Просмотр полной версии : у кого есть контакты врачей в рд при 7гкб?
если рассмотреть вариант родов в рд при 7 кгб.
Думаю, на сколько реальна схема- с врачом договоренность+ доплата по прейскуранту за улучшенную палату. ( такой компромисс контракту).
но для этого мне нужны хоть какие-то зацепки. сможет кто-нить помочь?
спроси Барабульку, она любительница этого роддома, хотя лично я хуже места не встречала, по условиям и по отношению. 3 дня пролежала в контрактной палате, потом перевели в общую и сбежала под расписку, это было выше моих сил, хотя я очень неприхотлива, понимаю, что больница - это больница.
Могу кинуть в личку контакты своей докторши. Меня она на все 100% устроила
Катя, кидай конечно. а почему кстати ты сама к ней по договоренности не пошла?
блин,девченки, я уже чуть ли не вою.
у меня выбор между рд при 8гкб с договоренностью ( есть с кем договориться) и при 7 гкб с контрактом ( почемуто больше хочется туда, но реальных причин нет. контактов тоже)
читаю отзывы в инете, и волосы просто дыбом что от одного что от другого... куда бежать вообще не понимаю..
у меня от 7, только позитивные впечатления остались. начиная с приемной и заканчивая выпиской, денег никому не платила, приехала со схватками.
У меня от 7-ки остались впечатления не очень.
Во-первых, условия в самих родах. Там целый коридор родовых комнат со стеклянными стенами. Все на виду. Туалет единственный на весь этот коридор и располагается в закутке общей предродовой палаты. То еще приключение со схватками топать по коридору, заруливать в общую палату, наблюдать там соратниц в разных степенях страданий, проскальзывать в тот самый закуток под их неодобрительные взгляды. Мне было не айс.
Душа нет, то есть мечты переждать схватки под теплыми струями накрываются медным тазом.
Действия врача (тщательно отбираемого, по отзывам-рекомендациям) и персонала не понравились тоже. У меня сутки были схватки и не было раскрытия. При этом врач, следя за состоянием ребенка, трижды на меня цепляла КТГ и уходила, а КТГ то ли был неисправен, то ли еще чего, но показывать он показывал, а писал через раз. И она трижды возвращалась через час и не обнаружив нормальной записи, ставила прибор еще раз. Потом накачав лекарствами для раскрытия, опять ушла, а у ребенка по КТГ стало падать сердцебиение. Перед родами, в начале потуг, оставили вообще одну и хрен кого было дозваться, когда тужить начало уже капитально.
Результат родов совсем ужас-ужас, у ребенка 3-5 баллов по Апгар, асфиксия, гипоксия, воды зеленые.
Когда шили после родов, а шить там было ого-го, на мои подвывания-подскуливания цыкала какая-то медсестра, прибиравшаяся в родблоке. Сил на пререкания уже не было.
Послеродовое отделение в бытовом плане приятно, чистенько.
2Ёлка
кошмары какие пишешь... кто врач-то? ну и что было-контракт или договоренность?
туалеты и проч мне все равно в родовом, у меня плановое кс.
Врач-то по отзывам толковая, это у меня так косячно организм рожал.
Был контракт. Так что отношение персонала в родах мягко говоря удивило.
Доктор На*зарма*това. Она уже в годах дама, эдакая добрая бабушка. Координаты ее есть, если надо.
Вот в послеродовой мне врач очень понравилась. Такая позитивная, с юмором, очень приятная и по делу хороша. Она вроде и роды по отзывам принимает хорошо. Род*ина. С ней у нас кто-то рожал, поспрашивай.
Если с плановым КС, то там наверно хорошо. С медицинской точки зрения там сильные спецы. У них реанимашка детская хорошая, если чо, на себе проверили.
из-за реанимации туда и хочу, мало ли.. дай Бог чтоб не понадобилась...
Дай Бог, чтоб не понадобилось, но если понадобится - 7-ка в плане выхаживания деток, пожалуй, одно из супер-мест. Туда везут недоношенных деток, я таких червячков в соседних кувезиках видела, из-за памперса только голову-ручки-ножки и видно было.
Нас после родов реаним-бригада в чувство привела моментально, ребенок и задышал и закричал быстро.
пока что из всех врачей о ком слышала, настроена на Храмову. но это все заочно...конечно, надо знакомиться и решать на месте.
там кстати при заключении контракта есть такая возмоэность? не знаете? или там по фото выбирают? ( грубо говоря?)
