Просмотр полной версии : Н*О*С*К*О*Ф*Ф - СТОП 2 сентября
Готовим деток к садику и школе.
Выкуп скоро
Качество колготок суперское!!!
2фс70 на большие размеры идет с очень маленьким рисунком или вообще без рисунка.
2фс73 - ажурные для девочек
По цветам гарантировать не могу!!!! пожелания написать можете, но это будет не 100%
Заказы принимаю
Всем привет!
Собираем закупку детских колготок Н**ОС**КО**Ф**Ф!!!
Цены в прайсе + 16% (15% орг + 1% транспортные расходы)
Для заказа - проставляете нужное количество в прайсе, указываете свои координаты. Сохраняете файл под новым именем (в имене файла укажите свой НИК или ФИО).
Обязательно указывайте "НА МАЛЬЧИКА" или "НА ДЕВОЧКУ". Отправляете заказ в виде прикрепленного файла на почту : zakaziki2011(собака)yandex.ru
в названии темы: С-НОСК**ОФФ-ник
* с регионами работаю.
Предоплата 50% на карту СБЕР
после СТОП отказаться от своего заказа вы не можете.
Забрать выкупленный заказ в течение 5 дней.
4704
Картинки:
детский.pdf.html (http://narod.ru/disk/2767346001/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.pdf.htm l)
женский.pdf.html (http://narod.ru/disk/2767575001/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.pdf.htm l)
мужской.pdf.html (http://narod.ru/disk/2767763001/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9.pdf.htm l)
спортивный.pdf (http://narod.ru/disk/2767838001/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.pdf.html)
Цвета идут миксом.. какие будут цвета не известно!!! какие будут рисунки не известно!!!
ВСТРЕЧИ:
м.семеновская
м.пролетарская
ЕМС
Будет по одной встрече. Потом только самовывоз. Если в выкупе совсем мало участников, то с каждым договариваемся индивидуально и приветствуется самовывоз.
Лучик света в темном царстве
25.08.2011, 22:58
урааа
разберусь с трусами-посмотрю обязательно
качество реально хорошее. мы и в прошлом году брали и теперь закупились.
А мужские носки высокие 25 размер не появились?
MarinkaS
26.08.2011, 08:42
А на девочек однотонные и однородоные есть ? что то не увидела :(
Slastena
26.08.2011, 09:06
помогите разобраться, пожалуйста!
1.цена стоит за пару?
2. сколько в упаковке пар?
3. берем поштучно или поупаковочно?
3. получулки - это гольфы?
1.цена стоит за пару?
Да, цена за пару. В упаковке не знаю сколько, т.к. берем поштучно. Единственно - расцветку не выбираем, только мальчик-девочка. Про получулки - не знаю.
26.08.2011, 13:48
Да, цена за пару. В упаковке не знаю сколько, т.к. берем поштучно. Единственно - расцветку не выбираем, только мальчик-девочка. Про получулки - не знаю.
Подскажи пожалуйста какие там брать то? я их не видела в живую
у нас вообще колготок нет
были за всю анину жизнь пару праздничных из мазы
и пару колев
все, я в них ничего не понимаю
и пару колев
я брала 2ФС70 - вот их много брала, они как обычные повседневные и С13 - это в рубчик, как раньше помнишь были при совке (говорят детям их проще надевать, но они совсем простенькие и пузырями возможно будут потом, т.к. полностью хлопковые - но мы пока еще не одевали).
еще брала ПФС70 и ПФС78, они теплые. прошлой зимой и ранней весной отлично отходили (только они на мой взгляд чуток маломерят, лучше скажу так - хуже тянутся, если 2ФС70 можно носить очень долго, даже при росте чуть больше заявленного, то эти, рисунком наружу которые - нам уже малы).
носки еще брала, и теплые и обычные. Тоже очень хорошего качества. Еще мужу брала там носки, брала спортивные - те что с низкой резинкой. Вроде понравились, еще вот заказал.
качество реально хорошее. мы и в прошлом году брали и теперь закупились.
А мужские носки высокие 25 размер не появились?
если тебе сильно не принципиально, то я могу подобрать сама. в этот раз брала мужу Смоленские.. мне качество понравилось, по цене чуть дешевле чем Носкофф
А на девочек однотонные и однородоные есть ? что то не увидела :(
однотонные и гладкие это 2ФС85
1.цена стоит за пару?
