Просмотр полной версии : Марина, а может платьев праздничных закажем?
Пока ажиотажа нет? Я бы парочку взяла. С Пинкмари у нас в том году проблемы были, да? Может другой какой сайт подобрать с платьями?
с Пинк мари да.. были сложности.. но в итоге они выплатили мне все, хоть и после долгих переговоров.. У них доставка бесплатная.. это огромный +. А в прошлом году был предновогодний ажиотаж, может из- за этого отчасти и получилась проблема. Можно рискнуть заказать их еще раз.
Виноградик
23.08.2011, 12:55
Я тоже хочу ПинкМари
Марина , если сейчас закажем, то когда они будут в Москве. Мне нужно к 21 сентябрю, успеем?
вот по срокам с ними сложно.. они не дают трекинг номера для отслеживания посылки.. только сидеть ждать извещения с почты остается.
Primavera
23.08.2011, 13:55
Тоже бы заказала!
Марин, давайте соберем!
Лукаво, а какие брали платья? Понравились?
А чего это у вас 21 сентября? Я тебе кстати Катюхино розовое могу дать, в котором она на НГ была, помнишь? Оно р-ра 2, Тася сейчас какого роста? В общем позвоню тебе вечером.
Primavera
23.08.2011, 14:58
а как ссылку на закупку пинкмари в старом форуме найти?
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=204&rp=1&st=2&i=44124&t=44124
А платья с подъюбниками сразу идут? или нужно отдельно заказывать?
Primavera
23.08.2011, 15:54
А платья с подъюбниками сразу идут? или нужно отдельно заказывать?
там в аксессуарах отдельно подъюбники идут.
там в аксессуарах отдельно подъюбники идут.
слепая :)
спасибо!!!!!!!!!
yuliya-bogdanova
23.08.2011, 16:07
еще на эом сайте http://www.di***llards.com суперские платья, там распродажи до 70% бывают
MarinkaS
23.08.2011, 16:11
Я тоже хочу ПинкМари
Катя, в старом сайте нашла твою ссылку на реальные фотки дочки - очень понравилось платье в клетку - не могу найти его найти на сайте, скажи его хоть в каком разделе то искать ?
У платьев есть несъемные подъюбники из жесткого фатина, которые придают форму юбке, но если хочется прям пышного-пышного, то можно заказать дополнительный. Но мне нравится так, как есть.
Мне нужно на 3года, думаю, что 2 будет мала. Если есть на 2 года , то нужно точно знать обхват груди. У нас многие платья в грудях маловато.
Виноградик
23.08.2011, 23:15
ой, я не выкладывала. Haley (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/member.php/14153-Haley), вроде показывала
Спасибо, но ей цвет фуксия не идет(она светленькая). Мне посоветовали 2 брать , только объем груди надо измерить, чтобы не промахнутся.
Тань, а где ты сейчас уже заказала ??
Я заказывала для своей блондинки...
Фуксия у меня висит с прошлого года, вот такая:
http://www.pinkmarie.com/images/product/01Front/KK1020BFS.jpg
размер 2. Она ей действительно не пошла, слишком уж резкий цвет.
Поэтому сейчас я заказала цвета помягче, но как они будут живьем пока не знаю:
http://www.pinkmarie.com/images/product/01Front/KK0174BFS.jpg
http://www.pinkmarie.com/images/product/01Front/PK0166BFS.jpg
Совсем бледные цвета мне на блондинке не нравятся, она со стенкой сливается.
блондинкам очень идёт синий цвет
У нас много вещей такого цвета, но что-то они ее не красят. Нам идут все цвета, только разбеленные, рыжие, желтые. Очень идет бирюзовый и голубой.Спасибо будем искать.
У нее пшеничные волосы, светло русая.
У меня в клетку не было платья, это кто-то другой показывал. Марин, так что с закупкой?
заканчиваю ОЛдневи и Гэп(большой объем, не успеваю), и открываю Пинк Мари
Светля4окк
25.08.2011, 10:19
сорри, что влезаю. а с сайта диллардс нельзя организовать закупку????
у меня столько их вещей, я вам могу с точностью сказать - качество ОТЛИЧНОЕ! в размерами нет промахов!!!!
для девочек там просто ах!
я бы с удовольствием поучаствовала в закупочке, :-)
сорри, что влезаю. а с сайта диллардс нельзя организовать закупку????
у меня столько их вещей, я вам могу с точностью сказать - качество ОТЛИЧНОЕ! в размерами нет промахов!!!!
для девочек там просто ах!
я бы с удовольствием поучаствовала в закупочке, :-)
+1 ко всему
Марин, диллард хотим! И распродажи там бывают безумные абсолютно. платья шикарнейшие можно взять за 15-20 баков.
а еще там есть косметика, которую хрен где закажешь....токма в пару магазах в европе и америке живьем продают и усе.
хотим диллард!
Марин? а?
Диллардс - это да! У меня тоже очень много у дочки платьев оттуда. Качество действительно шикарное и со скидками получается очень бюджетно для вещей такого качества
этот магазин не принимает российские карты к оплате.. а это доп расходы.. я посоветуюсь с посредником , как сделать закупку чтобы всем было выгодно и конечная цена не кусалась
В общем ситуация такая , что на этом сайте я смогу сделать закупку только при ОРГ 20%+2 % форуму.. это противоречит правилам, но при другом раскладе я не смогу. + курс будет выше обычного, т к оплата с карты посредника,международный перевод , за это берут комиссию.
Primavera
26.08.2011, 23:32
Как мне показалось, на диллардс совсем маленький выбор нарядных платьев для девочек. Хотя в прошлом году помню залезла - перед НГ - много было всего красивого.
Светля4окк
27.08.2011, 14:20
В общем ситуация такая , что на этом сайте я смогу сделать закупку только при ОРГ 20%+2 % форуму.. это противоречит правилам, но при другом раскладе я не смогу. + курс будет выше обычного, т к оплата с карты посредника,международный перевод , за это берут комиссию.
жалко, :-((((
я извиняюсь, а проблемно завести карту америк.банка? сити-банка, например?
сейчас на сайте маловато вещей, то через месяцок явно будет оч.много (перед прошлым НГ делала заказ, глаза разбегались, столько всего было)
жалко, :-((((
я извиняюсь, а проблемно завести карту америк.банка? сити-банка, например?
сейчас на сайте маловато вещей, то через месяцок явно будет оч.много (перед прошлым НГ делала заказ, глаза разбегались, столько всего было) дело в том, что не банк должен быть американский , а адрес к которому привязана карта.
Primavera
27.08.2011, 16:25
В прошлом году, действительно, глянула перед НГ - такие были платья и разнообразие! И рождественских было много, а то эти белые-розовые надоели уже.
yuliya-bogdanova
27.08.2011, 17:04
я согласна на 22%, если будет закупочка - поучавсвую)))
Пинк Мэри - с удовольствием поучаствую! сейчас там много отличных платьев со скидками прилиными, пару платьев уже приметила и жду закупки:)
И я хочу Пинк Мари. Только с 5 по 19 буду на море, давайте после 19 сентября или до 5?
В пинк мари, заказы от 300 дол доставляются в Москву бесплатно, эту закупку тоже можно вести нон-стоп, собирая минималку