Просмотр полной версии : еще о шмотках))))я тут в глорию джинс зашла....
в общем там цены... я уже от таких отвыкла честное слово.купила сегодня масе там брючки хб на флисе за 199р, кофту на флисе за 349р, хб обычную с дл рукавом за 199р и себе платье за 740р трикотажное. еще куча там всего по низким ценам, от 98 размера худи на флиске висят ок 500р
на девочек я вообще молчу...
Кошка Лена
11.08.2011, 17:38
собираюсь зарулить в ближайшие дни в глорию тут во Владимире
а то дите из всех джинсов повырастало
мне качество не очень((( полукомбезы джинсовые не нра у них, ну и какое то все...не знаю... зимой покупала футболки с длинным рукавом для дома и штанишки...
недели 2 назад зашла ребенку в сад глянуть футболочки с длинным рукавом и на кнопках (горловина), а они везде вместо кнопок пуговиц присобачили)))
но цены да))) шикарные)))
а на девчонок мне кажется всегда много всего и выбор больше)) но это везде))
Кошка Лена
11.08.2011, 19:49
мне у них футболки не очень, тонковаты что ли, хотя при стирки не растягиваются
а вот комбинезон джинсовый из тонкой джинсы мы носим на ура
PinkBagira
11.08.2011, 19:51
О, я как раз в Твери сегодня в Глории была, хорошо, что деньги дома оставила, а то точно бы купила "на всякий случай". правда я больше кофты смотрела для дома и для urg? ибо покупать в сад для творчества начинающего мазу и тд не хочется. понравились полукомбезы, но нашего размера не было.
Трикотаж мне у них тоже не нра, а вот джинса очень, особо то что есть джинсы с флисом.
ДРУЖИЛКА
11.08.2011, 22:00
На мальчишек повыбирать приходится,редко когда попадаются нормальные вещи,чтоб на джинсах ничего дурацкого и на футболках нормальные рисунки....Но подобрать возможно,тем более за такую приятную цену))) Но раз на раз не приходится,как попадешь и успеешь))) Первое знакомство с вещами из Глории состоялись,когда я мужа отправила на разведку в этот магаз,насмотревшись на сайте вещицы))) И он привез класснючие футболки и джинсы))) а вот когда я сама поехала,то жутко разочаровалась в вещах и в выборе на мальчика,прям даже возглас был,думала магазином ошиблась...Долго надо рыскать,чтоб найти,а то либо размера нет на понравившуюся вещь,либо ужас ужасный....
мне каж там модели ужасные на мальчиков, картинки ужасные на майках и джинсах (какие-то жуткие мрачные роботы, тракторы, страшные рожи). лучше бы они просто бы штамповали это дело без картинок и наклеек. цвет джинсы жуткий. мне каж, уж раз они в китае отшиваются, неужели нельзя разместить заказ на фабрике с более интересным модным цветом джинсы? а дизайнер у них просто ублюдок. Такие каринки из фильмов ужасов лепить на одежду малышовую
на девочек мне каж посимпатичней.
Но их джинсы на флисе незаменимая вещь на холодную осень-весну и плохое лето на даче.
Я стабильно 2-3 раза в год в глории закупаюсь. Джинсовыми сарафанами и полукомбинезонами, футболками с коротким и длинным рукавом, иногда беру юбки, шорты, водолазки, колготки и носки... При покупке от какой-то там суммы дают скидочную карточку, на которой постоянная скидка 5 или 10% (точно не помню...), и 25% в день рождения плюс-минус 3 дня. И то же самое на день рождения ребенка. Так что каждый свой и дочин дни рождения я обязательно иду в глорию )))
Для меня дизайн этих вещей - тихий ужас. Все эти аляпистые цветочки, аппликации и т.п. беееее
Мышка с книжкой
12.08.2011, 10:46
Мне Глория оч нравится, джинсы практически все оттуда. Насчет цветов - ну не знаю, у нас и белые есть, и светло голубые, и темные - там большой выбор цветов. Может правда не каждый сезон. Футболки - отлавливать надо, у меня несколько штук с симпатичным рисунком, но они именно вылавливались. Качество хорошее, трикотаж не тонкий.
