Вход

Просмотр полной версии : На новогоднего Тепу уже идут продажи!

April
12.08.2011, 17:03
Думала купить билеты на октябрьское музыкальное представление (как в прошлом году), а в расписании уже на НГ Тепа есть. Позвонила в кассу, говорят, продажи уже вовсю идут. А я ждала сентября почему-то))

В общем, любителям 1-х и 7-х рядов, есть смысл смотаться за билетами.

Upd: летом в связи с закрытым сезоном кассы работают только по рабочим дням до 19 часов.

Ана
12.08.2011, 17:30
афигеть)) спасиб за инфу, как раз в ту степь собиралась на днях.

April
12.08.2011, 18:32
муж сегодня купил, сказали, что с июня продают. Ничего себе!
1 ряд 900 руб., подарок 500 руб. Подорожали чуток.

Мышка с книжкой
12.08.2011, 19:40
А зачем сейчас торопится? мы в прошлом году в ноябре что ли, если не в декабре, взяли на декабрьское представление - совершенно спокойно и был выбор ряда/времени/дня. Правда мы покупали в кассе театра.

April
13.08.2011, 00:22
вот только как с датами так заранее угадать?...

А никто не планирует туда в ближайшее время ехать? Может быть и на нашу долю купили бы?
Посмотрела на Партер.ру - еще не продают, там только сентябрь-октябрь.

я взяла на 2 января, этот день у нас традиционно для таких мероприятий и гостей. До НГ не любим на елки ходить, 1 января - долгий сон + прогулка в лесу. А после 2-го как-то ощущение НГ уже теряется...

April
13.08.2011, 00:28
А зачем сейчас торопится? мы в прошлом году в ноябре что ли, если не в декабре, взяли на декабрьское представление - совершенно спокойно и был выбор ряда/времени/дня. Правда мы покупали в кассе театра.

и 1-й, и 7-й ряд на выбор были?
Конечно, можно не торопиться, но лично мне хочется быть уверенной, что мой ре будет хорошо сидеть. А как там будет в сентябре-ноябре еще неизвестно. Лежат билеты дома и лежат, есть не просят)))
Вот на нужную мне дату и время уже не было самой серединки в 1-м ряду. Взяли почти серединку, но сам факт. При этом ждать еще ноября, нет уж))
А брать другие ряды не хочется. 7-й и выше - мы пока малы для них. А со 2-го по 6-й - я туда никогда больше не возьму (сидели и в 3-м, и в 4-м ряду). Там очень неудачно сделано.

Мышка с книжкой
13.08.2011, 07:54
Насчет 1-го не знаю, не помню. А 7-ой точно был, мы как раз его покупали, середину. И за мной женщина стояла брала - аж 3 билета на 7-ой ряд.

CJka
13.08.2011, 16:57
а на Тепу с какого возраста можно?

April
13.08.2011, 17:41
Насчет 1-го не знаю, не помню. А 7-ой точно был, мы как раз его покупали, середину. И за мной женщина стояла брала - аж 3 билета на 7-ой ряд.

значит, фортуна вам улыбается. Можете не спешить)))))

April
13.08.2011, 17:46
Если из них выбирать, то я за 6й. Во-первых там спокойно можно поставить видеокамеру на штатив и все заснять. Во вторых, ребенка можно посадить как угодно высоко - не будет никому мешать.

все равно не пойду на 6-й)) ну только, если совсем не получится с 1-м. Тогда уж лучше на 7-й))))))
для меня это не убедительные аргументы. Видео представления мы не снимаем. 6-й все равно не сравнится по обзору с 1-м. Да и ре неудобно постоянно стоять на сиденье, чтобы быть выше.

April
13.08.2011, 17:48

мы первый раз пошли в 1г и 7м. Думаю, что рановато. Но все равно полезный опыт вылазки с ре на подобные мероприятия.

Fly
13.08.2011, 23:00
А это кто такой и с чем его едят?)))на какой возраст?где находится?