покупаем поштучно, получулки это гольфы
и пару колев
я люблю 2ФС70 и несколько однотонных ажурных беру 2ФС73
я брала 2ФС70 - вот их много брала, они как обычные повседневные и С13 - это в рубчик, как раньше помнишь были при совке (говорят детям их проще надевать, но они совсем простенькие и пузырями возможно будут потом, т.к. полностью хлопковые - но мы пока еще не одевали).
еще брала ПФС70 и ПФС78, они теплые. прошлой зимой и ранней весной отлично отходили (только они на мой взгляд чуток маломерят, лучше скажу так - хуже тянутся, если 2ФС70 можно носить очень долго, даже при росте чуть больше заявленного, то эти, рисунком наружу которые - нам уже малы).
носки еще брала, и теплые и обычные. Тоже очень хорошего качества. Еще мужу брала там носки, брала спортивные - те что с низкой резинкой. Вроде понравились, еще вот заказал.
спасибо за ответ
если тебе сильно не принципиально, то я могу подобрать сама. в этот раз брала мужу Смоленские.. мне качество понравилось, по цене чуть дешевле чем Носкофф
Да, мне не принципиально. Мне бы штук 10-15 черных. 25 размера.
Да, мне не принципиально. Мне бы штук 10-15 черных. 25 размера.
отправь заказик мне на почту и так и напиши, а я на месте уже подберу
30.08.2011, 14:57
заказик намылила
Slastena
02.09.2011, 08:53
отправлю зпаказ в течение 4 чаосов
Кузя, а мне нужны гладкие однотонные на девочку, только вот цвет только розовый (остальных цветов уже накупила)... как думаешь, стоит заказать?
Отправила на почту заказ.
Slastena
02.09.2011, 20:16
отправила заказ
Кузя, а мне нужны гладкие однотонные на девочку, только вот цвет только розовый (остальных цветов уже накупила)... как думаешь, стоит заказать?
ажурные розовые возможно, а вот гладкие... вероятность очень не большая... можешь написать мне заказ, если удастся подобрать, то возьму
Slastena
07.09.2011, 17:28
А как там заказы?
итересно,а заказы выкупились? а то как-то прохладно на улице становится, колготки ребенку нужны
09.09.2011, 12:23
и нам очень нужны в садик
можно заказ отменить, раз здесь тишина? уже ждать не могу, пойду сегодня так покупать
Кузяя собиралась сегодня ехать забирать заказ.
Если так, то тогда заказ не отменяю. Просто тишина что-то в теме была... Вот и не понятно,что с заказом.
Кузяя, если мое выкупишь-обязательно все заберу
а все оплатили 50% предоплату? У меня реквизитов нету. И от орга молчание на письма...
а все оплатили 50% предоплату? У меня реквизитов нету. И от орга молчание на письма...
Нет, я когда в прошлый раз заказывала - платила при получении.
Нет, я когда в прошлый раз заказывала - платила при получении.
понятно. А то вроде в условиях стоит.
а никто не знает,куда орг пропал? выкуп состоялся?
а никто не знает,куда орг пропал? выкуп состоялся?
Читайте сообщение 628. Там суммы и пр.
http://sp***tovarov.ru/noskoff-kolgotki-i-noski-t44527.html?/page__pid__5755200__st__620#entry5755200
записалась на встречу в теме сп
Slastena
19.09.2011, 10:55
Так дела не делаются... Обещали же каждому или отписаться или отзвониться... А тут надо на другой форум идти и там регистрироваться...
Так дела не делаются... Обещали же каждому или отписаться или отзвониться... А тут надо на другой форум идти и там регистрироваться...
я вам уже два раза на почту написала письмо... а ответа все нет...
может ещё утсроим закупочку???
Большое спасибо за колготки. Качество просто отличное и расцветки симпатичные )
Slastena
03.10.2011, 23:25
я вам уже два раза на почту написала письмо... а ответа все нет...
первое письмо попало в спам, потому что слишком много адресатов. Второе письмо дошло, но уже после того, как я тут отписалась.
Я вчера писала и в ответ тишина... Мною все оплачено, включая доставку emc.