на сайте не все предоставлено
вживую многие вещи совершенно по другому смотрятся
например на сайте просто ужасно предоставлен вот этот комбез http://www.gloria-jeans.ru/node/16466 вживую он такой прикольный-что я его Масе чуть не купила-подумала что нам просто некуда такой одевать
О спасибо за информацию о скидках ДР а что надо принести? Мне глория нравится, но конечно не всегда попадешь на то что нужно.
мне кажется для ре ничего не надо-у меня спрашивали когда день рождения у Макса, а на себя наверно паспорт
Ты это видимо всем фанатам Глории высказала, да? :))
Нет, почему же? На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Я лишь озвучила свое мнение относительно этой марки. ;)
На мальчиков редко что-то приличное бывает. Джинсы оттуда ни одни не носили: фасоны, на мой взгляд, так себе.
Ну т.е. ты не будешь против, если одежду, в которую ты одеваешь свою дочку, назовут бесвкусной и будут критиковать? Ок, будем знать.
Но на будущее: большинство людей все же _против_ этого. И люди с хорошими манерами так не высказываются в темах, где сидят фанаты. А если случайно делают это - то извиняются.
Я не назвала её безвкусной, я сказала, что мне её дизайн категорически не нравится, причем это написала не я одна. Если тебе это не нравится, то в следующий раз проси авторов делать пометки - отличные мнения не писать и вопрос закрыт. А если тебя моё высказывание так задело, то извини, я не хотела кого-то обидеть.
Мы все здесь люди разные, и не можем все друг другу нравится, это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Я такая, какая есть, ты можешь меня воспринимать такой, какая есть, можешь игнорировать, а можешь забанить, раз уж так тебе не по душе.
А где ты покупаешь бюджетные джинсы для мальчика?
мои симпатии пока на стороне Ашана - самые простые джинсы на резинке, без рисунка, но зато за 100-200р.
В Глории не нравятся эти самые вышивки и "фасоны". Но когда мне нужно было быстро купить Матвею несколько джинс, альтернативы толком и не было. в Ашане дешевые джинсы ловить надо.
Что есть бюджетные? Какая сумма считается максимально бюджетной?
Если я правильно помню, мне дали скидочную карточку после покупки на 1500 р. Спросили ФИО, дату рождения и др ребенка. Внесли в базу, все. Никаких документов я не предъявляла. Но это было в Сарове... карточка работает и в Москве, никаких проблем. При покупке даже паспорт не спрашивают.
Кошка Лена
14.08.2011, 09:11
сходила вчера
прикупила пару джинсиков и футболку с длинными рукавами на нашу любимую машинную тему
рисунки вполне кстати, много комбинезонов
а вот джинсы на флисе расстроили, они все на резинке, без штучек под ремень, не на наж живот, точно свалятся :( так что теплые брать не стала
потом еще забрела в селу прикупила еще одни джинсики, цена в два раза выше глории, но по качеству джинса конечно лучше
Мышка с книжкой
14.08.2011, 10:37
А у нас закрыли ближайший магазин... Теперь даже не знаю, куда податься ((((( Так удобно было...Не знаете, в Золотом вавилоне на ВДНХ есть их магазин?
Кошка Лена
14.08.2011, 11:57
комбинезонов много согласна, но хотелось именно джинсы
джинсы обычные под ремень там есть и даже с ремнем, такие и купила
но вот _утепленные_ там все просто на резинке
Мышка с книжкой
14.08.2011, 12:20
зайди на сайт, посмотри адреса.
Да заходила уже, если верить сайту, то нет там магазина. Но у меня ощущение, что я видела там их вывеску, почему и спросила. Может кто там был недавно и видел, или не видел магазин )))
в глории качество отстойное. я раньше от них балдела, когда не понимала как должны сидеть на ребенке вещи....но опять и опять туда иду и опять себя ругаю. после пары стирок трикотаж безбожно рвется. как правило. редко что ноистся долго. джинса и вельвет сидят на ребенке отвратно, сковывают движения. кофты-свитера тоже ползут просто от носки в месте шва этикетки как минимум и как правило ползут от всех швов. надо себе запретить туда ходить вообще. и ксатти один и тот же размер вещи может и маломерить и большемерить. я прям сравнивала по 3 вещи одного размера одинаковых. просто фигела. постоянно туда возвращаюсь обменивать размеры....
