Просмотр полной версии : по следам Пупули-вопрос про санки
скоро зима-какие санки брать? на чем деть ваш катался?
у меня остался матрасик от Люльки(из люльки))) и накидка из меховушки-их планирую на санки положить, осталось выбрать сами санки)
зависит от того, как планируете использовать. Если только ради развлечения до площадки докатить и там покататься, я бы снегокат взяла. Ребенку, тем более мальчику, гораздо интереснее и прослужит не один сезон. А если на зиму нет коляски-вездехода и санки нужны как транспорт, то тогда лучше классические санки со спинкой и наверное с жесткой ручкой удобнее.
у нас были обычные "савдеповские" только полозья не железные...
снегокат в год не рановато?
http://www.super-karapuz.ru/item839.html вот ссылка на те сани которые я выбрала(ссылку и в том темке тебе скинула)
к ним есть матрасики
у меня тоже остался овчинный конверт из люльки, но он для них большой
я бы купила или самые обычные санки(читай советского варианта) или снегокат(хотя снегокат чуток рановато, хотя все от ребенка зависит,мы в зиму были чуть старше и снегокат был у нас в друзьях)...
санки по ссылке пупуЛя, классные, но они не очень удобные,да и стоят не мало(а пользоваться ими 1 сезон от силы)..с горки ты на них ребенка одного не спустишь, а с ним не поедешь,т.к. сесть маме-папе там негде...это санки кататься по лесу,т.е. для пешей прогулки..да и обычно они на 1 зиму,т.к. в 2 года они уже не актуальны в 1 варианте, а 2-ой вариант(когда верх снят),без спинки ещё рано...но это мое ИМХО, которое сложилось при личном знакомстве с ними...Я не говорю, что они плохие, они хорошие, но у каждого свое мнение...
У нас были обычные санки, с жесткой железной ручкой. Более чем!
зависит от того, как планируете использовать. Если только ради развлечения до площадки докатить и там покататься, я бы снегокат взяла. Ребенку, тем более мальчику, гораздо интереснее и прослужит не один сезон. А если на зиму нет коляски-вездехода и санки нужны как транспорт, то тогда лучше классические санки со спинкой и наверное с жесткой ручкой удобнее.
В таком возрасте со снегоката можно круто навернуться. Позже да, супер-вещь, и всей семьей можно покататься, и удобнее, и рулится.
+1 к классическим санкам, у нас с перекидной-съемной ручкой. Дешево, сердито и чрезвычайно удобно. Модняк на балконе валяется.
Я еще видела санки с полозьями, внутри которых прикручены колесики.
Там, где снег - санки едут на полозьях, как обычно. А если попали на владения особо рьяного дворника, который до асфальта снег вычищает, то сани едут на колесиках.
Тоже мне кажется удобно.
+1 к обычным, совдеповским санкам. Со снегоката в год с небольшим с горок не покатаешься, ребенок того и гляди норовит свалиться. Плюс под попу ничего теплого не положишь, ножки не укроешь. Брать обычные санки, не извращаться. Прослужат не один год.
Имейте в виду, что снег на улицах отчищают до асфальта и тягать на себе скрежещущие по земле санки с сидящим в них ребенком на далекие расстояния - удовольствие то еще.
В год и 5 ездили в Сибирь в гости, там снега много, брали санки на прокат, самые обычные, с веревкой и спинкой. Ребенку было скучно в них сидеть, если не устраивать забегов с разворотами.
По асфальту обычные санки везти невозможно, как минимум отвратительный скрежет... ИМХО, в Москве санки нужны исключительно для катания с горок (причем не для таких крошек, а для детей постарше), когда денег жалко на снегокат за 2-2,5 т. Вот снегокат - тема, проходимость у него отличная: даже по лужам и асфальту можно тащить. Но в полтора года снегокат рановато, мне кажется, в 2-2,5 уже можно. "Коляска с полозьями" - ну не московский вариант, попадется кусочек асфальта... бррррр.... лучше уж в прогулке возить. Идеально - в прогулочном блоке к люльке на надувных колесах. Есть еще вариант пластиковых санок, но это надо разговаривать с владельцами таких девайсов, я даже видела санки с 3-точечными ремнями. И опять же, по-моему это выкинутые деньги, через год все равно снегокат покупать...
Любопытная кошка
14.09.2011, 08:52
Дарья, снегокат еще рано. Дети конечно все в восторге от них, но тебе не понравится - его тяжело сносить-заносить домой, ребенок моментально устает, т.к. не может откинуться на спинке, не везде на нем можно проехать, громоздкий. В вашем возрасте только санки, причем самые обычные. Бюджетные, легкие, удобные, нарядные. Бери только некороткие, т.к. они разные есть - там подставка для ног есть у всех, но вот длина санок разная. Лучше подлиньше, ибо на следующий год ноги неудобно ставить будет.
