Просмотр полной версии : Сушеные лисички
Mazh дома
03.09.2011, 19:09
всем привет!! народ расскажите, что можно вкусного и несложного сделать из сушеных лисичек кроме супа? ))
спасибо!
пожарить с картошкой,сделать жульен и все-все как и с другими грибами. Просто сначала замочить сушеные грибы,Как и любые другие сушеные)
спагетти со сливочно-грибным соусом. Соус почти анологично жульену делается.
Mazh дома
03.09.2011, 19:58
дело в том, что кроме шампиньонов я ни скакими другими грибами дело не имела, так что рассказывай весь процесс полностью, влючая время приготовления
Mazh дома
03.09.2011, 19:59
давай полный рецет :)
давай полный рецет :)
грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.
Mazh дома
04.09.2011, 11:45
грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.
Спасибо!!
дело в том, что кроме шампиньонов я ни скакими другими грибами дело не имела, так что рассказывай весь процесс полностью, влючая время приготовления
замочи грибы на 30 минут,далее твори все как с живыми)) жарь,парь, и т.п.))