Просмотр полной версии : К Тё 12 августа никому не надо?
точно никому? я тогда просто откажусь
Уговорила)) Жду до завтра
Неземная
10.08.2011, 17:26
Простите, а кто такой Тё? Всё время вижу в сообщениях это имя.
Вообще мне нужно узи, если это не очень далеко.
http://www.cironline.ru/persons/16/
Неземная
10.08.2011, 17:53
Ясно, у него специализация именно узи плода, тоесть для беременных, правильно?
Неземная
10.08.2011, 18:33
Отлично! Я беру тогда запись! Как мне надо перезаписаться? Перезвонить туда? Сколько узи у него стот? Можно в личку.
Нет. эндометриозы всякие по узи - это тоже по его части, он кандидатскую как раз на эту тему защищал.
Так что если тебе важно узи, то тебе лучше именно к нему.
как эндометриозы по УЗИ? вроде везде пишут, что его по УЗИ невозможно установить, только по лапаре?разве нет?
Неземная
12.08.2011, 16:16
Спрошу в этой теме, есть ли отличие узи малого таза от фолликулометрии?
Мне Тё сказал приехать через 2 дня на фолликулометрию, вот думаю, стоит ли ехать, через 3 дня к врачу всё равно и наверняка погонят меня на узи, как думаете?
Неземная
12.08.2011, 16:25
по УЗИ невозможно установить, только по лапаре?разве нет?
Да, верно. Сегодня спросила. По узи можно выявить эндометрит, эндометриоз нельзя, можно только предположить, увидеть косвенные "улики" эндометриоза. Но чтобы поставить диагноз, оснований узи не достаточно.
Незарегистрированный
12.08.2011, 17:12
Спрошу в этой теме, есть ли отличие узи малого таза от фолликулометрии?
Мне Тё сказал приехать через 2 дня на фолликулометрию, вот думаю, стоит ли ехать, через 3 дня к врачу всё равно и наверняка погонят меня на узи, как думаете?
По узи смотрят размеры матки, эндометрий, яичники, оценивают как бы здоровье женщины (нет ли полипов, воспалений, кист и т.д.)
А цель фолликулометрии определить наличие или отсутствие овуляции. Поэтому врач сотрит на яичники, фолики, какого они размера, есть ли доминантный фолик, потом смотрят произошла ли овуляция. Эндометрий, правда, померяют тоже. Потому как если он тонкий, то оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепиться. Кстати, косвенно толщина эндометрия может говорить о недостатке прогестерона.
Неземная
12.08.2011, 17:25
Ты как, довольна посещением Тё?
Я даже не поняла, если честно. Вроде всё грамотно, но особенных различий с тем узи где я обчно делаю не увидела. Лечусь в поликлинике ЛитФонда.
Раз надо делать на одном аппарате, придется идти опять к нему, надеюсь это дешвле обойдется, чем полное узи :))) Всё таки не набегаешься по таким ценам делать несколько раз подряд.
Наст@сья
12.08.2011, 17:50
дешевле точно, кажется рублей 400! но делать мне пришлось 5 раз, т.к. овулька запаздала =) а так раза 3 хватает у многих, хороший узист точно говорит когда по динамике!
а мы в осенних тусовках пришли к выводу что он нам как раз по человечески всем не нра.
ходим исключительно за эффектом одной руки (да,не самая худшая), плюс доступность вплане территориальности,удобства записи и цены
Неземная
12.08.2011, 22:16
А Тё еще очень приятен в общении, но эта приятность проявляется со второго приема.
Значит у меня есть шанс с ним подружиться :))) На самом деле, он действительно очень внимательно смотрит, поскольку я пришла не просто так, а как бы с проблемой мазни, проверил меня досканально, в кабинете провела минут 30, есть подозрение одного участка, но надо перепроверить в следующий цикл, на прошлом узи например мне об этом ничего не было сказано.
Наст@сья, спасибо! 400 рублей вообще отлично!