Вход

Просмотр полной версии : Флуд Привет из солнечной Греции)))

murenok
10.09.2011, 00:50
Всем горячий привет!! Кто еще определяется с осенним отдыхом рекомендую о. Крит, отель Pilot beach resort.
Я тут третий день с двумя дочками, замечательное места для отдыха с детками. Обслуживание, питание: все предусмотрено для деток и родителей. Персонал приветливый ( есть русские и просто русскоговорящие). Детей куча, все визжат, пищат, море позитива))
Я так боялась ехать из-за Даши, не знала как она будет спать, где будем гулять и , самое главное, чем кормить. Все переживания были лишними.
Единственный минус дорога отаэропорта: надо либо брать аэропорт Ханья- он ближе чем Ираклион, либо заказывать трансфер отдельный( я пожалела денег) в итоге после трех с половиной часов в самолете еще столько же ехали на тур автобусе.
Встретила здесь маму с детьми, с которой мы ходим на танцы и развивалки в Москве. Мир тесен))
По заявке нам выдали детскую коляску: по-моему новая и оч. хорошая. Даша в ней спит один дневной сон. Так же здесь можно заказать радионяню бесплатно.
Девчонки мои счастливы)))
П.с. Еще мне предложили, если по питанию для ребенка меня что-то не будет устраивать, можно с поваром обговорить отдельные блюда( пюрешки и прочее), которые нам без прооблем приготовят.

Лейка
10.09.2011, 12:17
Спасибо за отзыв! Уже потихоньку шуршу на тему летнего отдыха в следующем году, когда дочке будет год. Очень хочется именно в отель, где не будет проблем с питанием для нее, так что возьму ваш на заметку. А номер большой? Двое взрослых и двое детей нормально разместятся?

murenok
10.09.2011, 12:44
Спасибо за отзыв! Уже потихоньку шуршу на тему летнего отдыха в следующем году, когда дочке будет год. Очень хочется именно в отель, где не будет проблем с питанием для нее, так что возьму ваш на заметку. А номер большой? Двое взрослых и двое детей нормально разместятся?
!номер двухкомнатный. В одной двухспальная кровать, в другой две односпальные. От комнаты до комнаты коридорчик.

HelenHenson!
10.09.2011, 15:03
Клааааассно Ириш...хоть в настоящем лете поживете...да с тёплым морем...да с хорошим сервисом...
а мы тут дома на пару с сыном болеем...да еще так примерзко....и дожди...и прохладно...
Давайте наберитесь витамина Д....и положительных эмоций....
А в итоге вы с родителями поехали...или ты с няней и дочами???

Китёна
10.09.2011, 19:11
ух ты какая темка! Мы как раз в конце сентября в этот отель едим), можно по подробнее, действительно так долго ехать от Ираклиона, муж блин сидит и не верит? Вай фай там бесплатный? стоит комп брать? Коляска тоже бесплатная? Думаю вот свою брать или не брать... Заявку на кроватку коляску радионяню заранее нужно отправлять от туроператора? Вы уже там по окресностям поездили, меня там детские магазы интересуют))), есть? Ты меня порадовала что там пюрехи повар готовит))) круть, только мы маленькие и пюрехи однокомпонентные едим,станет ли он готовить.... А ты как вопрос с едой решила? А фоток нет еще у вас от туда? Вы бунгало брали? Как там эти бунгало? Там действительно рускоговорящие ресепшен? Есть где подгузники купить? Прости что много вопросов просто с малышом едим)))

murenok
10.09.2011, 22:03
Клааааассно Ириш...хоть в настоящем лете поживете...да с тёплым морем...да с хорошим сервисом...
а мы тут дома на пару с сыном болеем...да еще так примерзко....и дожди...и прохладно...
Давайте наберитесь витамина Д....и положительных эмоций....
А в итоге вы с родителями поехали...или ты с няней и дочами???
У меня Юлька вошла в море и говорит: Мам представляешь оное теплое! ))) бедняжечка моя- после Балтики )))
Мы с родителями поехали: я в одном номере, они в другом. Честно говоря, суеты от них больше. Мне бы одной проще было.
Поправляйтесь давайте!! И ищите на следующее лето теплые края!

