PDA

Просмотр полной версии : рассказ о вторых родах

Puma
10.09.2011, 19:21
Я очень боялась вторых родов. И у всех спрашивала как проходят вторые роды. Так вот теперь могу сказать что у меня вторые роды были намного быстрее и намного легче, чем первые.
Прикладываю рассказ как это было.

Вилисса
10.09.2011, 19:40
ОЧень интересный рассказ, хорош написала, подробно и без страшилок! Еще раз поздравляю с сыночком!

Cheerful_Mum
10.09.2011, 21:12
уххх
хорошо, что обошлось все с мелким - с зелеными водами и такими не особо спокойными родами - прям здорово!
ТТТ на вас, растите крепышами!!!!!

пысы: в звур у дочки как дальше отразился? не поделишься?

MamaMaksa
11.09.2011, 01:05
Поздравляю!!! Растите большими,здоровенькими и молочка по-больше. Хороший рассказ.спасибо.

Puma
11.09.2011, 10:03
А что там за сложные роды были и чем все закончилось не узнала? Это как неоконченная история в твоем рассказе...
Не узнала, они все как один отказывались говорить что произошло, видимо чтобы не травмировать неустойчивую психику роженицы. Я так поняла что кто-то в реанимации потом оказался, но вот все ли живы не знаю, потому что на мой вопрос акушерке что закончилось то благополучно, она промолчала. Но видимо правда серьезное, так как и роддом закрыли не просто так и врачей вызывали из дома (мой точно врач в это вск. не был дежурным, его вызвали) и врачи кровь сдавали для переливания.

Puma
11.09.2011, 10:11
пысы: в звур у дочки как дальше отразился? не поделишься?
ЗВУР никак не отразился. Родилась 2760 и 48 см. За первый месяц прибавила 5см. и 600 гр, дальше по 1 кг. прибавляла. Так что рост сразу стал средним. Вес всегда на нижней границе был, но у нее конституция такая.
На развитии никак не отразилось вообще. Физическое развитие всегда в норме было по срокам (несмотря на то что у нее наследственная легкая степень коллагенопатии - низкий тонус). Умственное развитие с опережением.
Единственное, она очень возбудимая и нервная и один нервопатолог списал это на гипоксию при беременности. Но с другой стороны она по характеру копия моей сестры (которая без всякой гипоксии родилась).

Китёна
11.09.2011, 12:15
уф, молодец! хороший рассказ. У меня тоже были зел. воды с меконием и тоже 8/9 так что это видимо часто встречается)

Иришунчик.
12.09.2011, 13:48
Кать,отличный рассказ.Все быстро и хорошо,а это самое главное.А с каким врачом рожала?

sNOBOREdistka
12.09.2011, 15:22
Катя, очень хороший рассказ! Растите здоровенькими!

Puma
12.09.2011, 18:03
Кать,отличный рассказ.Все быстро и хорошо,а это самое главное.А с каким врачом рожала?
С Щербаковым. Я у него 2й раз уже. А у тебя кто врач был?

Иришунчик.
12.09.2011, 23:42
Тоже Щербаков.Очень понравился.