короче кроме цен и иногда дизайна (который они слизывают безбожно с американских магазинов) там ничего хорошего нет, к сожелению :(((
Ну раньше вроде ты старалась искать недорогие вещи ( если мой склероз не напутал все на свете). Так что я предполагала, что все что ты покупаешь для повседневной носки - это "бюджетно". я не права?
было дело..я сейчас достала Тёмины шмотки от нуля до месяцев 6-9, какой хлам...капец...чем я думала, когда это покупала? помнится тогда все на форуме активно советовали "Карапуз" в Марьино, вот там я много чего брала: всякие "Лео" и прочие... Сейчас стараюсь для себя определить набор марок, вещи которых буду покупать детям : пока регулярно делаю закупки в Англии Некста и h&m...В распродажу там можно вполне бюджетно купить те же джинсы , еще в распродажу хорошо смотреть американские марки : тот же Джимбори , ГЭП, Олд Неви, Крэйзи 8 ( крэйзи в распродажу вообще копейки стоит, сейчас мы отлично носим кучу спортивных штанов этой марки,пижамы и ты ды)..
Еще бы освоить закупку в СП Войчика : в магазинах он сильно дорогой, а марка ,особенно для школьников, отличная, дизайнеры хорошо работают.
Короче, стараюсь, чтобы ребенок выглядел модно, правда пока у меня это не особо получается : сказывается недостаток вкуса .Поэтому пытаюсь въехать на чужом горбу в рай ( то есть покупать те марки, где дизайнеры уже подумали и составили варианты look-ов ).
сколько я себе говорила стирать новые вещи вручную первый раз.... короче эти долбаные штаны из ГД покрасили мне нах все вещи кот с ними стирались....
нет там хб на флисе штаны. с чем я его ток не стирала-с трусиками кофточками, футболками. там где был белый стал сербурголубосерый
Нам повезло, в Бутово их две))))
Вот и я зашла в Глорию Джинс.
Как обычно, на мальчишку - ну ничего... Хотя мне нужны были джинсы и джинсовые шорты. Джинсовые шорты максимум на разме 4-5. Джинсы нашего размера были, но или ужасных расцветок за 350, или приличных за 550. Меня жаба задушила. Взяла одни за 350 пристойной расцветки. И на этом все.
А от девчачьей одежды меня конечно надо волоком оттаскивать...
Там сейчас очень много юбок - джинсовых и вельветовых. Я нашла там одну которой у нас еще нет :))) и купила...
И платья трикотажные с длинным рукавом в садик купила.
И сарафаны вельветовые там висят. Все по пристойным ценам. Сарафаны по-моему 450р... а не 550, как бывает. Выбор большой.
Тем кто недалеко от центра и у кого нет поблизости Глории, очень рекомендую доехать до Сокольников. Конечно это не центр, но реально всего 2 остановки от центра и магазин прямо рядом с метро. (что может быть быстрее, чем магазин на соседней станции, до которого идти полчаса).
Кроме того, магазин достаточно большой и новый=малоизвестный. Так что ассортимент там богатый и держится некоторое время, не сразу все сметают.
Ага, про выбор на девочек и мальчиков +100. Вчера были в ГД на Партизанской, искали именно на флисе джинсы. На девочек огроменный распродажный стелаж и не распродажный тоже, а на мальчиков в распродаже пара маек, а не в распродаже джинсов тоже не много. Причем еще засада с размерами те что на 86 нам сейчас в упор (что странно ибо остальных марок 80 носим), а следующие уних идут уже другой разновидности на 2 года и они сильно больше в длину. В итоге взяли их, будем пока подворачивать, т.к. за 400р. купить на месяц было жалко. В общем полуторогодаваса в какой размер они предполагают одевать не ясно.
И разочарована что тех вещей что у них на сайте вывешаны, например комбез ссылку на который Fly выкладывала, я не нашла. Вообще в распродаже было только откровенно летнее на жару.
Флисовые штаны на мальчиков видела в Сокольниках, но немного. Это же распродажа с весны-зимы, их уже мало осталось.
Но на девочек и этих штанов больше.
Про рост 80-86 с тобой согласна, у Саши аналогичная проблема. Она сейчас только 90... но я ей уже давно покупаю то что идет "на 2 года". Блузки это "на 92", а юбки "92-98".
А ГД на Партизанской - это в большом круглом ТЦ, там где рядом Кремль? Если да, то тамошний ГД мне не понравился, когда я в него заезжала. Может попала неудачно, но выбор никакой был.