murenok
10.09.2011, 22:14
ух ты какая темка! Мы как раз в конце сентября в этот отель едим), можно по подробнее, действительно так долго ехать от Ираклиона, муж блин сидит и не верит? Вай фай там бесплатный? стоит комп брать? Коляска тоже бесплатная? Думаю вот свою брать или не брать... Заявку на кроватку коляску радионяню заранее нужно отправлять от туроператора? Вы уже там по окресностям поездили, меня там детские магазы интересуют))), есть? Ты меня порадовала что там пюрехи повар готовит))) круть, только мы маленькие и пюрехи однокомпонентные едим,станет ли он готовить.... А ты как вопрос с едой решила? А фоток нет еще у вас от туда? Вы бунгало брали? Как там эти бунгало? Там действительно рускоговорящие ресепшен? Есть где подгузники купить? Прости что много вопросов просто с малышом едим)))
Так отвечу по порядку:
Тур автобус завозит туристов во все отели по дороге, наш самый последний, а ради одного он даже с пути съезжает. Потому у нас больше трех часов и получилось.
Вай фай бесплатный, им сейчас и пользуюсь. Но тормознутый: почту проверить, форум почитать нормально, а поработать уже сложнее.
Заявку на коляску, кроватку и радионяню заранее оставляли, приехали все в номере уже было. Кстати, коляска раскладывается для сна под 180.
В самом отеле есть маленький магазинчик: там подгузники, детское питание и всякая ерунда.
Рядом городок небольшой, я там не была, но папа говорит куча всякой детской фигни типа тех же подгузников, питания и прочего.
При мне девушка с ребенком принесла с собой блендер погружной и спокойно из отвареного брокколи сделала себе пюре.
Там прям русские девочки на ресепшн, они все вопросы и по питанию и по остальному решают.
Фоток пока нет. Разницы между бунгало и обычными номерами кроме выхода сразу на улицу не увидела.
У вас малыш хорошо спит? А то тут много номеров выходят прям на ресторан и до 12 ночи у вас на балконе музыка играет)))
Хотя меняют без проблем, по-моему.

Китёна
11.09.2011, 12:42
Вот спасибо! Слушай у нас бунгало и вот блин я переживаю у нас не си вью, а гарден и вдруг музыку будет слышно, а ре. плохо спит. Муж вот спрашивает, отель то сам хороший? Мне щас работать не надо в декрете я,так что беру мелкий комп))) Как считаешь стоит колясон тащить свой если там такие хорошие выдают)))? Вы брали? (Просто так тащить не хочется, у нас перего плико свич компакт, а она хоть и трость но 11 кг.) Как там с кипяточком дела обстоят, я просто до этого на Родосе в 4 была там вечером чайку фиг попьешь, а я любитель вечером чай со сладостями навернуть, ну просто как нарик и вот уже кипятильничик маленький готовлю, стоит брать? Пляж там действительно как описывают чудесно песочный,большой с маленьким кол-м народа?

murenok
11.09.2011, 13:20
Вид на море нафиг не нужен. Гарден вью лучше. Чем ближе к морю, тем дальше о основного корпуса.
У меня около номера есть бунгало, в которых вообще тишина и покой, ни музыки , ни шума им не слышно.
У нас в номерах чайники электрические стоят.
Отель отличный, на мой взгляд.
Со своими колясками тут процентов десять, остальные заказывают в отеле. Я не брала с собой именно потому что задолбаюсь везти. Главное коляски в отлично состоянии: макларены есть, еще какие-то.
Пляж обычный, чистый, песчаный, народу не мало, но свободных лежаков более чем достаточно. Мы на четверых не напрягаясь находим.

Любопытная кошка
11.09.2011, 15:28
А фотку хоть одну? ))) Пилот хороший отель, нам его рекомендовали, но не сложилось именно по наличию двухкомнатного номера.
Завидую - у нас тут погодная задница, а у вас рай солнечный )))

Lutik
11.09.2011, 15:36
а я почитала отзывы в и-нете об этом отеле. Позитивного в них как то уж очень мало.

Любопытная кошка
11.09.2011, 15:58
а я почитала отзывы в и-нете об этом отеле. Позитивного в них как то уж очень мало.

Аааа... я спутала Пилот с Пиратом ))))))))))))

murenok
11.09.2011, 22:24
а я почитала отзывы в и-нете об этом отеле. Позитивного в них как то уж очень мало. я именно по отзывам выбирала. Негативные читала, но так ни с чем из этих отзывов и не столкнулась

Китёна
12.09.2011, 13:37
Ты о других почитай, там еще меньше ну и вообще интернет вреден и заразен:)

Lutik
12.09.2011, 14:19
Ты о других почитай, там еще меньше ну и вообще интернет вреден и заразен:)

да я умею фильтровать отзывы, тем более опыт в самостоятельном бронировании приличный. Просто для себя отметила вещи, которые для меня критичны.

murenok
12.09.2011, 14:49
да я умею фильтровать отзывы, тем более опыт в самостоятельном бронировании приличный. Просто для себя отметила вещи, которые для меня критичны.

Для меня, как раз в других отелях, предложенных мне оказались критичные отзывы, и пришлось самой искать. Но для каждого разные отзывы я вляются критичными)). Кстати, на этот отель меньше всего отриц или негатив отзывов

Lutik
12.09.2011, 15:39
безусловно, у всех свои критерии. Поэтому каждому свое.

