Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вопрос знатокам американских сайтов детской одежды

Гай-до
13.09.2011, 17:39
Когда там обычно распродажи бывают? Я предполагаю, что скидки сайты не от балды делают, а в какие-то временные периоды. Вот в какие сроки стоит особенно тщательно следить за закупками и размещать заказы?
Интересуеют следующие марки : ГЭП,Одлневи,Чилдрепплэйс, Картерс,Джимбори,Крейзи8 и ты ды.

Вот сейчас почему-то идет распродажа, хотя вроде сентябрь.На Олдневи 30 %, к примеру. Это в честь чего?? Распродают не летнюю коллекцию, а вполне осенние вещи.
Я всегда думала,что распродажи делают 2 раза в год, когда нужно ликвидировать летнюю или зимнюю коллекцию. Ан нет. Помогите понять принцип...Дабы затариваться регулярно и основательно( у меня прям какая-то зависимость от детских шмоток образовалась, хочется накупить бздец как много вещей, я прям кайф ловлю. А вот на игрушки мне уже по фиг.Вообще не тянет покупать)

и еще : кто-нить закупает через посредника испанские или итальянские детские марки? если да, кинтесь контактами,плиз. Всякие там Майорал и прочие...

Fly
13.09.2011, 18:08
по моему все эти марки постоянно в распродажах... я подряд закупаюсь наверно месяца 3 уже подряд-и там скидки всегда...

Гай-до
13.09.2011, 18:13
по моему все эти марки постоянно в распродажах... я подряд закупаюсь наверно месяца 3 уже подряд-и там скидки всегда...

так вот как отловить самую выгодную? Наверное,есть определенная логика в этих скидках. И те,кто её знают, заранее ждут каких-либо дат для наиболее выгодных покупок.

Fly
13.09.2011, 18:16
так вот как отловить самую выгодную? Наверное,есть определенная логика в этих скидках. И те,кто её знают, заранее ждут каких-либо дат для наиболее выгодных покупок.
последний раз на моей памяти большие скидки были перед праздниками-типа их дня независимости и хеллуина вроде

K_Yulia
13.09.2011, 18:21

Твоя логика правильная. конец лета-начало осени - полные распродажи летних коллекций, ну и для оборота некоторые сайты и на осень делают скидки (но это разовые акции, не система).
Зима - полная распродажа теплых коллекций...

Миракл
13.09.2011, 20:16
у америкосов полно праздников, и к каждому распродажа. Самые большие, в конце сезона и на черную пятницу.

dreams
13.09.2011, 20:31
ждать самую-самую распродажу не всегда есть смысл- может не быть нужного размера. По моим наблюдениям чаще всего остаются на новорожденных и на совсем больших не очень практичная вещь- например слип с ножками на 2-х летку.

Эйфория
13.09.2011, 20:47
Самые большие распродажи это 4 июля - день независимости (там в США), на рождество - 25 декабря, в черную пятницу - вроде это последнее воскресенье ноября. НО, правильно написали, что ждать чего то определенного порой нет смысла - размеров нет.... А вообще у них очень часто скидки, очень! Олд 20 % дает очень часто, тут вот неделю назад на гепе скидка 40 % была!!! В чилдренплэйс сейчас 15 %, в колсе 20 %. А в Джимбори и крейзи вообще есть акция - в какой-то период времени покупаешь вещи с этих сайтов (сейчас как раз он и есть) - копишь крейзикеш или джимбаксы - за покупку на 50 долларов - дают 25. И потом с определенного числа (в этот раз с 29 сентября) - можно расплатиться этими кешами и баксами. Например покупаешь на 50 долларов, а заплатишь всего 25! НО, не все орги это афишируют, я одно время покупала у одного орга джимбори и не только для себя на приличную сумму - но орг эти баксы забрала себе (просто в тот момент я и не знала что такое бывает)....

Ol4ik
13.09.2011, 23:22
ждать самую-самую распродажу не всегда есть смысл- может не быть нужного размера. По моим наблюдениям чаще всего остаются на новорожденных и на совсем больших не очень практичная вещь- например слип с ножками на 2-х летку.

+1

Nastia
14.09.2011, 00:08
Почему то в самих магазинах в штатах сейчас скидки в разы больше, чем на сайтах. Сами скидки идут с середины лета, на летнюю коллекцию и плюс в дни праздников местных добавляется еще скидка в 20-30%. Что увеличивает общую скидку почти до 70%. Так мы ребенка одели в прошлые выходные в Janie and jack вообще за копейки.

Fly
14.09.2011, 11:05
Эйфория ну так заказ ж делаешь не ты напрямую, а орг, я не могу се представить как всем людям кот через посредника покупают орг должен рассчитать потом эту скидку...Мне каж нашей Марине и без этого гимора хватает

Миракл
14.09.2011, 11:41
нет, Марина как раз использует эти чеки, она тогда делае без процентов закупку.

Lutik
14.09.2011, 12:26

+100

насчет Испании. В Испании интернет торговля не так развита, так что у многих даже продвинутых марок элементарно нет интернет магазинов и посредники просто покупают в оффлайне. Но контактов в испании нету.

Эйфория
14.09.2011, 14:07
Даш, я никого не обвиняю))))) Мне все равно)))) Я рассказала историю свою. А Марина, да, я видела, что у нее есть без процентные закупки, туда и идут эти купоны наверное. Просто теперь я знаю, что такое есть, и не пойду покупать к тому оргу который жульничает и скрывает скидки и т.п....

nata314
14.09.2011, 14:17
в этих магазах скидки очень часто бывают. Под праздники, которых у них очень много, да и просто так.
можно подписаться на рассылку от этих магазов - они присылают "зазывалки" - скидки мол с такого-то по такое то - спешите ))) Если покупаешь через оргов - то в это премя обычно и бывают безпроцентные закупки.
Самые большие распродажи на черную пятницу (это пятница после дня благодарения, это 4-ый четверг ноября), рождественские, на день независимости и т.д.

Fly
14.09.2011, 14:57
нет, Марина как раз использует эти чеки, она тогда делае без процентов закупку.
Я все думала, как же ей удается без процентов))))))

Лен, а я не наезжала, но СПС, тож просветила