Наташка
14.08.2011, 23:04
Тань а в 2 года как? тоже рано будет?:)

Наташка
14.08.2011, 23:08

мы тоже купили в прошлом году на 7-ой ряд в начале декабря.
И еще на три елки.
И НИКУДА не попали потому что ребенок заболевал четко за пару дней до елки.
В итоге попали только на совершенно беспонтовый китайский цирк за 2000 на каждого и долго плевались после него...
В этом году буду покупать у таких же несчастных за день до предсавления. Практика показывает что к сожалению "несчастных" полно...

tata222
14.08.2011, 23:09

Мой сынишка ровно в год ходил :) Но уснул в середине представления, перевпечатлился. Одного бы не повела, конечно, за компанию взяли.

Наташка
14.08.2011, 23:23
Дочке? может быть и нет, если она уже давно говорит, коммуникабельная, в меру усидчивая и т.д.

Дочке. Правда она почти ничего не говорит, совсем не желает общаться с незнакомыми и еще у нее при этом шило в попе больше в разы чем у старшего:)
Дааа, надо подумать:)

Наташка
14.08.2011, 23:25
Чтобы этого не случилось, мы детей с середины декабря "изымаем" из садиков... ну они и заболевают конечно к этому времени (к декабрю).... но вот когда выздоравливают, мы их в сад уже не возвращаем, чтобы не проболели весь НГ.
И тогда все нормально, все НГ каникулы дети здоровые. (ттт)

Тань, мы НЕ ходим в садик и при этом проболели с прошлого декабря до марта просто марафоном. Грешу на то дурацкое лето потому как до этого болели пару раз за все года...

CrazyMilk
14.08.2011, 23:26
я сегодня тоже мимо ехала...
я так понимаю у них еще каникулы..то е сть прдеставлений нет
http://www.golden-ring.ru/, на сайте первое аж 24 сентября....
а вот кассы.... ну наверное должны работать в будни точно

April
15.08.2011, 01:29
Послала мужа сегодня - оказалось что в кассах суббота и воскресенье выходной. Неужели у них нет в эти дни представлений, на которые тут же на месте продаются билеты? Удивлена.
Или может муж что-то не нашел?

я тоже была удивлена, что в выходные не работают. Видимо, в летнем режиме еще они.
Что-то стормозила, надо было и про график написать...

April
15.08.2011, 01:33
мы тоже купили в прошлом году на 7-ой ряд в начале декабря.
И еще на три елки.
И НИКУДА не попали потому что ребенок заболевал четко за пару дней до елки.
В итоге попали только на совершенно беспонтовый китайский цирк за 2000 на каждого и долго плевались после него...
В этом году буду покупать у таких же несчастных за день до предсавления. Практика показывает что к сожалению "несчастных" полно...

ну может быть же и так: вчера купили, а завтра утром заболели. От этого не застрахуешься.
а в случае раннего планирования хоть сам выбираешь, на что пойдешь, а не ищешь "несчастных"...

Наташка
15.08.2011, 11:44
несчастных можно найти именно среди тех куда хочешь пойти:)
какой-то черный юмор получается:)

MarinkaS
15.08.2011, 11:54
девочки, просветите темную-что это ? с какого возраста туда ходят ?
судя по постам - нам на НГ - вообще никуда не надо ходить ?
нам на НГ будет около 1,9

K_Yulia
15.08.2011, 12:24
Тоже не совсем по теме.
А есть что-то новогоднее, где не надо 40 мин. на попе сидеть, а чтоб и песни и пляски с участием ре?

April
15.08.2011, 16:16
несчастных можно найти именно среди тех куда хочешь пойти:)
какой-то черный юмор получается:)

тогда расскажи, как это делается? Как находятся такие "несчастные"? Звоните в кассу накануне желаемого дня?
возьму себе на заметку, если решим срочно куда-нибудь пойти))))

April
15.08.2011, 16:17
Тоже не совсем по теме.
А есть что-то новогоднее, где не надо 40 мин. на попе сидеть, а чтоб и песни и пляски с участием ре?

