Просмотр полной версии : А расскажите про глубокое бикини
Ну собственно вот и вопрос...кто делал,чем делал у кого делал...больно очень? надолго ли? довольны ли? вобщем все все все....и главное стоит ли оно того? ;)
Светля4окк
23.08.2011, 14:45
стОит! однозначно!
делаю в салоне
воском
на месяц-полтора хватает точно
очень довольна
п.с. на Посиделках недавно обсуждали подобную тему, там такаааая дискуссия развернулась, :-)
Светля4окк
23.08.2011, 14:46
да, по поводу боли... терпимо. с каждым разом все проще и проще. а если выпить 50гр коньяку (я все забываю), то, говорят, еще безболезненее, :-)
NeTakaya
23.08.2011, 14:53
Ну собственно вот и вопрос...кто делал,чем делал у кого делал...больно очень? надолго ли? довольны ли? вобщем все все все....и главное стоит ли оно того? ;)
Воском,жидким. Терпимо, но ощущения потом от себя и от всего просто супер!)) Так что,мое мнение-стОит)
А вот есть воск , а есть смола...в чем разница? и посоветуйте мастера, а? ...а то стремно ужас как...с каким отростом идти-то хоть? и после мазать чем-то надо? и через сколько возможен секс...и вообще признаки в виде раздражения будут и сколько?
oksana_15
23.08.2011, 15:08
А вот есть воск , а есть смола...в чем разница? и посоветуйте мастера, а? ...а то стремно ужас как...с каким отростом идти-то хоть? и после мазать чем-то надо? и через сколько возможен секс...и вообще признаки в виде раздражения будут и сколько?
делаю горячим воском, мне не больно, неприятно да, но я думала хуже будет, но у меня болевой порог видимо низкий.
5 мм отрост надо
после процедуры косметолог наносит какую-то жидкость от раздражения
сексу никак не мешает, можно сразу после
у меня раздражение проходит часов через 8 точно, но вообще как-то не отслеживала, сразу после процедуры точно есть
мастера не подскажу, живем в области
Светля4окк
23.08.2011, 15:10
не, не смола. Воск!
Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
у неё большой опыт работы, её не испугаешь.
Стоит 1500р.
Она сама намажет. чем надо.
Секс - в тот же вечер.
если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
Мне бы вот проверенного мастера в районе желтой ветки рядом с метро, есть у кого?
CrazyMilk
23.08.2011, 15:19
воск, мне не больно совсем...спать могу...2 недели чисто совсем,потом по одному начинают торчать))
кто боль не терпит-за полчаса 50 гр коньяка или аспирин...и нормуль будет
Виноградик
23.08.2011, 15:27
Я делала раза 4, больше не смогла. Мне очень больно, просто рычу всю процедуру. Хотя к боли очень терпима.
Пока старым методом удаляю))
Могу порекомендавать женщину, которая делала. Очень приятная. Она на дом приходит. Давно здесь на форуме советывали.
Пардон, а после процедуры одели нижнее белье и в путь? просто помниться после бритвы белье дает ужасное раздражение натиранием.. и вообще сколько процедура длится?
в личку кинь если не сложно плиз..
Светля4окк
23.08.2011, 15:40
Пардон, а после процедуры одели нижнее белье и в путь? просто помниться после бритвы белье дает ужасное раздражение натиранием.. и вообще сколько процедура длится?
да, одела и бегом по делам дальше, :-)
занимает немного времени. Я с детьми вот даже ходила. Пока мне делали, они пару мультов посмотрели. минут 15-20... наверное...
ДРУЖИЛКА
23.08.2011, 15:47
Я делала раза 4, больше не смогла. Мне очень больно, просто рычу всю процедуру. Хотя к боли очень терпима.
Пока старым методом удаляю))
Могу порекомендавать женщину, которая делала. Очень приятная. Она на дом приходит. Давно здесь на форуме советывали.
а можно и мне контакты в личку,пожалуйста)
Делала в салоне, воском. Мне давольно чувствительно, особенно в самых "глубоких" местах. Но я делаю только перед отпуском. То есть 1 раз в год, более не хочу. У меня и раздражение есть несколько дней, и оба раза были какие-то проблемы - один раз нагноение было, второй раз тоже что-то, не помню уже. так что делаю только в случае "крайней необходимости". В этом году, думаю, не буду делать глубокое
не, не смола. Воск!
Мастера... ну могу дать контакты своего салона (своей косметологини), ты поедешь в Беляево?
Стоит 1500р.
А можно мне плиз координаты в личку...
CrazyMilk
23.08.2011, 23:32
не, не смола. Воск!
Стоит 1500р.
Секс - в тот же вечер.
если утром сделать (в 10 утра). то к вечеру краснота спадет. У меня реально к вечеру уже нет ничего.
Но в первый раз может быть некое физическое ощущешие. ну вот прыщ выдавил... вроде и нет прыща. но неприятно некоторое рвемя. Ну, на след.день точно - в путь. :-)
ну вообще то секса в этот день не рекомендуют))
и лучше не принимать душ..
а намажут в салоне - да
раздражение у всех по разному..у кого то ничего, у кого то от красноты до прыщиков..в первый раз все может быть, но если не ковырять-то это день-два
не, не смола. Воск!
Стоит 1500р.
Секс - в тот же вечер.
Мне дай контакты )) Я как раз в Беляево.
Сахар, весьма терпимо, на пару-тройку недель точно, конечно оно того стоит.
Светля4окк
24.08.2011, 10:15
А можно мне плиз координаты в личку...
вот сам салон - http://www.salon-stil.ru/
косметолога зовут Майя
(пыталась в личку написать - что=-то зависает)
стоит)
делала разными способами.
давно-давно сама домашним электроэпилятором
до Б ходила на электроэпиляцию. все полностью не убрала, но именно зону бикини (не глубокую) хорошо проработали, ничего за пределами трусиков не растет
в данный момент делаю сахаром. девочка на дом приезжает и делает мне ноги воском и там все сахаром. воском я тоже пробовала, но сахаром практически не больно. пару раз хотелось сказать "ай" (просто сказать без особых эмоций) в раоне клитора. вот и все, остальное прям ну совсем не больно. воском хуже. и будет больнее гораздо
Сахаром надолго? по сравнению с воском?
я сахар не смогла терпеть.. хотя под воск засыпаю.. ) и после сахара через 2 недели мне пришлось идти опять(.. ужасно отрасли волосы.. теперь только воск)
ptchelka
24.08.2011, 21:45
Можно тоже вопросик задам. я вот все собиралась как-то, но так и не собралась. Остановило то, что моя лучшая подруга сделал такую процедуру в салоне и у проверенного мастера хорошего, так у нее потом на этих местах прямо синяки проявились. Не поверила бы, если сама не видела. Никто с таким не сталкивался? интересно, в чем тут причина???
причина в неопытности мастера, дерет не в ту сторону, у всех так по первости бывает
я сахар не смогла терпеть.. хотя под воск засыпаю.. ) и после сахара через 2 недели мне пришлось идти опять(.. ужасно отрасли волосы.. теперь только воск)
ой не знаю.... воском делается полоска длинная и она вся отдирается, а сахаром по чуть-чуть прилепляется и отрывается. волосы еле растут