Просмотр полной версии : а бишур врал кому-то?
cyber-umka
28.08.2011, 15:42
сегодня 9 ДПО вот такой тестик http://s48.radikal.ru/i121/1108/68/19304125d871t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/68/19304125d871.jpg.html)
кроме него на 6ДПО делала крутой тест медисмарт, который показывает на 7-й день после ПА. у него чувствительность <20
http://s11.radikal.ru/i183/1108/e6/bc33d3fad0e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/e6/bc33d3fad0e3.jpg.html)
надеяться или нет на бишур этот? сколько у него чувствительность-то не написано...
Dashenka
28.08.2011, 15:54
На втором тесте тоже есть полоска, имхо :) вполне отчетливая. но пока поздравлять не буду ;)
cyber-umka
28.08.2011, 16:07
да меня смущают оба теста... эви в аптеке не было... признаков беременности никаких (( хотя хочется, да))
придется, наверное еще эви поискать. а то в инете про бишур отзывы отрицательные. а про медисмарт вообще нет отзывов.
а кровь сдать?
с утра сдашь, после обеда уже результат на почте, чтобы по тестам не гадать.
cyber-umka
28.08.2011, 20:46
у нас результат только на второй день... в Королеве...
cyber-umka
28.08.2011, 20:48
они слабые )) как раз на 9-й дпо такие и могут быть... ну слева от контрольной. на медисмарте близко к ней. на бишуре далеко.
медисмарт мне муж купил, типа тест, который раньше всех определяет беременность. но в нем написано, что бледную полоску стоит рассматривать как сомнительную.
cyber-umka
28.08.2011, 21:44
на бишуре розовая. на медисмарте бордовая. да вопрос в общем-то не в том, у кого как монитор настроен и кто видит полоски )) я-то их вижу однозначно. меня больше интересовало, были ли реальные случаи на форуме, кому он соврал. а то тема недавно вроде была "куда пропали дешевые тесты". значит люди ими пользуются и имеют какие-то результаты. а у нас в королеве я первый раз в жизни увидела дешевый тест )) и купила.
но на завтра эвик купила, проверим ))
а сегодня второй бишур на муже проверю )))
CrazyMilk
28.08.2011, 22:02
не вижу второй полоски
и я нигде не вижу
cyber-umka
28.08.2011, 22:32
я с этим уже сталкивалась )) на бэбиплане тоже размещая бледные полоски половина напишут, что не видят,половина, что видят ))
но на фотоаппарате у меня всегда выходит бледнее реального+погрешность на монитор. так что я даже не заморачиваюсь. я вижу и муж видит и мне этого достаточно. вот бишур на нем проверю и отпишусь )) мне интересно просто ))
Зависит от калибровки монитора. Я вижу 2 полоски, но у меня муж очень ревностно относится к цветовой гамме, выверяет все долго и тщательно.
Надеюсь, что завтра у тебя тест покажет все еще более четко! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, ну ок. если тем более цветные... просто иногда серые принимают за вторую полоску.
а вопрос монитора скорее интересен мне, что вот же бывает так, что кто-то видит, а кто-то нет. надо проверять монитор.
И я не увидела.. Ни с трех компов дома, ни с двух на работе... Обидно, понимаешь ли ))))
Я на первом вижу призрак. Но бишур действительно широко известен своими ложноположительными результатами. Сдай анализы через пару дней или переделай нормальным тестом (аптека наверняка не одна рядом).
и я нигде не вижу
+1
сдала бы кровь
чет я тоже нифига не увидела, надо ноут менять:)) так сеня мужу и скажу))))
Эх, и я не вижу. Жаль) Может действительно проще кровь сдать?
ДРУЖИЛКА
29.08.2011, 13:57
Вообще не вижу ни каких полосок ни на мониторе,ни в ноуте,ни на ЖК мониторе телека......Если оооочень сильно приглядываться,то с трудом разглядываю серую тень,но это просто обозначение места,где должна проявиться вторая полоска и все...
я вчера ну увидела дома... сейчас не вижу на работе... ну может у мея на обоих буках плохой монитор)
cyber-umka
29.08.2011, 14:06
вот вы даете )) не о том вопрос-то был ))
седня эвитест утром сделала - нет на нем полосок.
так что бишур точно врун... муж проверяться отказался ))
разница между тестами 3 дня. Результаты крови бы уже пришли.
У меня просто тоже была на тесте сомнительная полоска, как у тебя на 9 день.
Тут же по пути на работу зашла сдала кровь, к вечеру у же не было сомнений да или нет, четкое "Нет" пришло. Чего мучить-то себя "призрачными" надеждами(
cyber-umka
29.08.2011, 20:53
тест сделать как минимум дешевле ))
а кровь сдавать надо тащить с собой ребенка. да еще натощак... слишком много мороки ради результата "нет". я во вторую беременность ни разу кровь не сдала на хгч. был у меня призрак на 10-й день. на 11 сделала другой тест - тоже. ну и достаточно. а в первую беременность кровь регулярно сдавала, рост хгч отслеживала. а сейчас у меня другое мнение на этот счет.
Тоже не вижу второй полоски ни на одном тесте.
Ну каждый видать по своему стратегию выстраивает:))))
Я сразу кровь бегу сдавать, чтобы "изучение под лупой" тестов не производить)
би шур частенько показывал вторую полоску, причем ярче значительно, чем у тебя. И бывало появлялась быстрее контрольной. И все эти полоски были ложноположительными. Так что покупаю этот тест, когда начинаю сомневаться что вторая полоска в принципе на тестах бывает)))
cyber-umka
30.08.2011, 13:30
понятно )) зачем его вообще производят ))
cyber-umka
30.08.2011, 13:31
ага.. ну я и еще крови боюсь )) так что у меня много факторов против ))
Я на втором тоже призрак вижу. :) Хорошие у нас ноуты однако :))))
Тоненькая полосочка справа что ли? Тогда я тоже вижу:))
Да мне тоже бишур врал, на муже конечно не пробовала, но больше эти тесты не брала..только еви, т.к. фрау тоже мне выдавал бледную полоску.