Просмотр полной версии : Здоровье Небулайзер у кого есть?
sWEtLAna77
06.09.2011, 16:33
В общем заболел старший, заразил младшего. Пришла врач, понавыписывала кучу всего и сказала купить небулайзер для ингаляций. Открыла в нете их и офигела...оказывается их много)))) И они разные.
В общем у кого есть поделитесь отзывами. Ну и ваще как ребенок на них реагирует?
основные подгруппы - обычный и ультразвуковой... ультразвуковой плох тем, что в него можно только лекарства, эфирные масла в водном растворе нельзя.... я когда ходила в санатории на ингаляции мне посоветовали взять самый обычный и примитивный и не заморачиваться на навороты... правда я пока с трудом представляю как ребенка нашего возраста заставить в него дышать... скажи, а какой порядок цен на НЕультразвуковые?
Arxangel
06.09.2011, 20:58
у нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html хорошая вешь, лечимся все и дети в том числе. Был насморк и начинался кашель у дочки, делали ингалацию физ раствором и амбробене д/ингаляций. помогло.
sWEtLAna77
07.09.2011, 14:52
Кароч купили мы в виде игрушки. Обычный компрессионный. Гудит зараза как паровоз. Старший с криком убежал, ему сделать ингаляцию не удалось. А младший (4 месяца) лежал спокойно дышал в масочке. В общем считаю что в будующем пригодится)))) Там и взрослым можно ингаляции делать.
Есть еще инфракрасные (если я не путаю, это смесь компрессионного и ульразвукового), в них можно и то и то.
Обычные плохи тем, что очень шумные, мою бы ни за что не заставить было в него дышать. В ультразвуковой не все можно.
Я свою сажаю мультики смотреть, еще в начале игрушкам ингаляции делали.
мы под мультики отлично делали ингаляции. теперь иногда просит сама чтоб дали подышать и поставили мультик))))