PDA

Просмотр полной версии : приводите меня в чувства !!!

Polli
07.09.2011, 17:47
все не могу больше :( вокруг все беременные ! неееее не то что бы я не рада ))) сейчас вот узнала что одна моя подруга детства на 17 неделе я просто визжала от радости... а потом трубку положила и как накрыло меня ((( ой как писать не хотела ((но тут просто надо что бы кто то мне МОЗГ вправил !) я ж забросила все но периодически нахлобучивает мой больной мозг ( как быть ?? подождать и отпустит?? как быть то ?

yasya00
07.09.2011, 17:51
а сколько ждать?
имхо: сменить клинику, врача, схему лечения и биться пока не получится Б.
а то так и будешь до пенсии локти кусать...

Lasto4ka
07.09.2011, 17:52
Свет неа не отпустит... по себе знаю можно себя чем-то отвлеч... но не отпустит все равно... отпустило только когда две полоски увидала а еще сильнее когда на узи СБ увидели... а раньше никак.... только сцепить зубы и терпеть и верить что вот именно ты следующая... крепись дорогая...

Spam
07.09.2011, 17:54
Свет,а я тоже считаю, что это своего рода пинок сверху, что давай-ка мол харош там филонить, возвращай все свои жизненно важные таблетки...
и мож правда врача поменять? мож ну его все нафиг и эко?

Silvo4ka
07.09.2011, 17:54
мне тоже кажется, что не нужно опускать руки... сменить врача, клинику... выше нос!
у меня с мужем тоже какое-то время не получалось. когда узнали, что 2 пары друзей ждет детей - разревелись я и муж... ну и принялись активнее планировать... ну и получилось :)

Bustet
07.09.2011, 17:55
Света! Не надо, не переживай! От этого точно лучше не будет. Не знаю как, менять ли врача, или просто отключиться от всего этого и перестать ждать, но я уверена, что обязательно все будет! Просто всему свое время видимо. Не кисни! я прямо очень старательно чихаю;)

Chade
07.09.2011, 18:03
Светок, раз ты очередной раз вернулась к этому вопросу - ты ж понимаешь, что ни работа, ни диета не отвлекут тебя о мысли о Б. Я очень рада, что ты снова здесь. Давай ка с новыми силами - в бой. Тем более некий план у врача твоего есть. Ты очень сильная, у тебя обязательно все получится, только не опускай руки. Я всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Polli
07.09.2011, 18:14
Бум ! девчонки спасибо вам за то что вы есть :) так приятно было читать :) вот где бы взять такую силу воли как у вас )) как поверить? я вроде всем и говорю что верю что все будет а сама не верю .......... (( виню себя за это ужасно !) вот ведь знаете и форум бросала, и на диете сидела, и дел себе кучу организовала )))) вообщем смех конечно )

Apelsinka2303
07.09.2011, 20:10
Давай выше нос. у тебя все получиться, Ласточка же дождалась своего счастья и твое тоже тебя ищет, не бросай его.

Незарегистрированный
07.09.2011, 20:22
Как я тебя понимаю, нет, не отпустит все это, надо действительно сжать зубы и биться во все двери, пробовать все варианты, сама настраиваю себя так,
хотя все тоже вокруг твердят, что все будет, уже не верю, как это не страшно, но руки опускать нельзя...

Daniella
07.09.2011, 20:49
Давай уже снова возвращайся в ряды хочушек!!) и не надо парится верить/не верить, хотеть, не хотеть.. просто занимайся "делом" ну и здоровьем параллельно если есть проблемки)) не знаю точно в чем были проблемы, может и правда к новому врачу хотяб просто за новым взглядом. или просто продолжайте пробовать. ведь рано или поздно получается только у тех кто пробует и пробует постоянно))) и эко тоже никто не отменял.

Katy
07.09.2011, 21:03
Посмотри, какой год урожайный, давай не филонь!

Polli
07.09.2011, 21:09
да ушь год действительно урожайный ) И я безумно рада за наших хочушек особенно за тех кто так давно об этом мечтал )
но вот на счет смены врача не вижу смысла ( опять все заново???? ведь эта врач меня уже знает а что будет делать новый??? опять все по новой ( не готова не хочу ( может и созрею когда то но явно не сейчас)
вопрос то в том как не расстраиваться??? вот когда я точно знала что ничего не будет я летала в облаках у меня было хорошее настроение и я верила что потом все получится и вот настало это потом... и страх ужасный))) муж гонит покупать тесты а я не хочу потому что знаю ничего там нет ...а я очень боюсь увидеть одну полоску (((

Аля
07.09.2011, 21:59
+ мульон! Давай уже, возвращайся! Не отпустит оно, если есть, то так и останется. С каждым годом все хуже будет ИМХО. Хватит, отдохнула, ерундой позанималась, давай делом теперь заниматься.