Нет, целью были не флисовые штаны, а джинсы на флисе, они из новой коллекции осень-зима были. те что до 1,5 лет там только один вид был, а вот те что от 2-х вида 4 точно. Хотя флисовые тоже прикупила, благо они 180 р. стоили, вот их 86 взяла на прям сейчас как похоладает.
На Партизанской ценрт АСТ рядом с Гостиницей Измайловская, там до Кремля еще пройти надо. Ну я живу на Щелковской, ездила с ребенком, т.ч. мне Партизанская была ближе всего. Хотя надо может в следующий раз Сокольники на тролейбусе попробовать.
Я про них, джинсы на флисе.
А, ну может быть, я не приглядывалась. Там все в куче валялось.
Дочке я еще весной купила, а сыну думаю не надо. Колготки, а сверху брюки по теплоте.
Тебе можно проехать домой через красную ветку, а с Преображенки на маршрутке до Щелковской. На Красносельской кстати Ашан.
Может конечно Сокольническая ГД не лучше, это надо съездить-сравнить.
Мне домой не откуда ехать, я пока дома с ре сижу :). И если в будни то ехать только если с сыном, т.ч. лучше на тролейбусе-автобусе, безопасней :)
Abazyatka
23.08.2011, 15:00
А какую одежду девочке для садика лучше купить? На днях собираюсь в Глорию Джинс как раз в Сокольники, там выбор то большой, а что купить не знаю. Мы первый раз идем в сад.
Abazyatka
23.08.2011, 22:44
Спасибо большое, завтра поеду закупаться)))
И я сегодня приобщилась к Глории ))
Зашли посмотреть, ушли с осенним синтепоновым комбезом всего за 1400, домашними штанишками за 170 и хочу еще вернуться более детально все облазить-посмотреть, а то сын уже устал гулять и канючил.
Мышка с книжкой
02.09.2011, 23:26
Я тут тоже на днях добралась до Глории. Поехала в ту, что возле Алтуфьево, она ближайшей оказалась. Осталась жутко разочарованной от того, что увидела. Такое ощущение, что до этого я покупала вещи совершенно другой фирмы - симпатичные хорошо сшитые аккуратые джинсики, футболки с симпатичным рисунком. Но то, что я увидела в четверг - это пипец просто, такое барахло, даже на девочек (ни одного!!!!! джинсового сарафанчика, зато тряпка в горошек под названием "платье" висит). Впервые за 3 года ушла без покупки. Ну и вообще, вещей на 1-4 года очень мало было, 95% вещей на подростков.
Из того, что есть на сайте, в магазине я увидела только пару футболок. Зато там было все завешано бел-синими джинсами с уродливой сине-зеленой наклейкой (типа дракона), которых на сайте нет.
Продавцы у нас на рынке, в палатке, которая торгует детскими вещами,в том числе торговала Глорией, сказали, что они сейчас стали отшиваться в Китае (раньше в Москве), может поэтому вид вещей изменился...
Мышка с книжкой
03.09.2011, 07:35
Я думаю, за неделю перед первым сентября там покупатели вынесли все, что хоть как-то пригодно для садиков и вообще жизни. Ты просто пошла в самое неподходящее время, какое можно придумать.
Еще 2 недели назад выбор сарафанов и платьиц был приличный.
Возможно, я уже тоже об этом подумала. Хотя в магазине, в котором раньше покупала всегда (и который закрыли) такой проблемы никогда не было, в какое время не приди. Попробую еще попозже заглянуть в Сокольники, но что-то меня уже не вдохновляет все равно.
Вот почитала тут посты и тоже сходила в Глорию.... Разочарована по полной. Ничего ни одному из своих детей выбрать не смогла. Качество - так себе, дизайн тоже хромает. Хотела хоть джинсов прикупить сыну для сада (ну чтоб не жалко было их там убивать) - так на наш рост все с такой широченной талией! Для дочки тоже ничего не подошло, хотя худенькой ее не назовешь....
Видимо, джиники на флисе ей придется в Мазе покупать, как и в прошлом году.
Мне тоже нравятся вельветовые вещи в глории и кофты с длинным рукавом, но после того как увидела в саду и на площадке детей одевающихся в такие же вещи в глорию я ездить перестала (((