Lutik
12.09.2011, 15:42

посмотрите на Линдос Принцесс на Родосе. Вот еще не встречала плохих отзывов по нему и в прошлом году отдохнули там на 200%. И дочь моя там очень хорошо питалась. 1/2 постояльцев отеля - итальянцы и это положительно отражается на кухне. Минимум майонезных салатов, супы вкусные и всегда есть выбор, блюда скорее тушеные, чем жареные. Там только вход в море не очень, но зато 3 бассейна для детей разной глубины.
А еще там очень хорошие бунгало семейные.
Ну и если для кого то критично - далековато от аэропорта (но мы брали такси), да и остров не самый большой (далековато по сравнению с другими отелями) и рядом нет цивилизации (ближайший город Линдос в 4 км).

Лейка
12.09.2011, 17:53
Спасибо, Оля, обязательно посмотрю. Касательно цивилизации и размеров острова - учитывая, что нашему выводку будет 4 года и 1 год соответственно, никаких мега-вылазок мы планировать не будем, максимум ближайшие окрестности обозреть. Так что для меня главное - нормальный отель, как раз с подходящим для детей питанием и хорошим заходом в море.

Lutik
12.09.2011, 19:23
Спасибо, Оля, обязательно посмотрю. Касательно цивилизации и размеров острова - учитывая, что нашему выводку будет 4 года и 1 год соответственно, никаких мега-вылазок мы планировать не будем, максимум ближайшие окрестности обозреть. Так что для меня главное - нормальный отель, как раз с подходящим для детей питанием и хорошим заходом в море.

с годовасом конечно сложно далеко выбираться - но если взять машину на один день - можно в крепости в столице прогуляться, а до Линдоса вообще на обычном автобусе за 10 минут доехать (что то вроде 1,5-2 евро стоила поездка), или на такси за 10-12 евро. Там красиво и неутомительно для малыша.

Китёна
12.09.2011, 20:58
Там мега-вылазки и не получатся)) остров маленький. А в линдосе там вроде бабочки какие то экзотические. Я там в июле была, помню что море было очень теплым.

Lutik
12.09.2011, 21:00
А в линдосе там вроде бабочки какие то экзотические.
это не в Линдосе, это в середине острова в долине бабочек. Но честно говоря, эти бабочки больше на моль похожи:о))

murenok
12.09.2011, 22:52
Там мега-вылазки и не получатся)) остров маленький. А в линдосе там вроде бабочки какие то экзотические. Я там в июле была, помню что море было очень теплым.

Ну здесь мы уже на водопады съездили( очень красиво и детям интересно) в 20 минутах езды. В георгиопулус сходили( можно и съездить) небольшой красивый рыбацкий городок- деревушка, очень приятное место. Мы там два раза в рыбных ресторанчиках ужинали: такая романтика. В ретимино едем завтра не боле сорока минут в пути. Так же пресное озеро с черепашками: туда паровозик с территории каждый день ходит, дети пищат от восторга. Короче, с годовасом и четырехлеткой много вариантов поездок.

Китёна
13.09.2011, 09:50
это не в Линдосе, это в середине острова в долине бабочек. Но честно говоря, эти бабочки больше на моль похожи:о))
Ну не суть, мне все равно не интересно это было, просто гиды все зазывали, видимо правильно что не поехали)))

Китёна
13.09.2011, 09:56
Ну здесь мы уже на водопады съездили( очень красиво и детям интересно) в 20 минутах езды. В георгиопулус сходили( можно и съездить) небольшой красивый рыбацкий городок- деревушка, очень приятное место. Мы там два раза в рыбных ресторанчиках ужинали: такая романтика. В ретимино едем завтра не боле сорока минут в пути. Так же пресное озеро с черепашками: туда паровозик с территории каждый день ходит, дети пищат от восторга. Короче, с годовасом и четырехлеткой много вариантов поездок.
Да мы тоже на это черепаховое озеро поедим, там случайно черепаховую яишницу не предлaгают?))) я б слопала))) Ой ресторанчики в красивых местах это наша тема,) тоже сходим. А с территории отеля можно с коляской выходить? Слушай а машину там в прокат можно в отеле взять или куда то ехать надо? А на водопады вы как ездили, на машине? У нас вот друзья с Крита вернулись, в восторге хотят еще))) после Родоса у меня не возникло желания туда вернуться)

Lutik
13.09.2011, 10:10
Ну не суть, мне все равно не интересно это было, просто гиды все зазывали, видимо правильно что не поехали)))

на экскурсию точно туда не стоит ехать, мы просто на машине объезжали остров и туда тоже просто по пути доехали.

Экскурсии - это вообще отдельная тема. Мы на Корфу поехали в столицу купили поездку на катере с прозрачным дном (ребенку рыбок посмотреть) и на представление морских котиков - стоило это 14 евро, я бы по окончании больше 5 евро не дала. А отельные гиды продают по 45-55 то же самое:о)))

В общем, в Греции все достопримечательности притянуты за уши (если это не Метеоры), поэтому надо брать машину - выгоднее и удобнее.