Просмотр полной версии : Про выделения,ванну и фитнес.
Иришунчик.
17.08.2011, 15:32
А расскажите через сколько выделения заканчиваются послеродовые?А ванну принимать через сколько можно,именно не душ,а в ванне хочется посидеть?И фитнесом через сколько можно заниматься и можно ли вообще при гв им заниматься?
у кого как. в среднем выделения идут 2 месяца.По крайней мере такой срок озвучивается в роддоме. У меня шли 3 месяца.При том,что по УЗИ было все в порядке, как и при осмотре у врача
CrazyMilk
17.08.2011, 17:07
выделение 40 дней , ванна...ну вроде при гв не очень рекомендуюь перегревы...как и нагрузки...
думаю ванну теплую сможешь через месяца полтора при большой желание..спорт..ну может полгода дай себе на восстановление сил и налаживание гв
Иришунчик.
18.08.2011, 13:02
у меня после первых родов выделения закончились через 2 недели и я думала,что это норма.а сейчас все пишут какие то большие цифры.
У меня 2 дня назад закончились. В ванной лучше сидеть,когда выделения закончатся, фитнесом можно сразу заниматься. Нагрузить себя ТАК, чтобы это как-то помешало ГВ ты все равно не сможешь. Единственное, лучше работать со своим весом, чем с железом. Поэтому если тебе хочется пресс покачать, качай.
А чем ванна выделениям то мешает? Сделайте температуру комфортной и кайфуйте сколько можете. Не в болото же садитесь. Мне никто ни разу не сказал что ванну принимать нельзя. Мне сказано было что нельзя шов тереть, а ванну принимать МОЖНО. А вы по 40 дней планируете не мыться. Укушу всех :d
А вы по 40 дней планируете не мыться. Укушу всех :d
Сидеть в ванной и мыться, Рыж, разные вещи. Мыться и под душем можно.
офф: Рыж, а у тебя сколько сантиметров шов?
16 см. Меньше - нереально т.к. окружность головки 32 см в среднем.
Можно мыться в наполненной ванне, предварительно в ней посидев сколько душе угодно. Я разрешаю :d
Иришунчик.
18.08.2011, 15:04
У меня 2 дня назад закончились. В ванной лучше сидеть,когда выделения закончатся, фитнесом можно сразу заниматься. Нагрузить себя ТАК, чтобы это как-то помешало ГВ ты все равно не сможешь. Единственное, лучше работать со своим весом, чем с железом. Поэтому если тебе хочется пресс покачать, качай.
А ну т.е. если выделений небудет,ванну принять можно не горячую и не долго.Я долго в ванне все равно никогда не сижу,а минут 10 меня устроит вполне ))) Ну да конечно с весом,я и имела ввиду пресс подкачать,ножки,попу ))))
Иришунчик.
18.08.2011, 15:07
А чем ванна выделениям то мешает? Сделайте температуру комфортной и кайфуйте сколько можете. Не в болото же садитесь. Мне никто ни разу не сказал что ванну принимать нельзя. Мне сказано было что нельзя шов тереть, а ванну принимать МОЖНО. А вы по 40 дней планируете не мыться. Укушу всех :d
Я просто про ванну слышала,что типа пока выделения идут,там еще все заживает,и чтоб не занести пока там еще все не зажило и не сократилось никакую инфекцию,тоже самое и про секс рекомендуют вроде.
16 см. Меньше - нереально т.к. окружность головки 32 см в среднем. :d
Реально у меня первый шов был 7 - 10 см (не больше точно, первый раз я его мы его с доктором еще обсуждали активно). А в этот раз 25 см. И я не пойму зачем мне такой огромный сделали. Думала может второй раз больше делают......
У меня 13 см. Не знаю... 25 - это мне на спину залезьть надо было)))
А я себе шов никогда не мерила...хм, ради интереса надо найти линейку
У меня 13 см. Не знаю... 25 - это мне на спину залезьть надо было)))
у меня от костяшки до костяшки сейчас:(
У меня тоже где-то так. Я, конечно, худенькая, но не думаю, что ты в два раза больше меня. Выкинь свою линейку или чем ты там мерила:46:
У меня тоже где-то так. Я, конечно, худенькая, но не думаю, что ты в два раза больше меня. Выкинь свою линейку или чем ты там мерила:46:
Я тоже худенькая (может просто шире в кости) и линейка не ошиблась:( У меня если трусики не на бедрах (я люблю высокие носить), шов снизу вылезает с 2 сторон сильно и далеко.
А потом мне ж есть с чем сравнивать (у меня ж первый был) и я знаю, что такое маленький шов. Первый реально можно было волосиками заростить (при этом зону бикини не запуская), а этот даже если косы там отрастить не скроешь :)
просто думала, что второй у всех большой, а оказалось, что у меня самый большой из всех........
а у меня выделения почти прекратились, родила 30 июля, я как раз думаю почему они так мало дней шли тоже думала где-то 2 месяца.
Иришунчик.
21.08.2011, 14:14
да нет 2 недели это нормально.у меня после первой беременности около того они были,у подруги тоже 2 недели ровно.меня как раз волнует,что сейчас уже время прошло чуть больше 2-х недель,а они еще идут,необильно конечно,но идут.
Иришунчик.
21.08.2011, 17:55
ну все ясно вообщем все индивидуально.