Алисин домик))))))))))))))))))))))))
расскажи кстати потом свои впечатления)

K_Yulia
15.08.2011, 16:48
Алисин домик))))))))))))))))))))))))
расскажи кстати потом свои впечатления)
Его мы тоже на НГ организуем (группа с 2 до 3), но там не Дед мороз, а фея. Поэтому и классика нам тоже нужна.

K_Yulia
15.08.2011, 16:50
Ну так ого-город для этого и есть. Интерактивные программы, что-то вроде "НГ в детском саду", но для неорганизованной компании 10ти (не более) детей. Водят хороводы, кидаются "снежками", кружатся с платочками и т.д.
Форум как правило выкупает целый сеанс, чтобы были все свои. Еще и профи-фотографа берут.

Такой НГ оптимален для детей от 1,5 до 3х-4х лет. (1,5- это по ребенку смотреть. скорее в 1,5 девочки, мальчики лет от 2х...)
Билеты в ого-город как правило в ноябре.
Про ОГО-город все знаем :-)
Были в прошлом году. Нормально для от 1,5 до 2.
Поищу отзывы для программы от 3 лет

April
15.08.2011, 17:49
Про ОГО-город все знаем :-)
Были в прошлом году. Нормально для от 1,5 до 2.
Поищу отзывы для программы от 3 лет

еще собираешься пойти в ого-город на НГ?

K_Yulia
15.08.2011, 17:54
еще собираешься пойти в ого-город на НГ?
Пока нет.
Но вдруг они учли пожелания и к НГ оформят все помещения нг атрибутикой, и вдруг в программе от 3-х лет ведущие в костюмах?....
Сама программа у них была нормальная для мелкоты)))

K_Yulia
15.08.2011, 18:03
ну на программе для детей постарше были форумчане постарше. Кажется мы рассказывали впечатления, и фотки были, выкладывали.
По-моему тогда же когда ты(?) ругала ого-город, обсуждались альтернативы, которых немного. С НГ до августа их количество вряд ли выросло ;)

Альтернатив-то совсем мало, по-моему:
- детский сад (классика)
- ОГО-город (классика на 10 человек)
- Тепа - представление
- Домик Алисы - не классика на 10 человек
- Что-то еще....

Если у нас все таки будет сад, и там будет елка, то ого-город нам не актуален.... А если нет, то почему бы и нет, но к организаторам будем потребовательнее на стадии выкупа билетов. Благо координаты директора у меня есть :-)

Светля4окк
16.08.2011, 15:08
Вы меня простите. но накой вам этот Тёпа???? ну что это за герой?
из всего зала только ОДИН ряд достойный, остальное - фуфло.
Зачем вам нужен этот непонятно кто? чтоб вышла Кадышева спела "ой-люли-люли..."... и это НГ тематика?
Я не была. слава Богу. Но мне хватило 2-х отзывов моих близких подруг. Исплевались!!!!

Купите лучше билет на Кремлевскую елку!!!!! цена такая же (1000р). Но там вам красота неописуемая. Там и развлекалок полно ДО представления. Причем и для "постарше". и для совсем маленьких. Видно везде отлично. На билетах мест НЕТ. сами займете. (на некоторых есть, но они дороже). И подарок хороший. Я уж молчу про само представление. Мой сын пошел в 2г8мес - я была шокирована тем, что он все представление выдержал, сидел и смотрел. А уж когда Настя в прошлом году, ей было около 2 лет сидела, смотрела до самого конца - вот тут я реально поняла, что детям интересно!!!! В крайнем случае, навеселитесь ДО представления.
И там, само собой, классика. Тематика может быть ре непонятно. например, в прошлом году вначале сказали, что раз 2011г - юбилей полета в космос, то и тема космическая. Ну и Бог с ним. Представление то было замечательное, яркое, красивое. Дети были очень довольны. И мы с мужем с удовольствием посмотрели.

