Просмотр полной версии : 2 варианта выхода на работу после декрета (неБ и Б). Какие мои права?
Не за горами выход на работу. И вот какая неоднозначная ситуация складывается.
До декрета я проработала в организации 4 с небольшим года. Уходила с полной ставки. Получила хорошие декретные и пособие до 1,5 лет, т.к. в последний год 9 месяцев работала на 1,5 ставки. Когда уходила, на моё место взяли ВРЕМЕННОГО работника (до моего выхода из декрета). Но через 1,5 года ей сказали, что я выхожу на работу и под этим предлогом её уволили (плохо работала). А вот дальше на её (точнее моё) место взяли ещё одного человека, который работает по данный момент. Но вот загвоздка. Директор на тот момент сменился и по недогляду (или неопытности) взял нового человека не на моё место (т.е. временно), а на ПОСТОЯННОЙ основе (после него сменилось ещё 2 директора). Организации же требуется всего 2 человека на данной должности (т.е. есть только 2 полные ставки). Моя напарница-пенсионерка меня успокоила, что она дождётся моего выхода из декрета и уйдёт с работы, освободив мне ставку. Но теперь ситуация складывается так, что она не хочет там больше работать (и соответственно не может держать мне место).
Вот что будет со мной? Хотелось бы рассмотреть 2 ситуация. Первая – я выхожу в 3 года на полную ставку просто так (неБ). Второй – я выхожу, будучи Б. Какие в этих случаях у меня будут права и могут ли меня уволить? (после прихода последнего директора из организации за месяц вымело буквально весь коллектив, от секретаря до бухгалтера + большинство основных работников)
А выйти сейчас никак?
Если выйдешь Б, то уволить не могу, должны предложить другое место с таким же окладом.
Да и если неБ выйдешь, то тоже не должны сразу увольнять, а должны найти место, но если не найдут, то сокротят.
Хотя по идеи это их ошибка, что они взяли на постоянную работу человека на место декретницы.
Если выйдешь Б, то уволить не могут. Если выйдешь неБ, то могут сократить. У меня сестра так вышла в три года и через месяц ее сократили, так как на ее месте уже работал человек.
У нас в компании тоже бывали такие случаи, поэтому вышла на работу не дожидаясь трех лет, потому что до 3 лет, тоже уволить не могут.
HelenHenson!
09.09.2011, 17:22
ну а какая разница выходить ДО 3-х лет или ДО 3-х лет если УЖЕ человек работает на твоем месте ??? ну выйдешь на 2 месяца раньше окончания отпуска ...и что??? дождуться тех же 3-х лет и сократят...так как человек уже есть..
А если нужны люди - то по любасу не уволят - не важно когда выходишь..ДО или ПОСЛЕ 3-х....человек то нужен..
ну а какая разница выходить ДО 3-х лет или ДО 3-х лет если УЖЕ человек работает на твоем месте ??? ну выйдешь на 2 месяца раньше окончания отпуска ...и что??? дождуться тех же 3-х лет и сократят...так как человек уже есть..
Тоже хотела сначала написать такой вопрос, а потом поняла, что резон в выходе чуть ранее 3-ёх лет, действительно, есть. ДО 3-ёх лет у руководителя нет выбора, он ДОЛЖЕН трудоустроить декретчицу. А после 3-ёх лет, выходит, он может уже предпочесть временного работника и сократить молодую маму. Как-то так. Хотя я тогда всё же не совсем понимаю механизм защиты молодой мамы. Получается, что она защищена только в плане сохранения на 3 года стажа и возможного выхода из декрета в декрет?
Давайте уточним такой важный момент. Б женщину ведь не могут уволить? Скажем, руководство говорит «у меня есть другой кандидат», а женщина ей «а у меня тест полосатый». И тогда закон на её стороне? Так?
Я это к тому, чтобы не остаться без декретных и пособия.
HelenHenson!
09.09.2011, 18:16
ну если ты береременна - то не имеют право трогать...
а ты так уверена что будешь беременна к моменту выхода на работу??? я просто не могу быть такой уверенной, что всё может получится когда МНЕ надо..а не когда получится....
Если планируешь забеременеть в ближайшее время, то выходи будучи беременной, когда первому исполнится 3 года, немного поработаешь и снова в декрет с пособиями. Единственное, что пособия могут быть маленькими. Если не планируешь, то наверно лучше выйти вместо напарницы-пенсионерки. до 3 лет не уволят, полгодика поработаешь, может потом и не станут сокращать.
когда первому исполнится 3 года, немного поработаешь и снова в декрет с пособиями. Единственное, что пособия могут быть маленькими.
Почему маленькими?
ну если ты береременна - то не имеют право трогать...
а ты так уверена что будешь беременна к моменту выхода на работу??? я просто не могу быть такой уверенной, что всё может получится когда МНЕ надо..а не когда получится....
Про Б не могу быть, естественно, уверенной. Мне надо для себя понять, можем ли мы сейчас активно планировать или же я должна сначала выйти на работу, дождаться полных 3-ех лет, сколько-то отработать (чтобы понять, что и меня как большинство коллектива не попросят на выход), а потом заниматься вопросом планирования. Не хотелось бы в 3 года оказаться уволенной и Б одновременно. Кто же меня тогда возьмёт на работу? (и не будет у меня ни стажа, ни пособия, про з/п молчу)
А выйти сейчас никак?
Ре только пошёл в ДС. Адаптация, болезни и т.д. Рабочий график у меня сдвинут к вечеру. Отвести спокойно смогу, а вот дома буду самое раннее в 19:00. А то и в 20:30 может получиться. Моя з/п з/п няни точно не перекроет. Доплачивать разницу из з/п мужа – у нас денег итак катастрофически мало сейчас. Какой тогда вообще смысл выходить то?
Хотя по идеи это их ошибка, что они взяли на постоянную работу человека на место декретницы.
Вроде и их вина, а где искать концы, если ни директора, ни бухов, ни секретаря?…. НИКОГО нет, кто в курсе дел мог быть. Я работала и уходила при директоре №1. Она же увольняла временную. На моё место брал постоянного человека директор №2. А сейчас всех повыгоняла директор №4.
Я не помню насколько увеличили отсрочку нового расчета декретных. В 2012 как раз уже могут по-новому считать, там тогда чтобы нормально получить минимум 2 года надо отработать. Т.к. что начинать планировать уже надо было раньше, чтобы в этом году декрет наступил.
Если отсрочка продлиться до 2013, то у вас еще есть время.
У нас вообще девушка пришла, в один отдел, ее перевели к нам, и оказалось она беременна, никто ее не уволил (она вышла на новую рабту до 3-х лет первого ребенка).
Если ты не можешь забирать, пусть папа забирает, вы же вроде со свекрами живете, договоритесь с ними.
Koluchka
11.09.2011, 22:53
а ты сама реально чего хочешь? выйти и работать? менять работу? 2й декрет?
ИМХО лучше идти от своих планов. Директора меняются.
ИМХО 2 - я бы вышла прям сейчас, чтобы было время а) разведать реальную ситуацию в организации Б) принять решение или работу менять вообще (странно что такая текучка) или беременеть.
Адаптация к садику реальна за 1-2 месяца. Хотя у всех конечно по-разному.