Просмотр полной версии : НеДляНервных Очень грустная тема
Барабулька
15.09.2011, 00:28
Пишу с айпки,простите за сумбурность и ошибки,тяжко мне на нем печатать.Не знаю с кем поделиться,чтоб поняли.Не знаю,почему я безумно тяжело переживаю гибель команды Локомотива,я реву,я читаю инфу про них, я не могу понять и принять эти смерти,не знаю почему,реально как родные люди,может потому что отдыхали с другой хоккейной командой нетак давно,общались с женами,или повлияло реально ощущение всей России и ближнего зарубежья,эта горечь утраты.9 мы узнали,что ушла с ними наша одноклассница,которую даже на сайте МЧС не могут правильно написать,она там не Шалина Елена Михайловна, а Шавина. Экипаж забыт...Лена только весной отучилась и пошла работать,ездили к ней на кладбище,над ней так и летают любимые самотлеты....Сегодня узнаю,что у хорошего друга отец умер,а он был так близок,позавчера у знакомой из нашего района муж,еще один мужчна со двора в Турции умер.А у меня сентябрь все праздники-праздники,а радоваться нечему.Локо комом в горле стоит,все ребята перед глазами,ищу инфу о них,такими родными,помимо своих стали...Пишу и не знаю зачем,поговорить с кемНибудь хочется.
NeTakaya
15.09.2011, 00:50
Женечка, я тебя очень хорошо понимаю. Не знаю, что сказать, как поддержать.
Поплачь. Легче все равно сейчас не станет.
Я тоже тяжко перенесла весть именно о гибели всей команды.
Просто...постарайся совсем не загоняться, у тебя дочки, плохое самочувствие передается...Тяжело все это.
Тебе сейчас кажется, что все вокруг черное. Попробуй представить...что сейчас самое черное, и скоро будет рассвет. Может...пойдут свадьбы, или рождения детей у друзей...или еще что-то радостное?...рассвет будет, должно быть что-то хорошее впереди.
9 мы узнали,что ушла с ними наша одноклассница,которую даже на сайте МЧС не могут правильно написать,она там не Шалина Елена Михайловна, а Шавина. Экипаж забыт...Лена только весной отучилась и пошла работать,ездили к ней на кладбище,над ней так и летают любимые самотлеты....
Да. Действительно из СМИ складывается ощущение, что экипаж будто и не погиб. Только о команде говорят. Хотя вот вчера по ОРТ показывали вечером сюжеты о семьях погибших в авиакатастрофе. И показали свадебное видео одной из стюардесс. А также интервью её мужа. Они поженились только в мае.
CrazyMilk
15.09.2011, 01:44
Женя, я все это время не четала новости и не смотерла....но потом все равно не смогла пройти мимо....смотрела белорусский ролик......грустно..плакала
ты держись....ну жизнь штука несправедливая....я с тобой...(((
Silvo4ka
15.09.2011, 09:14
для меня самой каждая авиакатастрофа - личная катастрофа... у меня папа командир ВС, поэтому боюсь всех этих катастроф... папа читает авиафорум, переживает... про экипаж везде забыли, будто их и не было...
ребята из Локомотива... безумно их жалко... смотрела видео из Белоруссии, обревелась... на одноклассниках, вконтакте появляются группы памяти, я смотрю их и реву.
как то тяжело переживается именно эта катастрофа...
Кошка Лена
15.09.2011, 09:29
я стараюсь просто не зацикливаться
не смотреть новости и ролики, не могу
реально страшный сентябрь
вокруг у народа куча проблем
вчера с девочкой во дворе беседовала у нее вообще пипец, из разряда плохо все
Жень,сама хожу никакая.....брат родной занимается профессионально и невестка(др.вид спорта)!!Да и сама я знаю,что такое дух команды!!Это как одна семья....Мой мозг не принимает эту инфу и всё тут(((((Грустно...оч.грустно!!!
Жень, перестань смотреть и читать. Огради себя от этого :(
У Ксю праздник наверное будет?Соберись и настрой себя на него.
У меня через неделю пятилетие у Милки, надо ради них встряхиваться.
Просто осень еще эта дурацкая.
Любанич (Подобревшая кошка)
15.09.2011, 09:41
Я во вторник в шкоkу цветы носила, похоронили нашего физрука, тоже сильно переживал за команду, умер, когда их хоронили.(((( Мужик 50 лет в нашей школе отработал, блин, я еще перед отпуском по пути в гараж с ним постояла - посмеялась. Не хочется верить....
я стараюсь просто не зацикливаться
не смотреть новости и ролики, не могу
+100, у меня много работы было в августе, причем командировка с утра до ночи, новости некогда было смотреть, потом похороны дедушки - не до этого, потом отпуск, в общем, вернувшись к обычному ритму поняла, что без этого вала негатива из зомбоящика - было намного лучше.
Жень, постарайся переключиться. Их не вернуть, жизнь продолжается. И это вранье, что время лечит, оно не лечит - оно просто притупляет боль. Очень жалко ребят, очень жаль твою одноклассницу, а еще больнее от того, что у них остались семьи-маленькие дети((((
смотрела белорусский ролик......грустно..плакала
Что за ролик?
Жень, сама безумно тяжело переживаю эту трагедию...И,действительно, очень жалко, что ни слова о погибшем экипаже...
Zveruwka
15.09.2011, 10:39
Да уж,не хочется принимать такие известия...
Вроде бы и голова понимает,что случилось такое,но где-то на уровне подсознания отказывается принимать...
Очень обидно за Россию,такое огромное государство и все почему-то не предусмотрено,не доделано,не продумано,нигде больше нет такого количества трагедий...взрывы,падения самолетов,столкновение поездов,убийства....
