Просмотр полной версии : Рыбаки у нас есть?
Девочки, у меня такая заморочка. Едем в Астраханскую область на рыбалку. Вопрос: что делать с рыбой? Я и раньше ездила, но на длительный срок, поэтому успевали рыбу засолить и завялить. А в это раз едем всего на три дня. До дома (до морозилки) рыба не доживет.
Ловить и выпускать рыбу я не могу - срабатывает инстинкт охотника))).
Коптильня? Автохолодильник? Какие еще идеи?
Девочки, у меня такая заморочка. Едем в Астраханскую область на рыбалку. Вопрос: что делать с рыбой? Я и раньше ездила, но на длительный срок, поэтому успевали рыбу засолить и завялить. А в это раз едем всего на три дня. До дома (до морозилки) рыба не доживет.
Ловить и выпускать рыбу я не могу - срабатывает инстинкт охотника))).
Коптильня? Автохолодильник? Какие еще идеи?
ой, я рыбалку люблю, вроде мне кто-то говорил (мама вроде бы), что надо вспороть кишки и засолить обильно в таком состоянии не должна дожить до морозилки, вертится еще один какой то способ с заворачиванием а марлю, но не могу вспомнить подробности!
Потрошить и резать головы - это я понимаю. Еще в крапиву заворачивают. Похоже, попадаем на коптильню.
Потрошить и резать головы - это я понимаю. Еще в крапиву заворачивают. Похоже, попадаем на коптильню.
ну как вариант получается!
p.s. зато я теперь знаю кому на хвост упасть с рыбалкой, когда дети подрастут, мы с мужем любииииим это дело!:))
Sladkaya
09.09.2011, 16:59
муж в этом году ездил с детьми , ме привезли горячего копчения . Вообще присолить последний улов .. хранить в выкапанной яме, перекладывать папортником хорошо.
но мы в Тверской рыбачили :))
То, что в первый день поймаете, сразу заморозить, потом домой везти, завернув в несколько пакетов. Разморозиться до конца не успеет, это я точно говорю по личному опыту. Единственный минус - попадаете скорей всего на химчистку салона машины (хотя и не факт, если ХОРОШО завернуть )).
Остальное - коптить.