Polli
07.09.2011, 22:03
Спасибо Аль буду заниматся делом как только начнется цикл ))) в сущности я далеко то не уходила действовала дальше по программе врача ) лечилась

Аля
07.09.2011, 22:22
вот какая ты коварная, прям как ленин: сказал жене, что к любовнице, любовнице, что к жене пошел, а сам на чердак и... учиться, учиться, учиться :)

Caty
07.09.2011, 22:26
Все будет честно-честно,но надо действительно верить и заниматься "делом". У самой в свое время такие истерики были на этой почве и в лес всех отправляла,кто говорил "что все произойдет в свое время",а уж когда узнавала о беременности очередной подруги то так накрывало,но смотри по нашим хочушечкам,сколько из них в этом году дождались своего чуда,а это ли не позитивный пример,что все обязательно получиться. Счастье,оно близко,как "свалится" снежным комом по голове и все уже никуда не денешься:)

Natulka
08.09.2011, 09:16
Свет, почему не хочешь менять врача? я к своей 2 года ходила, потом сменила на другую клинику, меня там проверили всю вдоль и поперек и предложили эко, т.к. я уже не хотела ждать. И с первого раза все получилось!!!! Не надо опускать руки, надо идти только вперед к своей мечте!!!! Год действительно уражайный, хватит филонить!

Пилюлька
08.09.2011, 11:40
Я за смену врача.Сама за 4 года планирования поменяла 4 врача, получилось только с 5-м. Тем более долго ты с ней общаешья, может исчерпала она себя.Менять врача не так страшно, возьмешь все свои анализы-обследования, и послушаешь свежий взгляд на проблему. И появится у тебя ощущение движения вперед, главное найти своего, а это метод проб.Помнишь в конце того года я давала установку( если нет посмотри на старых хочушках), так вот установка еще действует!!!! ААААПППхи на тебя персональное, заразное.

qwerty
08.09.2011, 12:01
Мы все верим в тебя!!!! Свет,давай возвращайся сюда и до победного!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И яркий пример тому хочушки, которые годами здесь сидели и ДОЖДАЛИСЬ!!!!

nAHTEPA
08.09.2011, 17:49
Ага, перемены для планирования тоже хорошо, а то какой-то застой получается:))) Самообан - пытаюсь забыться, врача менять не хочу и все равно хожу к нему и топчусь на месте.
А в сторону ЭКО если посмотреть,а?

биги
08.09.2011, 17:58
Это так всегда бывает :) Когда очень чего то хочешь у окружающих это появляется. Я тоже как задумалась планировать, так все и начали мне сообщать что беременны :))) Надо просто не думать об этом. И ждать свое счастье!!!!

Polli
08.09.2011, 19:04
не думать к сожалению не получается (только тогда когда точно знаю что не планирую )))
а на счет ЭКО вред ли ) у меня фсг повышен эко бестолку)))

yasya00
09.09.2011, 00:18
эко можно и в естественном цикле ведь делать. у тебя хоть 1 клетка зреет?

Polli
09.09.2011, 07:56
Ленок вот мы думали думали из за чего все... фолики зреют О нет... ок делаем укол хгч О есть Б нет :((
сделал acu а он выше нормы (хотя до этого 2 раза был на пределе ) вообщем вывод такой фоллики зреют а яйцеклетка некачественная (

Незарегистрированный
09.09.2011, 08:25
Это так всегда бывает :) Когда очень чего то хочешь у окружающих это появляется. Я тоже как задумалась планировать, так все и начали мне сообщать что беременны :))) Надо просто не думать об этом. И ждать свое счастье!!!!

Не думать, ну-ну, у вас наверное достаточно быстро получилось, при долгом планировании невозможно не думать, а очень бы хотелось, имхо

Светлана А
09.09.2011, 09:32
Как я тебя понимаю. У самой руки уже опустились дальше некуда.

Natulka
09.09.2011, 13:20
эко можно и в естественном цикле ведь делать. у тебя хоть 1 клетка зреет?

В клинике, где я эко делала, с девочкой познакомилась, у нее фсг вобще зашкаливал. Ей эко делали в естественном цикле и в стимулированном наверно раз пять (в ЕЦ намного дешевле эко за счет лекарств) и все-таки она добилась своего!!! сейчас уже приближается ее пузик к экватору))) Кстати и с Я что-то у нее не в порядке было, я толком не вникала, но все это дело каким то образом "обходят".

Алинчик
09.09.2011, 13:40
Никуда эти чувств не уйдут к сожалению. Но это не повод отчаиваться! А врача сменить это тоже выход.

Аля
09.09.2011, 14:49
А это тебе прям вот все врачи говорят, что бестолку, да? Прям вот в эко-клиниках все сразу отказали? Мож к другим тогда сходить? ;)