Алисин домик. Мы были в прошлом году. Конечно, там нет Деда Мороза. Ну и что? было здорово. И подарочки были.
А класич.Деда Мороза со Снегуркой можно и домой позвать. Соберитесь друзьями и позовите. Мы каждый год так делаем. У нас "свои" Д.Мороз и Снегурка. Вот только Снегурке то нашей под НГ рожать. вот ща замену придумаем. Пишем небольшой сценарий. То есть не просто заказные пришли и ушли. Прям встреча, игры, "елочка гори!", стишки, подарки. Чтоб не больше часа заняло. Дети довоооольны, нет слов.

Для самых маленьких лучше на НГ посетить привычные развивалки, куда ре ходит и к чему привык (это 1,5 года - 2 г). У нас так и было - развивалки, домашний праздник.
В прошлом году у нас был СЕМЬ раз праздник - Алисин домик, детский сад, развивалки,в хореографической школе, домашний, в бабушкиной школе, Кремль!!!! Я думала, что опупею (извините за слово). Детям хоть бы хны.... Они б и ещё столько же выдержали. Я же решила, что надо "закругляться" по количеству. Хотя везде было хорошо.

Светля4окк
16.08.2011, 15:10
да, и кстати, про билеты:
1) на ВСЕ новогодние елки билеты можно заказать уже сейчас. Кто пользуется евой-ру, там уже тема есть.
2) очень часто на форумах пристраивают билеты, в ЖЖ часто. Я сама лично 2 года подряд пристраиваю билеты в Кремль (два года так получается. что мы покупаем и нам дарят).

Так что можно и не торопиться. Вернее, так: кто любит "готовить сани летом" - тот и сейчас может купить, а кто не любит рисковать, то спокойно купите ближе к делу.

Цыбулька
16.08.2011, 15:57
1) на ВСЕ новогодние елки билеты можно заказать уже сейчас. Кто пользуется евой-ру, там уже тема есть.
2) очень часто на форумах пристраивают билеты, в ЖЖ часто. Я сама лично 2 года подряд пристраиваю билеты в Кремль (два года так получается. что мы покупаем и нам дарят).

Так что можно и не торопиться. Вернее, так: кто любит "готовить сани летом" - тот и сейчас может купить, а кто не любит рисковать, то спокойно купите ближе к делу.

Я что-то на Еве нечего не нашла, не кинешь ссылку?

Наташка
16.08.2011, 19:28
тогда расскажи, как это делается? Как находятся такие "несчастные"? Звоните в кассу накануне желаемого дня?
возьму себе на заметку, если решим срочно куда-нибудь пойти))))

да нет не в кассе.
На форумах. На той же Еве например...

Ана
16.08.2011, 20:18
Свет, ну я бы тоже с юга Москвы в Золотое кольцо не поехала)) Тепа – не лучше и не хуже, чем десятки других детских представлений, коих по Москве достаточно. И кстати развлечения ДО спектакля там тоже есть, как и на кремлевской елке. Так что не надо так категорично)) Для тех, кому туда относительно недалеко ехать, Тепа в частности и театр Золотое кольцо вообще (там в течение года гастролируют разные детские спектакли) – это очень приятный вариант.

Светля4окк
16.08.2011, 21:06
Свет, ну я бы тоже с юга Москвы в Золотое кольцо не поехала)) Тепа – не лучше и не хуже, чем десятки других детских представлений, коих по Москве достаточно. И кстати развлечения ДО спектакля там тоже есть, как и на кремлевской елке. Так что не надо так категорично)) Для тех, кому туда относительно недалеко ехать, Тепа в частности и театр Золотое кольцо вообще (там в течение года гастролируют разные детские спектакли) – это очень приятный вариант.

ну. собственно, я и пыталась сказать, что это просто ОДИН ИЗ вариантов. Но так чтоб прям рваться и покупать билет за полгода, ну..... по-мне оно того не стОит. А так я против. Если жить рядом, то почему нет?!

