PDA

Просмотр полной версии : Разное вопрос про Многослойные многоразовые трусики

MarinkaS
15.08.2011, 13:03
Девочки, у нас какой то нехочустый период начался при присутствии родителей - это касается всего и еды, и походов в туалет и засыпания и т.д. Так вот в частности у бабули просится на горшок и делает там все дела - перевод памперсов в сутки 2 шт. Как только мы в выходные дома -все, начинается капец .... на горшок не садимся - выгибаемся и орем - и делаем все дела в штаны :( ЗАдалбалась ходить с тряпкой и вытирать/ отирать ....Так вот вопрос: Вы использовали многослойные многоразовые трусики ? что они из себя представляют ? Как в целом помогают/ не помогает ? как с размером определится ?и где их покупают ? мне по поиску авито выдает :(

CJka
15.08.2011, 15:09
мы покупали в мазе за 2 трусиков отдали руб. 600 вроде, точно не помню.
впитывают они хорошо, но если деть много пописает лужица все равно небольшая но будет, намного меньше.

про размер не подскажу. я покупала давно был размер только один 18-24, пока детка маленькой была, я их ушила по бокам немного, сейчас нам 1,5 все расшила, сейчас они нам чуть-чуть велики.

Нюсик
15.08.2011, 19:59
ерунда, я много накупила, лужи все равно остаются...

Камила
16.08.2011, 03:59
покупла у этой девушки http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_mnogoslojn ye_trusiki_dlya_priucheniya_k_gorshku_28907273 . я очень довольна! луж нет (ребенку 9 мес), внутри 3 или 4 слоя махровой ткани. по размерам - маломерки, но если ты скажешь этой девушке замеры ножек ребенка, она тебя сориентирует по размерам. У нас на ножки 32 см (наверху) подошел впритык 90-95 размер.

MarinkaS
16.08.2011, 08:59
2) заняться воспитанием/поговорить с психологом. Почему он с вами позволяет себе то, что не позволяет с бабушкой? Имхо, это вопрос, требующий решения.

Тань, проблемма очевидна - и я отдаю себе отчет почему это происходит - увы - мы уделяем мало времени ребенку - это скорей всего своеобразный протест и ребенок требует внимание - наши бесконечные лужи от недостатка внимания, мне кажется она рассуждает так : нафига тратить время на горшок, если мама и папа через пару часов уложат меня спать :( по факту все наше общение сводится на 2 часа в будни после работы и выходные

Kuzka
16.08.2011, 23:19
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/608642
Я покупала тут. Доставка из Питера, все прислали нормально. С апреля и до лета ходили в них. Восновном юзали трехслойки, иногда 4-х. Брала 2 шт 4-хслойки, штук 7 3-хслойки и 2 шт 2-хслойки. 3-и 4 слойки сразу не промокают, т.е. по ногам не течет. С размером поможет определиться орг на бблоге.