Я стараюсь не смотреть телевизор,но иногда насмотришься по глупости,а потом на душе весь день гадко,очень мало стало хороших новостей,один негатив.На работе тоже смотрели этот ролик из Минска,коллега сидела плакала,у остальных глаза на мокром месте.
Это трагедия всех,не только семей погибших.Хотя что переживают они-даже думать не могу...на фото с похорон в Арене-2000 стоят молодые девушки в черных платьях и платках,с совсем еще маленькими детьми на руках...ужас
Мне кажется,что у всех горько на душе,просто не все об этом говорят.
Бывает,наваливается все в одну кучу...надо жить дальше,поднимать настрой ради наших детишек.
Olyashka
15.09.2011, 10:48
А мне до сих пор не верится....как так? были люди - нет людей...причем команда - их все знали... я так надеялась, что кто-то спасется-найдется-выживет... страшно все это так(((
Верю в Чудо
15.09.2011, 11:13
Жень, я такая же пришибленная хожу с того момента, как узнала о трагедии, до сих пор в голове не укладывается как это- Были,молодые,красивые, с целями поставленными в жизни, жены,дети...и нет их... Экипаж-вообще отдельная песня, у меня отец с авиацией связан был очень долго, мама стюардессой работала, круг общения был именно авиационный,и потому мне сейчас дико, что о погибшем экипаже либо ничего, либо "Самолет разбился из-за банальной ошибки блондинки-ручник снять забыли"...идрическая сила..ну как так можно????
Барабулька
15.09.2011, 12:07
Может...пойдут свадьбы, или рождения детей у друзей...или еще что-то радостное?...рассвет будет, должно быть что-то хорошее впереди.
Да вот в том-то и дело,что этот сентябрь по кол-ву праздников зашкаливает,4 у дочери,7 в день катастрофы у свекра,9 узнала,что Ленка разбилась,а на след день,в день ее похорон,свадьба у сестры,вчера у Ксю праздник,вчера же узнаю о смерти отца друга,А сеня на свадьбу опять идти,а веселиться-то не хочется,реально в горле ком,вспоминаются все эти люди и все,хочется рыдать,ну или хотя бы поговорить..Я тоже не смотрю телек совсем,ток инет,но вот 8 включила,я даж 7 и не знала о гибели команды,тк не была в инете...Просмотрела кучу роликов,перечитала инфу о жизни,о команде,интервью..У 2 жены беременные остались,причем у Вани ткаченко 3,у Салея третьей младшей всего полгода...фууууууух,это настолько жутко..Помню разговаривала с женами хоккеистов,в них так заметно сквозит гордость за своих мужей..за их заслуги..эх..
я тв вообще не смотрю, в нете темы не читаю. Просто времени нет и желания. Итак все ясно про наше гос-во.
мне было Булгарию очень жалко.
Барабулька
15.09.2011, 12:42
я тв вообще не смотрю, в нете темы не читаю. Просто времени нет и желания. Итак все ясно про наше гос-во.
мне было Булгарию очень жалко.
Вот Булгария как раз прошла мимо меня,ибо мы отдыхали в Болгарии и телек я там не смотрела,инета не было,в общем было безумно алко.но как-то отстраненно,Я ничего не видела,лиц не видела,только сухие факты.
Я по первости прятала голову в песок,нашу тему тут не сразу прочитала. Мне мама сказала об авиакатастрофе,потом зашла сюда и понеслось.....яндекс....новости....Жутко! Жалко! Просто нет слов. Но ТВ не смотрю вообще,практически.
Про Булгарию узнала на отдыхе,случайно включив ТВ пока гладила. И просто остолбенела.
А ты старайся, по возможности,отвлекаться на семью. Жень,пройдет,психика должна это пережить,прожить это состояние,без этого никак. У меня было такое,когда лучший друг мужа ,они вместе с пеленок,разбился на машине. Я не могла в это поверит,я не хотела,я думала о том,почему Бог его не уберег....такой рой мыслей был. Парню 27 лет. Он только недавно был у нас. Должен был быть крестным нашего сына. Мы только недавно гуляли в ресторане по поводу его 27 лет.....я не знаю почему,но я очень долго не могла принял его смерть. Гуляла м коляской и постоянно думала о нем. Прошло 2 года ....у мужа в мобильном его номер так и не стёрт.....
Так и у тебя. Тяжело,очень тяжело,когда гибнут молодые ребята. Извини,наверное,поддержать не получилось,но поговорить.....
Знаешь,еще меня сильно накрывало- я начала очень бояться за мужа. Появился какой-то необъяснимый страх. Сейчас этого нет. Время лечит....притупляет.
Жень, очень тебя понимаю, сама в таких ситуациях сижу и реву. И нет чтобы не читать, не смотреть, я всё равно ищу информацию, читаю и лью слёзы. Не понимаю тоже, почему в этой ситуации забыли экипаж! Понятно, что ребята все молодые, им бы жить и жить, но у экипажа тоже остались семьи и их жизнь тоже только начиналась, можно сказать. Некоторые считаю, что пилоты виноваты и поэтому, возможно, не вспоминают, но блин, тут люди погибли... Печально, в общем всё это(((( Разделяю с тобой твои переживания. Ещё тронул очень выпуск по тв о стюардессе Сарматовой Елене (из экипажа про неё только рассказали). Ужас-ужас! 3 месяца как замуж вышла, такие ребята красивые и счастливые и на тебе, так недолго длилось их счастье. Муражки по коже от таких вот новостей.
А про Шалину Елену сама удивлялась, как так не могут даже правильно написать её фамилию, как будто не при делах человек оказался.
Держись, Жень, что можно ещё посоветовать. У тебя детки маленькие, так что пусть видят маму улыбающейся! Время притупит чувства грустные.