Просмотр полной версии : ПА и вероятность Б
Так случилось, что произошел полноценный ПА без предохранения на 7 д.ц. вернее в ночь с 7 на 8 д.ц. Какая вероятность беременности? Цикл в среднем 29дн (27-30), месячные идут 5 дней. Есть один ребенок. "Залетаю" с "полпинка" (1 беременность ЗБ, вторая - роды). Если случится беременность, то она крайне не желательна!
Нужен коллективный разум, пить Постинор или нет. Почитав инет, поняла что вероятность Б маленькая. Но блин лучше уж Постинор, чем аборт хоть и медикаментозный. Но и зря травить себя гормонами не хочется. Или это одно и тоже?
ты хочешь чтобы за тебя решили этот вопрос?
я бы не пила постинор и оставила бы ре если бы заб если тебе интересно мое мнение
ты хочешь чтобы за тебя решили этот вопрос?
я бы не пила постинор и оставила бы ре если бы заб если тебе интересно мое мнение
Нет конечно. Я хочу послушать мнения людей, по их опыту беременностей и т.п. - какова вероятность Б и оправдан ли прием Постинора сейчас.
За мнение спасибо.
По-моему, при таком цикле вероятность небольшая, до овуляции еще почти неделя. Но овуляция событие загадочное, а уж живучесть сперматозоидов и того загадочнее :) Не представляю, что такое "так уж случилось". При своем цикле в 26 дней я считала это время безопасным, но я очень четко чувствую овуляцию.
Кузькина мать
09.08.2011, 17:04
Я бы выпила постинор.
+1
пить постинор!!!если Б сейчас нежелательна
Подруга при таких же данных думала пить-не пить.....не выпила(был 7ДЦ)-дочери 3,5года уже
При моем цикле в 25 дней опасными оказались и 5й день, и 19й... "5й день" сейчас рядом сидит, спать не хочет.
А я была уверена, что у меня опасные 7-15й... (овуляция на 9й - ...), проверяла много циклов при помощи БТ.
А я и пишу, что овуляция - весчь загадочная. Но сама бы в текущих условиях не пила, наверное, но постоянно сдавала кровь, чтобы пить гомеопатию, которую вы обсуждали, если что.
ау, вы чего, какой нафиг постинор?
это же пипец организму. кисты и прочее.
гораздо лучше медикаментозный аборт на раннем сроке.
Хитрая Кошка
10.08.2011, 22:45
не пить. не аборт. ждать и если что-рожать.
Аборт - хана организму, пусть даже и на время, если не навсегда.
Постинор - у Вас здоровье близко к "железному"? Если да, то может и "пронесет", если нет, то может закончится все плачевно, это не витаминка всеже. И то что у 20 присутствующих на форуме "вроде как ничего не было" это не аргумент. Больше подумайте о том, что очень у мнгогих он вызывает все ж таки гормональный сбой. Не шутите с природой! Раз уж так вышло - рожайте! Не с врагом небось такой казус вышел, а с любимым человеком! Все обязательно будет хорошо, дети это прекрасно! Может пересмотрите насколько сейчас нежелателен ребенок! Удачи Вам!
Постинор пить не стала, даже инфу находила, что он ВОЗ не одобрен, не знаю насколько правда. Побочег конечно много у него. В силу чего купила и выпила Гинепристон, судя по отзывам, статьям он мягче, не гормональный. Его же в больших дозах используют при медикаментозном аборте.
Я конечно сомневаюсь, что забеременила бы, но беременность действительно не желанная и "любимому"/"нелюбимому" не нужна, котя косяк его, за что прибить готова.
тоже наверное метод. Почему-то в "мое" время его в качестве экстренной контрацепции не использовали, хотя для медикаментозного аборта вполне. Так что про его эффективность в этом качестве мне ничего не известно. Но даст Бог - поможет. Может и вообще ничего не было?...
Тем не менее через неделю я бы на твоем месте начала мониторить беременность тестами раз в 2 дня, на всякий случай. И так до прихода месячных.
Вот моя интуиция подсказывает, что все таки вероятность Б очень маленькая, но кто знает.. цикл, 10 из 12, у меня стабильный, но вдруг.. Тесты конечно поделаю. Спасибо.
Зависит от того, когда овуляция. Если цикл стабильный, а О на 14-15 день, постинор пить не стоит, спермики-девочки живут до 5 дней, 8+5 = 13. А вот если раньше, то вероятность забеременеть есть.