Просмотр полной версии : Флуд Хваст о сыне!
Мы только в вс.вернулись за лето подросли и многому научились.
1)нас прорвало говорим много и хорошо и даже где-то логическое мышление просвечивается) не говоря про то, что научился хитрить)))
2)мы начали проявлять интерес к буквам и даже выучили несколько: а, о, и, г, д.
3)мы начали сами писать эти буквы:а, о, и, г! и рисовать геометрические фигуры:треугольник, овал и круг! (последние похожи просто)))
4)мы знаем много стишков и скороговорок!!!
5)мы хорошо катаемя на четырехколечном велике, на след.год мы садимся на двух!
6) мы отселились от родителей в свою большую двухярусную кровать. спим на нижнем ярусе поперек кровати))) и теперь ночью не просыпаемся вообще!
нам три года и два месяца!
Молодцы! с достижениями вас!!! ;)
Молодцы! с достижениями вас!!! ;)
спасибо большое!!!!! приятно!!!
просто захотелось поделиться, я мало о нем говорю....
MamaMaksa
07.09.2011, 16:10
Молодцы!!!Рада за вас.
Молодцы!!!Рада за вас.
спасибо для нас это реально достижения!
Мышка с книжкой
07.09.2011, 18:40
Здорово!!! Поздравляю с достижениями!
ДРУЖИЛКА
07.09.2011, 19:46
Маленькие достижения и какая большая гордость за сына))) Поздравляю!
Здорово!!! Поздравляю с достижениями!
спасибо большое, наверное вы уже это давно делаете да?
Маленькие достижения и какая большая гордость за сына))) Поздравляю!
спасибо! а у вас какие достижения??
ДРУЖИЛКА
07.09.2011, 19:58
Я как то не очень люблю хвастаться ))) но достижения тоже есть и естественно тоже гордость за сына))) и за дочку)))
Я как то не очень люблю хвастаться ))) но достижения тоже есть и естественно тоже гордость за сына))) и за дочку)))
ясненько все с вами)))
SugarFree
07.09.2011, 21:05
молодцы! интересно изучать хвасты и готовиться к тому, что нас ждет))) (это я про отселение)
Мышка с книжкой
07.09.2011, 22:27
Ага, делаем, что то даже с рождения (например спать всю ночь в своей кровати ;) ). Ужe читать начали ))) но мы и старше на полгода.
Я раньше думала, что после трех лет полгода разницы это ерунда. A вот смотрю на Сережкину подружку, ей сейчас 3,1, и разницу все же видно еще. Так что, у вас еще много всего впереди )))
молодцы! интересно изучать хвасты и готовиться к тому, что нас ждет))) (это я про отселение)
да, эта ночь была пыткой, ребенок отказался спать один:(( ели уговорили.
Ага, делаем, что то даже с рождения (например спать всю ночь в своей кровати ;) ). Ужe читать начали ))) но мы и старше на полгода.
Я раньше думала, что после трех лет полгода разницы это ерунда. A вот смотрю на Сережкину подружку, ей сейчас 3,1, и разницу все же видно еще. Так что, у вас еще много всего впереди )))
ну читать мы ленимся, мы только к буквам интерес проявили)))
отдельно, тут все сложно было....переезд в новую квартиру и не было возможности отставить кроватку подальше:(
то что многое впереди это факт!
просто я тут практически не пишу про детей, даже ни разу фотки не выложила...
чувства наверное нахлынули)
Умницы, так держать! Надо же лентяйничал он сколько с разговорами)))
Поздравляю с достижениями!
Silvo4ka
08.09.2011, 16:19
Поздравляю! :)
для любой мамы достижения своего ребенка очень важны :)
мой вот петь начал... всего два слова, а так приятно :) "вода, вода...", ну а мы продолжаем за него - "кругом вода"... а он прям с правильной интонацией поет :)
Умницы, так держать! Надо же лентяйничал он сколько с разговорами)))
да разговоры....не наше это было долго! зато сейчас мы даже песенку поем про антошку!а