Вход

Просмотр полной версии : ПА и вероятность Б

своя
09.08.2011, 16:07
Так случилось, что произошел полноценный ПА без предохранения на 7 д.ц. вернее в ночь с 7 на 8 д.ц. Какая вероятность беременности? Цикл в среднем 29дн (27-30), месячные идут 5 дней. Есть один ребенок. "Залетаю" с "полпинка" (1 беременность ЗБ, вторая - роды). Если случится беременность, то она крайне не желательна!
Нужен коллективный разум, пить Постинор или нет. Почитав инет, поняла что вероятность Б маленькая. Но блин лучше уж Постинор, чем аборт хоть и медикаментозный. Но и зря травить себя гормонами не хочется. Или это одно и тоже?

Fly
09.08.2011, 16:16
ты хочешь чтобы за тебя решили этот вопрос?
я бы не пила постинор и оставила бы ре если бы заб если тебе интересно мое мнение

своя
09.08.2011, 16:21
ты хочешь чтобы за тебя решили этот вопрос?
я бы не пила постинор и оставила бы ре если бы заб если тебе интересно мое мнение

Нет конечно. Я хочу послушать мнения людей, по их опыту беременностей и т.п. - какова вероятность Б и оправдан ли прием Постинора сейчас.
За мнение спасибо.

tata222
09.08.2011, 16:23
По-моему, при таком цикле вероятность небольшая, до овуляции еще почти неделя. Но овуляция событие загадочное, а уж живучесть сперматозоидов и того загадочнее :) Не представляю, что такое "так уж случилось". При своем цикле в 26 дней я считала это время безопасным, но я очень четко чувствую овуляцию.

Токси
09.08.2011, 16:24
Я бы выпила постинор.

Кузькина мать
09.08.2011, 17:04
Я бы выпила постинор.

+1

Диляра
09.08.2011, 17:29
пить постинор!!!если Б сейчас нежелательна
Подруга при таких же данных думала пить-не пить.....не выпила(был 7ДЦ)-дочери 3,5года уже

tata222
09.08.2011, 17:38
При моем цикле в 25 дней опасными оказались и 5й день, и 19й... "5й день" сейчас рядом сидит, спать не хочет.
А я была уверена, что у меня опасные 7-15й... (овуляция на 9й - ...), проверяла много циклов при помощи БТ.

А я и пишу, что овуляция - весчь загадочная. Но сама бы в текущих условиях не пила, наверное, но постоянно сдавала кровь, чтобы пить гомеопатию, которую вы обсуждали, если что.

своя
09.08.2011, 18:15
Спасибо за мнения.

jenova
10.08.2011, 17:54
ау, вы чего, какой нафиг постинор?
это же пипец организму. кисты и прочее.

гораздо лучше медикаментозный аборт на раннем сроке.

Хитрая Кошка
10.08.2011, 22:45
не пить. не аборт. ждать и если что-рожать.
Аборт - хана организму, пусть даже и на время, если не навсегда.
Постинор - у Вас здоровье близко к "железному"? Если да, то может и "пронесет", если нет, то может закончится все плачевно, это не витаминка всеже. И то что у 20 присутствующих на форуме "вроде как ничего не было" это не аргумент. Больше подумайте о том, что очень у мнгогих он вызывает все ж таки гормональный сбой. Не шутите с природой! Раз уж так вышло - рожайте! Не с врагом небось такой казус вышел, а с любимым человеком! Все обязательно будет хорошо, дети это прекрасно! Может пересмотрите насколько сейчас нежелателен ребенок! Удачи Вам!

своя
10.08.2011, 23:37
Постинор пить не стала, даже инфу находила, что он ВОЗ не одобрен, не знаю насколько правда. Побочег конечно много у него. В силу чего купила и выпила Гинепристон, судя по отзывам, статьям он мягче, не гормональный. Его же в больших дозах используют при медикаментозном аборте.
Я конечно сомневаюсь, что забеременила бы, но беременность действительно не желанная и "любимому"/"нелюбимому" не нужна, котя косяк его, за что прибить готова.

своя
11.08.2011, 00:01
тоже наверное метод. Почему-то в "мое" время его в качестве экстренной контрацепции не использовали, хотя для медикаментозного аборта вполне. Так что про его эффективность в этом качестве мне ничего не известно. Но даст Бог - поможет. Может и вообще ничего не было?...
Тем не менее через неделю я бы на твоем месте начала мониторить беременность тестами раз в 2 дня, на всякий случай. И так до прихода месячных.

Вот моя интуиция подсказывает, что все таки вероятность Б очень маленькая, но кто знает.. цикл, 10 из 12, у меня стабильный, но вдруг.. Тесты конечно поделаю. Спасибо.

Chuchy
12.08.2011, 00:52
Зависит от того, когда овуляция. Если цикл стабильный, а О на 14-15 день, постинор пить не стоит, спермики-девочки живут до 5 дней, 8+5 = 13. А вот если раньше, то вероятность забеременеть есть.