April
17.08.2011, 00:49
Вы меня простите. но накой вам этот Тёпа???? ну что это за герой?
из всего зала только ОДИН ряд достойный, остальное - фуфло.
Зачем вам нужен этот непонятно кто? чтоб вышла Кадышева спела "ой-люли-люли..."... и это НГ тематика?
Я не была. слава Богу. Но мне хватило 2-х отзывов моих близких подруг. Исплевались!!!!

Купите лучше билет на Кремлевскую елку!!!!! цена такая же (1000р). Но там вам красота неописуемая. Там и развлекалок полно ДО представления. Причем и для "постарше". и для совсем маленьких. Видно везде отлично. На билетах мест НЕТ. сами займете. (на некоторых есть, но они дороже). И подарок хороший. Я уж молчу про само представление. Мой сын пошел в 2г8мес - я была шокирована тем, что он все представление выдержал, сидел и смотрел. А уж когда Настя в прошлом году, ей было около 2 лет сидела, смотрела до самого конца - вот тут я реально поняла, что детям интересно!!!! В крайнем случае, навеселитесь ДО представления.
И там, само собой, классика. Тематика может быть ре непонятно. например, в прошлом году вначале сказали, что раз 2011г - юбилей полета в космос, то и тема космическая. Ну и Бог с ним. Представление то было замечательное, яркое, красивое. Дети были очень довольны. И мы с мужем с удовольствием посмотрели.

Алисин домик. Мы были в прошлом году. Конечно, там нет Деда Мороза. Ну и что? было здорово. И подарочки были.
А класич.Деда Мороза со Снегуркой можно и домой позвать. Соберитесь друзьями и позовите. Мы каждый год так делаем. У нас "свои" Д.Мороз и Снегурка. Вот только Снегурке то нашей под НГ рожать. вот ща замену придумаем. Пишем небольшой сценарий. То есть не просто заказные пришли и ушли. Прям встреча, игры, "елочка гори!", стишки, подарки. Чтоб не больше часа заняло. Дети довоооольны, нет слов.

Для самых маленьких лучше на НГ посетить привычные развивалки, куда ре ходит и к чему привык (это 1,5 года - 2 г). У нас так и было - развивалки, домашний праздник.
В прошлом году у нас был СЕМЬ раз праздник - Алисин домик, детский сад, развивалки,в хореографической школе, домашний, в бабушкиной школе, Кремль!!!! Я думала, что опупею (извините за слово). Детям хоть бы хны.... Они б и ещё столько же выдержали. Я же решила, что надо "закругляться" по количеству. Хотя везде было хорошо.

Свет, я не агитирую, а информирую тех, кто планирует сходить на это представление, а таких было немало судя по прошлогодним темам. Не нравится - не ешьте)))))))
Про нас могу рассказать: для нашего возраста - нормальный спектакль, длится недолго, сюжет незамысловатый, сцена не огромная, яркие костюмы (и много смен костюмов), небольшой зал. Кстати сам театр симпатичный, уютный, душевный что ли. Главное, правильно выбрать ряд, для этого и был пост.
И да, мы едем с юга туда. Нам не сложно, имея машину, не вижу в этом проблемы. В этом плане мы мобильны.
Со временем, конечно, надо расширять. Вот в этом году собираемся еще куда-нибудь. Наверное, выберем Кремль. Ты так "вкусно" расписала. Спасибо!

А вот еще допишу. Когда мы были на Тепе в первый раз, я тоже не впечатлилась. А потом как-то втянулись. Персонажи добрые (ну не считая отрицательных героев). И кстати такой оригинальный герой - это может даже и хорошо для разнообразия.

