Просмотр полной версии : Разное Одноразовые подгузники для плавания
MarinkaS
31.08.2011, 10:09
Девочки, кто пользовался ? Где купить ? что с размерами? одноразовые в смысле покупался - смени - или как обычный подгуз ? мы хоть и ходим на горшок, но по большому случаются аварии, впереди поездка на море - хочу прикупить
CrazyMilk
31.08.2011, 10:28
про размеры не знаю,но они везде есть и в мазе и в персее и иже с ним
Мы тоже прикупили, с рмерами на месте определишься, мы в детях брали
MarinkaS
31.08.2011, 10:59
я лошара .... спасибо ..... либеро для плавания в дет.мире есть .... и как раз наша весовая категория
Незарегистрированный
31.08.2011, 15:17
Объясните мне глупой, почему вы так заморачиваетесь про подгузы для моря? Почему в трусиках плохо? в воду покакает? так это и в трусики можно. Пописает? Простите - это море, туда и взрослые не один раз делали. В чем такая заморочка. Уже не один раз тему видела и не понимаю этого
MarinkaS
31.08.2011, 15:44
Объясните мне глупой, почему вы так заморачиваетесь про подгузы для моря? Почему в трусиках плохо? в воду покакает? так это и в трусики можно. Пописает? Простите - это море, туда и взрослые не один раз делали. В чем такая заморочка. Уже не один раз тему видела и не понимаю этого
блин, ну не красиво это...люди лежат себе на пляже, отдыхают, а тут чужой деть с какашками ...... мне было бы лично не приятно ..... да и тащить сразу Ре мыть через весь пляж в таком виду в номер мыть стремно ....
да еще не дай бог это в воду попадет ....фу..... а в бассейне ? фу....
и не понимаю когда взрослые это делают в море/бассейне - полно же туалетов на пляже - че, стремно до туда дойти и справить свою нужду?
дочу учу даже в ванну не писать при купании
так что уж я лучше такие пампероны куплю
MarinkaS
31.08.2011, 15:46
кста, девочки, может кому интересно по размерам .... я купила М-ку, там заявлена весовая категория 10-16 кг - это Libero Swimpants - других марок для плавания в ДМ нет - так вот визуально мне показалось что они маломерят - дома прикину на модель и расскажу
блин, ну не красиво это...люди лежат себе на пляже, отдыхают, а тут чужой деть с какашками ...... мне было бы лично не приятно ..... да и тащить сразу Ре мыть через весь пляж в таком виду в номер мыть стремно ....
да еще не дай бог это в воду попадет ....фу..... а в бассейне ? фу....
и не понимаю когда взрослые это делают в море/бассейне - полно же туалетов на пляже - че, стремно до туда дойти и справить свою нужду?
дочу учу даже в ванну не писать при купании
так что уж я лучше такие пампероны куплю
Покупала памперсы для купания сыну пару лет назад - на море. Реально они только для бассейна нужны, т.к. в море лучше трусики. "Емкость" таких подгузов ужасно мала - если пописает, то запросто могут с первого раза протечь (а в море на 100% протекут). Под ними попа потеет сильно. После купания - сразу менять. Если покакает - то нифига в них не впитывается, просто наружу не вываливается. Но попу все равно мыть надо. Только в отличие от трусов, эти подгузы не стираешь, а выкидываешь. В итоге даже 1 пачку не израсходовали, т.к. перешли на обычные трусы. С дочкой этим летом уже даже не заморачивалась - на море только в трусиках были.
MarinkaS
01.09.2011, 07:53
не знаю - по мне так лучше чаще пампероны менять-купила много - посмотрим что окажется на практике. Про мытье понятно - планирую влажные салфетки + в номер не спеша. ПРо размеры померяла вчера на ДАху - М-ка только только - в притык что называется