А снегокат это после 3 идеально.
Снегокат однозначно рано. Когда в Москве будет мало снега или дороги хорошо начищены-ездийте в прогулке, а когда выпадет снега много-самые обычнае санки или санки с ручкой, как были у нас:
http://www.super-karapuz.ru/item823.html
ручка снимается и можно веревку привязать, ручка переставляется по/против хода движения
снегокат в год не рановато?
http://www.super-karapuz.ru/item839.html вот ссылка на те сани которые я выбрала(ссылку и в том темке тебе скинула)
к ним есть матрасики
у меня тоже остался овчинный конверт из люльки, но он для них большой
Ну почему рано, нам уже 1,2 почти, к зиме уже и старше будем
А твои санки нам не пойдут, я планирую с Максом кататься с горки-я в такие с ним не влезу)))
В год и 5 ездили в Сибирь в гости, там снега много, брали санки на прокат, самые обычные, с веревкой и спинкой. Ребенку было скучно в них сидеть, если не устраивать забегов с разворотами.
По асфальту обычные санки везти невозможно, как минимум отвратительный скрежет... ИМХО, в Москве санки нужны исключительно для катания с горок (причем не для таких крошек, а для детей постарше), когда денег жалко на снегокат за 2-2,5 т. Вот снегокат - тема, проходимость у него отличная: даже по лужам и асфальту можно тащить. Но в полтора года снегокат рановато, мне кажется, в 2-2,5 уже можно. "Коляска с полозьями" - ну не московский вариант, попадется кусочек асфальта... бррррр.... лучше уж в прогулке возить. Идеально - в прогулочном блоке к люльке на надувных колесах. Есть еще вариант пластиковых санок, но это надо разговаривать с владельцами таких девайсов, я даже видела санки с 3-точечными ремнями. И опять же, по-моему это выкинутые деньги, через год все равно снегокат покупать...
Я так и не поняла че ты советуешь... Коляска на больших надувных колесах у нас есть-наша любимая бамблерайд инди)
Пасиб девочки. Купим санки обычные со съемной ручкой
Ну почему рано, нам уже 1,2 почти, к зиме уже и старше будем
А твои санки нам не пойдут, я планирую с Максом кататься с горки-я в такие с ним не влезу)))
там сиденье верхнее снимается и влезешь ты с Максом и Ваш папа)))
я уже тоже начала сомневаться...может и правда купить обычные санки с ручкой и не парится? но я оч зависима от эстетической красоты, поэтому сложно угодить, мне и цвет надо и модель а еще все чтоб с комбезом сочеталось...))))))
Я так и не поняла че ты советуешь... Коляска на больших надувных колесах у нас есть-наша любимая бамблерайд инди)
блин, а у нас нет коляски на больших колесах, я ее отадала-она меня так бесила, люлька+прог.блок
одними санками и маклареном видимо в зиму не обойдусь, че делать-то?)))
блин, а у нас нет коляски на больших колесах, я ее отадала-она меня так бесила, люлька+прог.блок
одними санками и маклареном видимо в зиму не обойдусь, че делать-то?)))
Купить новую коляску)))))))
буду искать обычные санки с перекидывающейся ручкой (ветер,снег и прочая белеберда). не знаю есть ли такое? там же полозья по ходу движения закругляются..а как если ручка перекидывается..
надо порыться еще время есть..
но обычные-факт!
Купить новую коляску)))))))
да уж) не радует меня такая перспектива
Советую вообще санки не покупать ))))) Покататься в коляске. А через год купить снегокат. Ну уж если очень хочется, тогда самые простые за 500-700 р в детском мире со спец вкладкой за 200.
мы в 1,5 года катались в обычной прогулке, пег-перего центро комплито. По очищенным дорожкам нормально, а где снег - я просто не лезла. В прогулочном блоке могла бы и по сугробам, но у нас прогулочного блока к люльке не было.
буду искать обычные санки с перекидывающейся ручкой (ветер,снег и прочая белеберда). не знаю есть ли такое? там же полозья по ходу движения закругляются..а как если ручка перекидывается..
надо порыться еще время есть..
но обычные-факт!
Таких полно. Задачка решается очень просто - у них полозья закруглены с обеих сторон ;) Как раз при ветре очень удобно, если в лицо - просто переворачиваешь санки и везешь, красота.