Я когда заключала контракт, сначала определилась с врачом. Рассматривала Родину первой, но у нее на тот месяц уже было много контрактов и к ней больше не брали. Второй шла моя докторша. В страховой мне сказали, когда подьезжать на заключение контракта, чтобы в эту смену был нужный доктор на приеме и можно было лично познакомиться.
Приехала, подошла к страховой, мне сказали куда идти к доктору. Познакомились-пообщались с врачом. На самом деле у меня были еще варианты фамилий, я планировала пообщаться со всеми и выбрать, но страховая девушка эту идею отвергла, мол вы не на рынке товар перебираете, так что нечего тут смотрины устраивать. Выбирайте дескать одного врача и идите знакомиться. Не сказала, правда, что будет в случае, если бы мы с доктором не сошлись.
При знакомстве мне врач в принципе понравилась. Настрой на естественность, очень внимательная дама, отзывы шикарные. Так что заключила с ней.
А еще там вроде две страховые, с разным составом врачей и вроде даже потом на разных этажах.
да,там есть милта и семейная страховая.
только милта это не страховая, а просто коммерческое отделение именно этой больницы. ценник, говорят тыщ на 15 дешевле. но список врачей другой. плюс вроде есть различия в контракте, но вот чего и какие различия пока неясно, узнаю по приезду.
я поэтому и думала, что в идеале бы найти врача с которым можно было бы договориться ( то есть деньги врачу) а в милте просто оплатить улучшенную палату.
но все упирается в то, что нет контактов... оч надеюсь на форум)
HelenHenson!
12.09.2011, 11:34
Я рожала в 7.
У Асланова ...есть мобильный.
Если у тебя плановое КС - то 7-ка супер место....все врачи кесарят отменно...рука у всех набита...условия после КС звмечательные....в детском отделении претензий тоже нет...всё показали, разъяснили, даже на лекции собирали...еду приносили в комнату...палата на 2-их...телик. холодильник, чайник, туалет и душ...
Заключала через семейную страховую...
Но вот если были бы естественные роды...то не советовала бы Асланова ...жетский дядька...вредный...зато режет отменно...шовчик супер...зажило все быстро...
И если ты собираешься контракт заключать то контакты тебе и не нужны...просто приезжаешь и заключаешь на понравившегося доктора контракт...
Я просто спросила что кесарит лучше всех....и мне посоветовали его
Катя, кидай конечно. а почему кстати ты сама к ней по договоренности не пошла?
я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
Я рожала в 7.
У Асланова ...есть мобильный.
Если у тебя плановое КС - то 7-ка супер место....все врачи кесарят отменно...рука у всех набита...условия после КС звмечательные....в детском отделении претензий тоже нет...всё показали, разъяснили, даже на лекции собирали...еду приносили в комнату...палата на 2-их...телик. холодильник, чайник, туалет и душ...
Заключала через семейную страховую...
Но вот если были бы естественные роды...то не советовала бы Асланова ...жетский дядька...вредный...зато режет отменно...шовчик супер...зажило все быстро...
И если ты собираешься контракт заключать то контакты тебе и не нужны...просто приезжаешь и заключаешь на понравившегося доктора контракт...
Я просто спросила что кесарит лучше всех....и мне посоветовали его
Прошу прощения, что в чужой теме, а можно по подробнее про шов, сколько см? И сколько по времени заживал?
Для автора, ты знаешь я вот там лежала на сохранении и вот из всех больниц и роддомов ( а их было5 за бер) там у меня благодарность не взяли, я не знаю тенденция это или как но вот на заметку. И еще там оооочень большой поток, про 8 я не знаю, но опять же я сужу по другим рд. И вот еще, за мое пребывание там я навидаась всякого и все же склоняюсь к том что чему быть тому не миновать врачи там не плохие но не боги, например у соседки по палате там умер ре, у другой 7ми месячного выходили. Если нужны хорошие условия и не дергания и не переезжания из палаты в палату то однозначно контракт. У меня вот знакомая недавно рожала по договоренности, так пока она в рд лежала 3 палаты сменила, а после кесарева я помню первые дни даже встать тяжело, не то что вещи собирать и переселяться куда то.
я не признаю договоренностей, мне гораздо проще официально, так я точно уверена, что получу то, за что плачУ. Да и родового сертификата у меня не было, т.к. изначально ориентировалась на контракт.
Еще в плюс к контракту: по договоренности в любом случае положат на бесплатном этаже, пусть и в улучшенной палате. А это значит, что в столовку надо ножками ходить в установленные часы, не зависимо от того, что твой ребенок в этот момент хочет.
