Просмотр полной версии : Флуд Няня кинула нас... (((
Slastena
19.09.2011, 11:15
Прям хоть плачь... Такая девочка хорошая, столько рекомендаций положительных... Сначала предупредила, что не сможет приехать - типо пары поставили, а на следующий день перестала брать трубку и отвечать на смс. Сейчас увидела, что она снова разместила свое объявление... Обидно мне... И тренировки жалко пропущенные и то, что она вот так ушла, не попрощавшись...
надо же! что ж она так?! вообще, конечно, так поступать очень некрасиво! могла бы сразу сказать, что не хочу с вами работать, а то ...не берет телефон и т.д.
off? а где увидела то?
Иришунчик.
19.09.2011, 11:20
Ну скорее всего ее что то не устроило.Ну,не расстраивайся,найдете обязательно себе няню ))) Знаешь,как говориться,все что не делается,все к лучшему ))))
странное поведение.. может обидели чем-то?
Если просто вот так вот без причин, я бы везде во всевозможные черные списки разместила её, если существуют такие...
Напиши ей СМС:
Дорогая няня, по размещенному в инете резюме, я понимаю, что вас что-то не устроило в нашей семье и вы решили поменять место работы. Это ваше право. Единственная просьба, напишите, пожалуйста, причины вашего ухода, чтобы мы их учли в работе с другой няней. Спасибо, с уважаением ...
Slastena
19.09.2011, 11:35
Юль, писала. В ответ тишина. девочке лет 20. Я уж думала, что-то случилось с ней...А тут вот так... Ну и пишу теперь отзывы под каждым ее объявлением...
Да на том же сайте и увидела, где первый раз ее нашла.
Юль, писала. В ответ тишина. девочке лет 20. Я уж думала, что-то случилось с ней...А тут вот так... Ну и пишу теперь отзывы под каждым ее объявлением...
Да на том же сайте и увидела, где первый раз ее нашла.
ну тогда сочувствую. Ищите другую, постарше) И сразу проговорите момент, что если она захочет поменять место работы, просьба предупредить за недельку.
Няня 20 лет??????????
Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....
PinkBagira
19.09.2011, 11:43
Сочувствую.. Поэтому и не рассматривала варианты совсем молодых, они просто совершенно по другому реагируют на ситуации. но может оно и к лучшему, что она ушла? у тебя еще есть время подобрать новую?
Slastena
19.09.2011, 11:46
Сочувствую.. Поэтому и не рассматривала варианты совсем молодых, они просто совершенно по другому реагируют на ситуации. но может оно и к лучшему, что она ушла? у тебя еще есть время подобрать новую?
Спасиб!
неа, нету... ищу срочно!
Напиши ей СМС:
Дорогая няня, по размещенному в инете резюме, я понимаю, что вас что-то не устроило в нашей семье и вы решили поменять место работы. Это ваше право. Единственная просьба, напишите, пожалуйста, причины вашего ухода, чтобы мы их учли в работе с другой няней. Спасибо, с уважаением ...
+1
Терпеть не могу людей, которые не могут объяснить, почему им сложно что-то делать, и вместо этого начинают прятаться. Значит, к лучшему то, что она ушла. Удачи вам в поиске новой няни!
Няня 20 лет??????????
Я наверно не понимаю ничего в этой жизни, раз люди доверяют своих малышей таким эээээ скажем неопытным девочкам....
Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.
P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит,и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
Slastena
19.09.2011, 12:32
Няня 20 лет??????????
Эх, нету у нас помидора....
Slastena
19.09.2011, 12:34
Ну скажем я тоже из тех кто доверяет дочку,НЯНЯ 21-год!!!!Доче с ней оч.интересно)))У нас она сидела с ре максимум 3 ч,а так по 1-1,5 часа-если мне срочно нужно отъехать и т.п.
P.s.Девочка-реально позитивная))))Вся светится....детки к ней тянутся....мы её полюбили когда ходили в игровую комнату при (детском центре развития).После встречали её на дне рожден.у друзей (выездной праздник)....Ну и познакомились)))У подруги старшему 6 лет,а младшим (близнецы) 8 мес,так вот эта НЯНЯ со старшим и в кино ходит и на англ,бассейн возит и т.п.(у них водитель).
Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
меня так бесит, когда занятия отменяют по англ, а потом вообще пропадают. ну что сложного сказать, у меня нет денег, нет времени, не нравиться в конце концов. я же готовлюсь, трачу время, ресурсы. Я все понимаю, но они занимают время, я на это время , пока до меня дойдет, что ушли по-английски никого не ставлю.
в прошлом году такой был мужик, сначала в отпуск уехал, потом позвонил что будет заниматься, потом пропал. нехорошо.
в чем-то сходная ситуация.
Ну вот и у меня ре к ней прям потянулся! А она вот так его бросила.. И мне тоже надо на частичную занятость., макс часа 4 по вечерам.
а ты где терр-но живешь? я могу спросить у девушки(верней ей 3 лет), она няней подрабатывает как раз вечерами
Няня 20 лет??????????
Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
Терпеть не могу людей, которые не могут объяснить, почему им сложно что-то делать, и вместо этого начинают прятаться. Значит, к лучшему то, что она ушла. Удачи вам в поиске новой няни!
вообще просто непорядочность. блин, скажи и все. она ребенок еще видимо, не понимает, что это РАБОТА. не нравится, до свидания, никто ругать не будет)))) ну спросят причину и все
сама себе хуже сделала. теперь везде антиреклама будет
Даш, а что такого??? В Европе и Америке только студенты и сидят с детьми по 2-3 часа, пока родители ходят по магазинам или проводят время вместе! никакого криминала не вижу. более того, вчера с моим ребенком сидел мой хороший друг-гей. т.к. у няни в выходные ну очень большая такса! тоже криминал, видимо? целых 4 часа сидел. уууу))))
Криминал-не криминал, а шансов, что 20летняя девочка поступит именно таким образом гораздо больше. В данном конкретном случае налицо безответственное отношение к работе.
Да и ты сама ответила на вопрос:
на ребенок еще видимо, не понимает, что это РАБОТА.
я могу спросить у девушки(верней ей 3 лет), она няней подрабатывает как раз вечерами
Ты с возрастом девушки не ошиблась;)?
Криминал-не криминал, а шансов, что 20летняя девочка поступит именно таким образом гораздо больше. В данном конкретном случае налицо безответственное отношение к работе.
Да и ты сама ответила на вопрос:
вопрос был не в том, что она так поступит, а в том, как можно доверить ребенка такой молодой няне...
Slastena
19.09.2011, 13:41
Я живу в Коньково. Пока есть одна кандидатура - будем вечером пробывать, живет через три дома от нас.
вопрос был не в том, что она так поступит, а в том, как можно доверить ребенка такой молодой няне...
я б не доверила 100%... разве что если б это знакомая была хорошая
20 лет няне - я б не доверила+что она может дать ребенку?, так что хорошо что она ушла)) что не делается - так надо!))
Slastena
19.09.2011, 13:58
20 лет няне - я б не доверила+что она может дать ребенку?, так что хорошо что она ушла)) что не делается - так надо!))
А мне и не надо, чтобы она что-то давала ребенку. я с ним сама занимаюсь. Мне надо чтобы ребенок был под присмотром на пару часов в день.
А мне кажется, раз она так безответственно отнеслась к работе, то и к ребенку могла бы безответственно отнестись. Позвонила бы ей подружка какая-нибудь и зависла бы она на телефоне минут на 30, а в это время ребенок мог бы чем-то навредить себе. Конечно одного бы не оставила она его, но все мы знаем, как рассеяно внимание, когда по телефону говоришь. У самой недавно дочка со стола чуть не улетела, когда я рядом стояла и по телефону трындела. Так что все к лучшему, я считаю. А няню лучше все же постарше выбирать. Экономия на няне до добра не доведет. ИМХО!
Не переживай. Неприятно, конечно, но это очень распространенная ситуация - моя мама несколько лет искала администратора в салон красоты, так вот не выходящих на второй-третий день без объяснения причины на моей памяти было человек пять, не меньше. И мастеров тоже, кстати. Просто когда с этим не сталкиваешься в повседневной жизни, кажется, что подобное поведение - ноненс (что, собственно, так и есть), но, оказывается, народ частенько так делает. Найдете "свою" няню обязательно!
