Просмотр полной версии : Мёд
Девочки, уже имея положительный опыт в прошлом году, с удовольствием хочу предложить вам возможность приобрести вкусный, полезный и главное качественный мед и в этом году.
Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.
Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.
Фацелия-кориандр-гречиха (луговое разнотравье)
Яркий и насыщенный по вкусу и аромату мед, с легким гречишным привкусом. Обладает коричневой гаммой от темно-желтого с краснотой до темно-коричневого, кристаллизуется быстро. Помимо широкого набора микроэлементов, характерных для всех сортов меда, имеет повышенное содержание железа.
Рекомендуется при малокровии и авитаминозе, инфекциях дыхательных путей, улучшает микрофлору желудка.
Цена:
1 килограмм меда – 450р
Так же имеется мед в сотах.
Мед в сотах считается более полезным, чем обычный. При жевании сотов или восковых крышечек заметно возрастает приток в организм витаминов (например витамин А, что полезно для глаз, его в меде больше, чем в моркови) и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости и пищепроводящих путей, активизируется двигательная функция кишечника, усиливается выделение слюны и желудочного сока, что обеспечивает наиболее эффективное пищеварение.
Цена за килограмм 550 руб.
Заказы на почту: meda2010 [@] bk.ru
В письме указывайте имя, телефон, сорт меда, количество и как удобно забирать.
Встречи:
- по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
- самовывоз из дома в любое время ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
Оплата при получении.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Девочки, ассортимент будет меняться, т.к свекры открывают всё новые фляги с медом и там может оказаться совсем другой мед )) Следите за обновлениями!
Приятного аппетита!!
Я, конечно, извиняюсь, НО:
причём здесь КИ и за что вы собираетесь брать орг. %, если вы реализовываете собственную продукцию? Это называется продажа меда со своей пасеки.
Я люблю мед и особенно соты, также активно участвую в предложениях, когда есть место "приобретение товара на оптовом складе с минимальной накруткой (собственно, организаторский сбор) - цитирую выдержку из правил КИ. Так вот могу сказать, что для обычного меда, не бортевого, 450 руб. за кг - дорого даже для ярмарки
кажется в прошлом году видов меда было больше...а сейчас только 2 вида...т.е. только этот можно купить,да??
да, пока только этот вид есть, но чуть позже и доугие сорта будут, конечно же ))
я, конечно, извиняю, но:))
определенная договоренность с модераторами об условиях размещения имеется.
ценообразование диктую не я, а рынок.
на ярмарке цена, по моим наблюдениям, существенно выше.
на ярмарке цены были до 400 р. за кг, у вас 450
Мне как потенциальному участнику скажите, за что вы берете орг %?
на ярмарке медовой мы бываем регулярно, чтобы понимать ценообразование.
мед, что мы видим там за 250-400р не всегда является полезным и безопасным продуктом.
% я не беру, это цена без %.
Немного заступлюсь за орга.
Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.
Julias ,цена совсем не высокая)))
Немного заступлюсь за орга.
Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.
Julias ,цена совсем не высокая)))
в сп должна быть выгода, иначе такие закупки потеряют смысл.
на других сп-ных сайтах 1 кг меда стоит 280-295-320 р., что как минимум на 100 р. дороже. Там орги тоже утверждают, что он не растопленный и не разбавленный, и многие участники это подтверждают.
я нисколько не сомневаюсь в хорошем качестве меда, предлагаемым в данном топике.
меня больше другой вопрос волнует: ГДЕ ЗДЕСЬ СП? Это реализация собственной продукции. У меня, например, мама готовит очень вкусное варенье из ягод с нашей дачи. Реально вкусное. Я, как и автор, тоже могу сказать, что продукт, цитирую: "качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой ))" Получается, мне для продажи варенья надо не в раздел Барахолки идти, а смело сюда на КИ? Теперь так можно?
я тоже заступлюсь за орга, у моих родителей своя маленькая пасека, и соответсвенно есть "друзья по цеху", так вот все говорят что этот год не медоносный, мы хотели 19 августа качать мед... а его нет... почти нет..., поэтому в этом году будет сильное повышение цен на натуральный мед, и очень много подделок!!!, 400 р. за кг - это цена прошлого года. А в прошлом году меда было столько что девать его было не куда, мы продали 27 трех литровых банок, а в этом году не то что на продажу, даже, на нашу семью не наберем( увы.
Кошка Лена
07.09.2011, 10:02
не понимаюиз-за чего сыр-бор
дорого так не берите:)
помоему человек имеет право диктовать цены
вопрос выбора раздела,ну не знаю может действительно барахолкабыла бы уместнее
кстати в автоклубе у нас со своей пасеки продают мед по 400 за кг :))) говорят вкусный :)
Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
не понимаюиз-за чего сыр-бор
дорого так не берите:)
помоему человек имеет право диктовать цены
вопрос выбора раздела,ну не знаю может действительно барахолкабыла бы уместнее
На лицо нарушение правил СП, т.к. это не закупка, а обычная продажа, у нас для этого есть другой раздел.
Еще раз, я не наезжаю на автора, я, как участник КИ, хочу узнать, с каких пор сп считается сбытом собственного товара?
У нас есть Кукла, которая занимается продажей цветов, есть девушка (ник не помню), у которой интернет-магазин платьев. Вопрос: они могут прийти сюда со своим товаром и под видом "сп" продавать его?
Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
в правилах КИ все написано, советую почитать, а не придумывать свое трактование
Вот и почитай наши правила КИ, его собственно форумчане наши и писали, там не полслова про свой мед, а что касательно цветов и платьев, если Лукава разрешит и всех устроят цены, то почему бы и нет. Тебя, кстати, вообще на этом форуме не видать никогда, а тут пришла и давай буянить. Сейчас доругаемся и нужно будет почистить тему, а то совсем Юльке все загадили.
Кошка Лена
07.09.2011, 10:53
На лицо нарушение правил СП, т.к. это не закупка, а обычная продажа, у нас для этого есть другой раздел.
Еще раз, я не наезжаю на автора, я, как участник КИ, хочу узнать, с каких пор сп считается сбытом собственного товара?
У нас есть Кукла, которая занимается продажей цветов, есть девушка (ник не помню), у которой интернет-магазин платьев. Вопрос: они могут прийти сюда со своим товаром и под видом "сп" продавать его?
я думаю в данном случае правильнее обратиться к хозяйке форума за разъяснениями на прямую, а не устраивать по сути флуд. ничего кроме ругани не получится.
прошу воздержаться от выяснения отношений в данной теме до Таниного решения иначе темку просто закрою
Ок, я тогда в посиделках спрошу и попрошу Лукаво разъяснить
Кошка Лена
07.09.2011, 11:23
Ок, я тогда в посиделках спрошу и попрошу Лукаво разъяснить
у Тани есть свой форум это раз
так же есть ее почта и аська это два
Я тоже не понимаю, из-за чего такие наезды на автора. Особенно если есть договоренность с Таней и мед пользовался спросом. А цены вполне себе ярмарочные, особенно если качество гарантированное. Я б и сама не отказалась взять)
[QUOTE=Bustet;487193]Я тоже не понимаю, из-за чего такие наезды на автора. Особенно если есть договоренность с Таней и мед пользовался спросом.QUOTE]
Можно по факту, где ты увидела наезд?
Я автора лично не знаю и ничего против нее и ее меда не имею.
Я не вижу здесь закупки, вижу продажу (как на рынке), и поэтому спрашиваю.
Я о том, что продает и пусть продает. Кажется никому это не мешает. Единственное, что может действительно на барахолку надо. Но это уже к Тане вопрос