, по цене вроде нормлаьно, но хотелось бы ещё дешевле))
а вы кстати, купили все же машинку?
Любанич (Подобревшая кошка)
08.08.2011, 16:37
Все, что угодно, только не РЕСО и МСК.
Росно, Ренессанс, Росгосстрах.
Уралсиб
РГС
Ингосстрах
Росно
но надо считать конкретный случай
в любом раскладе с нулевыми правами дешево не будет
Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.
а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.
Я уже много лет в Ингосстрахе.
Довольна.
Хотя они не дешевые.
А мы вот второй год в РЕСО. Довольны очень!!! Все делают быстро, детали меняют без лишних вопросов.
А Росгосстрах нам не понравился. Очень придираются, и 2 раза отказывали в ремонте.
Edelweiss:)
08.08.2011, 17:32
а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.
Видимо Вам просто повезло :) или все зависит от случаев!
Могу рассказать с какими проблемами я сталкивалась в этой "чудесной" компании:
- некомпетентность сотрудников в колл-центре (написано две жалобы в их адрес по этому поводу);
- такие же неграмотные специалисты сидят и в зале (тоже есть жалоба, приносили извинения);
- а теперь про сроки:
На данный момент я пытаюсь получить от них направление на ремонт, к слову, с момента обращения к ним прошло больше 1.5 недель!
Так вышло, что на авто передвигаться нельзя, соответственно осмотр производится по месту стоянки авто. Дается 3-5 дней на то, чтобы страховая отравила документы в компанию, которая производит осмотр, далее за 3 дня высылается телеграмма виновкину ДТП, и 5-7 дней на передачу документов об осмотре в страховую. И если подсчитать общее количество дней на осмотр в данном случае = 15 рабочих дней! Пока все идет по сценарию максимальных сроков...А дальше еще ждет 15 рабочих дней на принятие решения о страховом случае.
Это всего лишь один из негативных моментов общения с этой страховой компанией...
Кошка Лена
08.08.2011, 18:45
у меня прошлая страховка была в ренессансе, по последнему страховому совершенно простому случаю сожрали весь мозг
ушла оттуда в мск
пока не знаю, обращений не было
а вообще у меня есть страховщица-мама моего друга
мы с ней всегда просчитываем где дешевле из нескольких компаний которые она считает приличными
мск это что?
страховая компания
со страховой в ренессансе я не общалась, но мне хватило общения с банком... вряд ли там сильно разные порядки.
некорректное сравнение - это разные бизнесы, разные юр.лица. То, что ноги растут у страховой из банковского стартового капитала - ни о чем не говорит, это диверсификация.
И уж тем более по поведению одного сотрудника банка судить о страховой, у которой другой менеджмент и т.п.... Может у нее месячные были? ее премии лишили или начальник дал указание сегодня его не беспокоить?
Ты же не судишь о магазине перекресток по тому какой ужас творится в пятерочках? или по качеству машин мазда о качестве астон мартин, хотя это один и тот же автоконцерн, причем форд?
У меня к ренненсу только однажды возникла претензия - долго, ок. 1 часа пришлось ждать оформления, но я в какой то час пик еще попала.
а мы как раз из мск ушли в рененс и уже 4ый год там.
Так что не верю я в разные юр.лица и в разные политики.
В россии "разных юр.лиц" не бывает. Они разные лишь для налоговой и суда.
бывает по разному, просто банк и страховая это....ммм 2 разных бизнеса. Страховая - на клиентах зарабатывает, а банки часто зарабатывают на юр.лицах, а с физиками рабтают постольку поскольку.... Иногда, когда один менеджмент с определенными установками, к примеру слить бизнес по максимальной цене - вообще часто забивают и на свой персонал и на работу с клиентами.
твой случай с мед.страховкой... может кто откат взял? нафига такие замены со страховыми делали. Мед.страховка у ренессанса меня тоже не впечатлила, впрочем, как и большинство компаний. То ли в Росно, то ли в Ресо была одна нормальная клиника, но я только по одному случаю туда обращалась.
NeTakaya
08.08.2011, 23:21
Мы в Россгострахе. Давно. И в Ингосстрахе . Знаю, что они лучшие, по совету мамы. Дорого, но оно того стоит.
все, решилась я в Гуте))) Надеюсь, что будет ок.
всем СПАСИБО)))) сейчас подниму новую тему))
Кошка Лена
09.08.2011, 10:25
мск это что?
http://sgmsk.ru/
ингосстрах, россгострах, ресо - не было проблем.
сейчас росно, надеюсь не придется обращаться