Я лежала в обсервационном отделении-нам еду приносили, рожала по контракту в улучшенной палате, соседок было 2( одна за другой всмысле), вторая по контракту с Милтой с Аслановым тоже после КС. мы с ней характерами не сошлись и я ходила просила нас расселить (освободилас рядом платная палата) - даже денег не взяла-расселила нас забесплатно главная медсестра, пожтому 2 суток до выписки я вообще лежала ВИП КЛАССОМ))хотя заплатила за 2 -местую палату.
Бесплатники тогда вообще в коридорах штабелями лежали.
Рожала у Родиной-телефон не могу найти, меня еще Кверти спрашивала-порылась и не нашла, времени много прошло, уже переехать успели..
HelenHenson!
12.09.2011, 15:55
Прошу прощения, что в чужой теме, а можно по подробнее про шов, сколько см? И сколько по времени заживал?
Шов 8 см. Ну сросся он еще в роддоме - 9 дней. А потом еще месяц ходила на улицу с послеоперационным бандажом..так как мышцам пресса было больно напрягаться когда вставала например...
Никаких осложнений не было, шов был чистенький....скрепляли скобками (как будто канцелярскими)...снимать было не больно, так как весь участок кожи вокруг шва какой то онемевший (например у меня до сих пор под швом немного онемевший участок)...
я там рожала по контракту с Миллтой тамошней(это их страховая), врачам выходить не в свою смену незя,т.е. по договоренности если только КС..а так поговорить о варианте говоренности можно, только думаю мало кто согласится..Са*мойлова у меня там была врач, я ей довольна..в общей предродовой я не лежала, сразу меня поместили в род.блок..да стены на половину(мне отгруди) стеклянные-прозрачные..но мне вообщем это было пофиг тогда, хоть роту солдат приведите)))
если что когда понадобиться тоя только туда..
после родов в двухместном боксе, это когда вход один и туалет с душем на 2 человека, а лежишь вотдельном боксе, соседка через стенку, в боксе холодильник, телек, посещение родных...
сегодня в милту звонила.они меня склоняют заключать со шме-левой. никто не знаком с такой?
и еще,вроде как платные палаты милты и семейной страховой на разных этажах.а условия-то у милты не хуже?
сегодня в милту звонила.они меня склоняют заключать со шме-левой. никто не знаком с такой?
и еще,вроде как платные палаты милты и семейной страховой на разных этажах.а условия-то у милты не хуже?
да этажи разные..миллта с бесплатниками на одном...семейна отдельный этаж..миллта не хуже , скромнее..ну это мое такое мнение..
если нужен супер комфорт, то заключай контракт с семейной...врачи то одни и теже...
список врачей разный.и цена разная,милта на 15тыщ дешевле.
а чем именно палаты хуже? я так понимаю,что у милты двухместные,посещения разрешены,туалет на бокс.так?
ну а тогда что не так? ремонт?да хрен с ним с ремонтом...
ну это все ессно если врача я в итоге из милты выберу..
список врачей разный.и цена разная,милта на 15тыщ дешевле.
а чем именно палаты хуже? я так понимаю,что у милты двухместные,посещения разрешены,туалет на бокс.так?
ну а тогда что не так? ремонт?да хрен с ним с ремонтом...
ну это все ессно если врача я в итоге из милты выберу..
про список врачей и цену не писала,т.к. это кажется логичным..хотя если идешь к конкретному врачу то он явно предложит через миллту заключить контракт..
палаты хуже тем, что двухместные, нет кондея, ремонт чуток хуже, нет прибывания с тобой мужа и что-то ещё сейчас уже не помню)))...
HelenHenson!
13.09.2011, 13:17
У меня контракт был от Семейной Страховой...кондея не было, палаты были двухместные...но вот муж мог присутствовать...
не,у милты и посещения можно и палаты 2х местные. кондей в октябре не оч актуален))))
вообщем по сути тогда если нужный врач через милту берет-знач удастся сэкономить)
Вик, а почему все-таки не: "8гкб с договоренностью ( есть с кем договориться)" (пысы круто тебя мотает из одного конца москвы в другой)))))
ведь тоже РД не плохой? может туды, чем с не пойми кем контракт в 7-ке?
просто я там рожала, мне все оч понра:-)
по поводу 7-ки, могу дать координаты Буууууууууудаааааааанова, слышала может о нем, дядька мега-крутой, только вот не факт что возьмется, у него и кафедра и другой работы воз, но лучшая подруга рожала у него, она его боготворит))))
тк у меня плановое кс-территориальность меня не волнует.
