PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня словами и кулачками...

Maruska
12.08.2011, 14:33
Мы просто вошли в какой-то штопор, и никак не выйдем из него.
В 1,5 сыночкиных месяца мы попали в больницу с ИМВП. У него поднялась тем-ра 38,5 , вызывали скорую и лежали там 2 недели. Подлечились с неясной перспективой на будущее, пожили спокойно 10 дней.
А теперь заболела дочка, и за ней и сын. Уже неделю оба кашляют сильно несмотря на лечение. Сегодня врач амоксициллин назначила обоим.
А мы в сад собирались, у нас уже путевка на руках, неуж они так и будут у меня болеть все время оба :(?
А еще дочка сильно ревнует, видимо. Это выражается в постоянных истериках и нехочу-не буду, но об этом вообще, конечно, надо отдельную тему заводить. И опять же - как сад в этой ситуации...
А если мы эту путевку профукаем, другую будет очень тяжело организовать, у нас очень тяжко с садами в городе.
Вот как то так... грустно :(

Лёся
12.08.2011, 14:36
Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всей семье!

K_Yulia
12.08.2011, 14:39
Болезнь - не повод отказаться от путевки.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
И у вас просто период сейчас самый сложный, второй малыш, когда первый в возрасте с 2 до 3 - мега капризный и сложный возраст.
Все будет хорошо!

alfika_888
12.08.2011, 14:42
Почему вы путевку профукаете?переболеете и в сад...У меня с двумя малышами до года тоже так было,особенно зимой,болели по кругу и безвылазно...Сейчас более-менее окреп иммунитет у обоих(тьфу,тьфу,тьфу)...посмотрим,что будет этой зимой..у меня дочь осенью тоже в сад пойдет.
Но я верю,что это всё проходящее.Просто нужно пережить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виноградик
12.08.2011, 14:51
Выздоравливайте!
Мой в прошлом году один раз только от старшей сопли подхватил.
Не обязательно, что вместе болеть будут.
Дочу побольше хвали, гладь, обнимай. Нам порой кажется, что и так много, но знаю по себе, что это не так.

Maruska
12.08.2011, 15:21
Почему вы путевку профукаете?переболеете и в сад...У меня с двумя малышами до года тоже так было,особенно зимой,болели по кругу и безвылазно...Сейчас более-менее окреп иммунитет у обоих(тьфу,тьфу,тьфу)...посмотрим,что будет этой зимой..у меня дочь осенью тоже в сад пойдет.
Но я верю,что это всё проходящее.Просто нужно пережить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

то есть они и без сада болели? вот и мы еще не ходили никуда, а уже...

Maruska
12.08.2011, 15:23
Выздоравливайте!
Дочу побольше хвали, гладь, обнимай. Нам порой кажется, что и так много, но знаю по себе, что это не так.

Вот на 100 процентов согласна. Заматываешься, и кажется, что и так уделяешь много внимания. А на самом деле - она же еще такая маленькая, и до рождения крохи была моей единственной крохотулечкой.

Maruska
12.08.2011, 15:28
Матвей первый год сада в общей сложности проходил наверное недели 2 за год. 2-3 дня ходил -дальше 2,5 недели болел. Никто его не выгнал. Хоть это и неприятно, но не повод отказываться от садика. Я как раз рада, что когда это происходило, я с дочкой в декрете сидела. В следующем году он уже меньше болел (но все равно много).

Амоксиклав/аугментин (это амоксициклин+ еще лекарство) Матвею приходилось давать регулярно :( Это один из стандартных препаратов при простудах, и на ноги ставит прекрасно. Так что врач назначил хорошо, только лучше все же купите именно амоксиклав, а не амоксициллин. Если деньги позволяют, он кажется подороже. Детскую дозировку.

Про ревность - могу дать телефон детского психолога для телефонной консультации.

Я тоже исхожу из соображения, что лучше пусть она адаптируется, пока у меня есть возможность побыть с ней дома побольше и подольше, а не вести ее не долеченную в сад и сломя голову на работу лететь.

Насчет амоксиклава я спрашивала у врача, она сказала, что сын для него еще очень мал.

Про психолога - хочется, но я что-то боюсь :( :( :(

ДРУЖИЛКА
12.08.2011, 15:49
@@@@@@
Терпения и здоровья! Этот период скоро закончится обязательно!!!

Тусик
12.08.2011, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам много здоровья, тебе терпения ))) скорее выздоравливайте и собирайтесь в сад ))) Дочьке скажи что малыш тоже ходит в сад только в свой малышовый (ну можно про ЦИПР рассказать, если в садике есть такое). А что бы не профукать путёвку можно платить за сад, а ребёнка не водить (с заведующей поговори)

Кошка Лена
12.08.2011, 22:00
не знаю как с вероисповеданием, но если верующие ходите почаще с детьми на причастие
а по поводу истерик: у нас сейчас даже при отсутствии второго ребенок творит что-то невообразимое, так что возможно и возраст сказывается
держись
говорят ночь темнее всего перед рассветом

Myr
13.08.2011, 00:57
Выздаравливайте!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

April
13.08.2011, 01:06
Зажала! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maruska
13.08.2011, 01:09
А, я об этом не подумала, что ты для 2х-месячного :(((... Выздоравливайте!
@@@@
Это все на ГВ на вас свалилось или с ГВ проблемы?

Позвонить-поговорить? Не понравится - положишь трубку.

Да, это все на ГВ
Но у меня, наверное, молоко неправильное :(... у меня и старшая на ГВ часто болела

Боюсь - да, в первую очередь, позвонить :) Я в детскую ПК врача вызвать каждый раз с духом собираюсь...

Maruska
13.08.2011, 01:12
не знаю как с вероисповеданием, но если верующие ходите почаще с детьми на причастие
а по поводу истерик: у нас сейчас даже при отсутствии второго ребенок творит что-то невообразимое, так что возможно и возраст сказывается
держись
говорят ночь темнее всего перед рассветом

Ну вот в период передышки мы мелкого успели окрестить и собирались причастить обоих, но не успели.

Цыбулька
13.08.2011, 09:18
Сейчас очень многие болеют. Мы тоже свалились и тоже кашель, и тоже уже начали антибиотики пить. Так что Вы не одни. Выше нос!
А в садике да...болеть будут, никуда не денешься

Silvo4ka
13.08.2011, 09:37
Крепкого здоровья всей вашей семье!
А тебе выше нос! :)

tata222
14.08.2011, 23:06
Про ревность - могу дать телефон детского психолога для телефонной консультации.
А можно мне тоже? Не знаю, нужен ли мне (точнее, дочке) психолог, может быть, телефонная консультация прояснит. Спасибо заранее %)

tata222
14.08.2011, 23:07
Подержу кулаки. Когда крохотун такой болеет, сердце разрывается. А когда сразу два - вообще думать ни о чем не можешь. Мой в полтора месяца от сестры ларингит подхватил, тоже веселуха была. Выздоравливайте поскорее!