April
17.08.2011, 00:59

А для меня риск - это оставлять все до декабря, когда и так дел много, а там искать по ЖЖ и форумам пристрои.
Так я не буду уверена, что куплю именно то, что надо, на то время и дату, которые мне нужны, и места, удобные нам (с учетом возраста, шилопопистости и пр.).
Риск есть всегда. Но по мне - так лучше я рискну, купив сейчас, нежели потом, когда наши мероприятия по сути будут определять другие, скидывая свои билеты.

April
18.08.2011, 21:35
Съездила сегодня купить билеты.. Покупала на после НГ.
Сеансы там были в 11, 13(?) 15.30 и 18 часов (может немного путаю).
Может быть зря, но решила взять на 18 часов, типа дети уже проснутся, мы явно оклемаемся и точно доберемся... Не помню, во сколько ездили в прошлом году? Может все же на 15.30?... Какое время на ваш взгляд лучше?

Так вот, спросила билеты на 5е число на 18 - а их нет ВООБЩЕ. Просто никакого ряда. "все распродали". Я была в шоке, говорю "ну как так?"... а кассирша объяснила, что вчера пришел человек и купил билетов на 2лимона. Я предположила, что это для перепродажи, на что кассирша мне резко ответила, что у нее нет привычки интересоваться, куда и для каких целей покупаются билеты. Купили и все.
Имейте ввиду.
(кстати, в прошлом году я билеты на Тёпу покупала в декабре через какой-то сайт. Кажется тысячи по 1,5-2 за билет...)

А на 4е число на 18 часов 7й ряд сейчас был достаточно спокойно, взяла самый центр (не зря?).

900р билет. 500р подарок, который она мне продемонстрировала - большая жестяная красивая коробка с конфетами, внутри которой игра дартс и шахматы магнитные. И еще маленький Тёпа в комплекте.

Теперь вот мучаюсь-может зря я на 18 часов купила... а?

а чем лучше на 15.30? Получается, что дневной сон отменяется.
А на 18, мне кажется, нормально, если вы проснетесь и успеете приехать. После представления сильно торопить не будут))
Нам вариант 18 совсем не подходит, мы спим с 15 до 18. Поэтому взяла на 13.30, чтоб поспал в машине на обратном пути.

April
18.08.2011, 22:37
Да мои уже и не спят что-то... даже младшая... Старший то уже давно не спит.

ну мне кажется даже с учетом этого у сеанса в 15.30 не так много (а есть ли вообще?) явных преимуществ, чтобы мучаться))
если бы мы не спали днем, то взяли бы как раз на вечер. Вечером как-то торжественнее))

нетерпеливая
18.08.2011, 23:04
Мы ходили первый раз в год и девять - ребенку очень понравилось!

нетерпеливая
18.08.2011, 23:07
Послала мужа сегодня - оказалось что в кассах суббота и воскресенье выходной. Неужели у них нет в эти дни представлений, на которые тут же на месте продаются билеты? Удивлена.
Или может муж что-то не нашел?

странно, я по воскресеньям хожу в бассейн и проезжаю мимо этого театра и покупала билеты именно в воскресенье, потому как специально туда не поеду, правда это было в феврале, может сейчас в сезон отпусков у них другое расписание?

oksana_15
19.08.2011, 08:21
Теперь вот мучаюсь-может зря я на 18 часов купила... а?

мы всегда на вечер берем, по дороге до театра ребенок спит
мне кажется нужно или на 11 брать или на вечер, нам удобнее на вечер, мы в области живем, куда бы не поехали дорога занимает не меньше часа ребенок поспал, после сна бодрый

а в обеденное время уже спать хочет

Ана
19.08.2011, 10:47
я тоже думала купить на 18.00, но у меня Арина днем спит где-то с 3 до 5, поэтому если в 6 начало, а в 5.30 программа вокруг елки, то это из дома надо около 5 выехать уже, это у нее нормального сна не получится. на 11 в прошлом году брали - не успели толком на программу, которая ДО представления. в результате я в этом году взяла на 13.30 - пусть дневной сон немного сдвинется, или даже вообще отменится, но на празднике ребенок будет нормальный, и утром вставать слишком рано не надо.