Sladkaya
19.09.2011, 14:44
Девочки, ну опять всех понесло... сделала не хорошо, не правильно,не смогла признаться, что ее не устроило, а это очевидно. Никого не хочу осуждать. Но в 20 лет не все без башки .. у меня, на минуточку, в 20 лет было уже двое детей и младшего семимесячного выхаживала . Нельзя всех мерить под одну гребенку ... ИМХО. И потом, смешно читать... в 20 с хвостиком родили и пишут, что я бы не оставила .... почему?
И потом, смешно читать... в 20 с хвостиком родили и пишут, что я бы не оставила .... почему?
Да, вот это действительно интересно)).
Девочки, ну опять всех понесло... сделала не хорошо, не правильно,не смогла признаться, что ее не устроило, а это очевидно. Никого не хочу осуждать. Но в 20 лет не все без башки .. у меня, на минуточку, в 20 лет было уже двое детей и младшего семимесячного выхаживала . Нельзя всех мерить под одну гребенку ... ИМХО. И потом, смешно читать... в 20 с хвостиком родили и пишут, что я бы не оставила .... почему?
Да потому, что родить своего в 20 и присматривать за чужим, не имея своих - совершенно разные вещи. Доверить ребенка знакомой девочке и молоденькой няне по объявлению - также разные вещи. Никто автора не осуждает, я думаю, мамы отдают себе отчет в возможных рисках, выбирая няню помоложе.
Я хоть и родила в 20 с приличным хвостом, но даже себе самой я бы не доверила чужого ребенка до того, как сама мамой стала
Автору желаю найти ответственную няню - сама ненавижу когда ломаются планы из-за безответственности третьих лиц!
Девочки и хватит выяснять мотивы автора ?! у нее явно свои причины -что тут разводить абы да кабы!
Irrrishka
19.09.2011, 15:18
про такого маленького ребенка - не знаю. а вот мне когда было 20 лет (я училась в институте - педагогическом), я тоже подрабатывала няней, правда ребенку было 5 лет. Требовалось забирать его из сада, кормить, гулять и заниматься. Два часа в день. Потом наступило лето и просили сидеть по целым дням с ним. договоренность была на один месяц, но ребенок был доволен мной (что оказалось удивительным, так как до этого перепробовали кучу людей), и просили работать в следующем году, поднимали зарплату, оплачивать проезд и т.д. Ребенок называл меня мамой и всем на площадке это рассказывал. возможно детям нравятся молодые няньки, и дело не в возрасте, а в ответственности. есть такие, которым и в 30 и в 50 не доверишь ребенка:)))
Кошка Лена
19.09.2011, 15:18
Сочувствую. нас самих в свое время няня кинула, немного молее мягким способом, но все же нервов мне это стоило. а няне между прочим далеко не 20 лет было, сама мама троих была. Так что тут не всегда угодаешь....
Sladkaya
19.09.2011, 15:33
Да потому, что родить своего в 20 и присматривать за чужим, не имея своих - совершенно разные вещи. Доверить ребенка знакомой девочке и молоденькой няне по объявлению - также разные вещи. Никто автора не осуждает, я думаю, мамы отдают себе отчет в возможных рисках, выбирая няню помоложе.
Я хоть и родила в 20 с приличным хвостом, но даже себе самой я бы не доверила чужого ребенка до того, как сама мамой стала
Ну не стоит всех по себе судить :)))
Ну не стоит всех по себе судить :)))
аналогичный совет и тебе :)))
Няня 20 лет??????????
+100
Работала гувернанткой у мальчика 10 лет на старших курсах.
Отлично работала.
Не надо всех 20-летних под один знаменатель...
Отлично работала.
как ты думаешь, есть разница между мальчиком 10 лет и 1 с хвостиком?
Slastena
19.09.2011, 18:13
как ты думаешь, есть разница между мальчиком 10 лет и 1 с хвостиком?
Таня, заведи себе тему отдельно, ок? Я ваши темы с Дашей стороной обхожу и буду признательна, если это будет взаимно.
Slastena
19.09.2011, 18:16
Отлично работала.
Забей. Ты все равно ничего не докажешь этим двум всезнающим и категоричным мамочкам.
Тема закрыта.