Просмотр полной версии : Муки выбора Подарок супругу (-ге) на годовщину
Близится четвертая годовщина свадьбы. Хочется сделать мужу подарок, но в голове полный сумбур.
К тому же в ближайшие полгода затруднительное фин.положение, рассчитываю потратить на подарок в районе 1000 руб.
Хочется чего-то персонифицированного, но в то же время как бы для семьи.
Рассматривала покупку "Камасутры" :) Но полистав ее в книжном разочаровалась.
Что дарили вы? Или вам? Запоминающееся и приятное.
У нас традиция: ничего не дарим, ходим в один и тот же дорогущий ресторан, муж дарит одну коротко обрезанную розу.
У нас уже давно практикуется дарить подарки без повода, по душевному порыву))))
Исключение ДР. 8 марта и 23 февраля - день парфюма и украшений))))
НГ - единый подарок семье (типа новый ТВ и т.п. бытовуха).
А еще муж на все праздники в довесок дарит нижнее белье.
Я вообще считаю, что цена подарка - это ерунда, и сам факт "надо подарок" - тоже бред.
Самое лучшее для семьи - традиции.
Придумайте традицию на годовщину, и больше не будет головной боли в этот день...
K_Yulia, традиция это хорошо. Но не всем подходит. Например, мой муж не любит что-то делать (обедать в воскресенье, куда-то ходить или еще что в определенное время) когда это надо! А традиция - это именно что "хочешь-не-хочешь, а надо".
Про подарок -тему завела именно потому, что хочу ему что-то подарить. Подарки просто так, моим конкретно мужем, не приветствуются - экономный он у меня, может и заругаться ;) А если "по делу", тогда может и обрадоваться.
Но это "тараканы" нашего семейства. А так конечно хорошо, когда можно в ресторан сходить по традиции. :)
K_Yulia, традиция это хорошо. Но не всем подходит. Например, мой муж не любит что-то делать (обедать в воскресенье, куда-то ходить или еще что в определенное время) когда это надо! А традиция - это именно что "хочешь-не-хочешь, а надо".
Про подарок -тему завела именно потому, что хочу ему что-то подарить. Подарки просто так, моим конкретно мужем, не приветствуются - экономный он у меня, может и заругаться ;) А если "по делу", тогда может и обрадоваться.
Но это "тараканы" нашего семейства. А так конечно хорошо, когда можно в ресторан сходить по традиции. :)
Ну так традиции - это когда приятно всем, и ради этого приятного все бросаешь. Это из серии война войной, а в баню с мужиками 31 - это святое))))) Чьи-то традиции к своей семье не применимы, нужно найти свои, которые муж первый бы бежал исполнять :-)
А подарки, от них голова может лопнуть, поэтому мы и договорились, что 8 марта - это всегда украшения, а 23 февраля - это всегда "бизнес" подарок. Ну дари мужу всегда на годовщину трусы или носки все в красивой упаковке (и нужно и ржачно и бюджет любой). Например мой муж ну очень любит трусы НМ (наборчики по 3 штуки) рублей 800 стоят всего... А вот ДИМ ему не очень..., у него свое видение резинок...
На 5-ти летие, "деревянную" свадьбу дарила мужу флешку в деревянном корпусе. Посмотри 4-х летие что, может удасться что-то со смыслом подобрать.
На 5-ти летие, "деревянную" свадьбу дарила мужу флешку в деревянном корпусе. Посмотри 4-х летие что, может удасться что-то со смыслом подобрать.
полностью согласна. эта сваддьба называется льняной или восковой. ну купи красивые свечи или восковые фигурки. или рубашку льняную мужу, обычно из льна не дорогие вещи...
когда денег было в обрез или подарок совсем не планировался, а порадовать ну хоть чем-то хотелось, я подарила мужу пару коробок баунти))))) ну любит он их очень.
ел пару месяцев, вспоминал добрым словом))
Посмотри сайты подарков, я вот нашла зажим для денег, но там много всего интересного можно найти!