Что касается рд,я сама нацелена на 7ку,но врач у которой веду бер,склонгяет к догов-ти с зав патологией 8ки.
С ней я встрчусь на сл нед. Но если она не понравится или не устроят условия, чтоб уж сразу ж
знать к кому бежать в 7ке.
Контакт на всяк случ давай
я рожала в первом приехала со схватками, денег никому не давала, полностью довольна!
рожали с мужем
тк у меня плановое кс-территориальность меня не волнует.
Что касается рд,я сама нацелена на 7ку,но врач у которой веду бер,склонгяет к догов-ти с зав патологией 8ки.
С ней я встрчусь на сл нед. Но если она не понравится или не устроят условия, чтоб уж сразу ж
знать к кому бежать в 7ке.
Контакт на всяк случ давай
а кто там зав.Роза какая-то там чтоль?
тел скину в личку
я рожала в 7-ке. Контракт на конкретного врача с Миллтой. Муж присутствовал при родах. С Миллтой можно. Главное анализы сдать.
Рожала с Н*азарматовой. При беседе вроде понравилась, все ок. Но в родах мне нужен был другой подход - больше четкой информации, поддержка фактами а не поглаживаниями по голове. А так нормальная, добрая, спокойная. Роды прошли хорошо, правда с разрезом, ре крупный был, но мне дали попробовать без разреза достаточно, и чтобы уже не мучать ребенка порезали чуток.
Палаты у Миллты - на этаже с бесплатниками, двухместные, но каждая мама в своем боксе (через стенку, в своей отдельной комнатке с дверью, в каждом боксе телевизор), т.е. 2 бокса в палате. На палату общий холодильник, душ, туалет.
Как я поняла по многим отзывам палаты в ССК - на отдельном этаже. У них посимпатичнее ремонт, розовые стены))) кому-то может важно))) Двухместные палаты у них - это 2 мамы в одной комнате, т.е. классическая 2-местная палата. Есть еще и одноместные и семейные (если с мужем жить). Семейных в Миллте нет. В ССК чаще заключают и больше народу, потому что список врачей у них больше и там больше фамилий, которые на слуху. А если есть выход (контакт) на хорошего врача, то можно с ним попробовать договориться на контракт через Миллту.
У меня был контакт зав обсервационного отделения, М*еркулова, кажется, у свекрови знакомые с ней два раза рожали. Если надо напишу. Тут выше кто-то через обсервацию рожал, вроде все ок.
Мне размещение у Миллты даже больше понравилось, все-таки одна в палате. Посещение родственников никого не смущает. А если поговорить, то зашел к соседке и потрындел. Ну это кому как. Подруга лежала по договоренности с врачом в бесплатной 3-местной палате и ей нравилось, что всегда есть у кого спросить или поболтать.
Второго ре рожала по контракту у Родиной О.В. Врач очень понравилась. Если надо ее тел, могу в личку кинуть.
[QUOTE=April;490976
У меня был контакт зав обсервационного отделения, М*еркулова, кажется, у свекрови знакомые с ней два раза рожали. Если надо напишу. Тут выше кто-то через обсервацию рожал, вроде все ок.
Мне размещение у Миллты даже больше понравилось, все-таки одна в палате. Посещение родственников никого не смущает. А если поговорить, то зашел к соседке и потрындел. Ну это кому как. Подруга лежала по договоренности с врачом в бесплатной 3-местной палате и ей нравилось, что всегда есть у кого спросить или поболтать.[/QUOTE]
Я лежала у нее в отделении, но кесарилась с Родиной. Анна Валентиновна мне оч понравилась, строгая-но справедливая женщина. Когда я у нее лежала, без ее ок никто и пискнуть не мог, у меня конракт был с Родиной, но все свои действия надо мной она согласовывала с Меркуловой, ок на прокол пузыря давала она, сама же его делала, те при том, что контракт был с Родиной, все зависел от Меркуловой-так было поставлено в ее отделении. Серьезная женщина, короче)) Сейчас уже не зав обсервацией(
Барабулька
13.09.2011, 19:13
.
Анна Валентиновна была зав обсервацией,а сейчас уже вроде уже не кесарит,ушла в КДЦ беременюшек вести.мама осенью чтоль рассказывала.
да? ну да, я ж года 3 назад интересовалась. Уже многое изменилось, наверное.