Просмотр полной версии : Здоровье Кладите деток спать в шертяных носках!
Zaika_Lea
20.09.2011, 11:11
Девочки, кладите деток спать ночью в шертяных или 50 на 50 носках. Я не знаю в чем мулька, и как это работает!!! Но работает и очень хорошо помогает!!
Каждый вечер вместе с пижамой одевай ночные теплые носочки, нет у нас ни кашля.. ни соплей ттттт
Девочки, кладите деток спать ночью в шертяных или 50 на 50 носках. Я не знаю в чем мулька, и как это работает!!! Но работает и очень хорошо помогает!!
Каждый вечер вместе с пижамой одевай ночные теплые носочки, нет у нас ни кашля.. ни соплей ттттт
в нашем случае точно не поможет - у нашей простуды аллергическая суть, которая просто ослабляет иммунитет и мы легко ловим ОРВИ.
И еще, до использования носков вы часто болели?
Galchonok
20.09.2011, 11:39
За три года два раза болели (тьфу-тьфу-тьфу) никаких носочков не одевали, если даже пытались, она их снимает. Вареник сейчас вообще без одеяла спит...скидывает
За три года два раза болели (тьфу-тьфу-тьфу) никаких носочков не одевали, если даже пытались, она их снимает. Вареник сейчас вообще без одеяла спит...скидывает
мой тоже без одеяла спит в футболочке. не вижу смысла в носках если ре закаливается. тут либо кутать либо раздевать
Моя голая спит до зимы, какие тут носки. Пижаму наденешь - и то хорошо!
везет вам..Лизка и носки не совместимы особено на ночь...она ночью без одеяла спит и носки сонная снимать умудряется, а что бы их одеть это отдельный вопрос..так что теплый ребенок ночью моя гловная боль...в итоге купила флисовую пижамку и мне счастье)))
Спим в пижаме!Без носков!Но как только появляются сопельки-на ночь делаю горчичники в носки+шерстян.носок и усё!!На утро как огурчик....т.т.т.т.т..Делаю так оч.давно....
Спим в них уже 2 неделю, сопли начали проходить только когда протаргол начала капать дня 2 назад
Но как только появляются сопельки-на ночь делаю горчичники в носки+шерстян.носок и усё!
можно поподробнее, как это горчичники в носки?, высЫпать в носки или накладывать на ступню? и это при какие соплях текущих или густых с заложенным носом?
хоть у нас и проблема с носками и пижамой - в пижаме не засыпает - снимает, а носки даже ночью может снять спя, но я хочу попробовать, т.к. уже устала от орви.
Я сейчас несколько раз пыталась так лечить - высыпала в каждый носок по 1 чайной ложке горчицы. На ночь, соответственно. Не помогло. Точнее, сопли прошли, а горло-нет. Может, если б сразу так стала делать, а не на 3-4 день болезни, эффект был бы лучше, кто его знает.
Когда сопли появляются тоже спим в шерстянных носках, иногда с горчицей. Но дочка снимает постоянно ночью носки.
А вот просто так спать в носках нам врач очень не рекомендовала. Сказала нарушается теплообмен, и вообще лучше спать с голыми ногами чтобы закаливать ребенка
я тоже люблю когда ре спит в носках! правда он сейчас отказывается их одевать(((
сопли после сада быстро прошли и не было глубоких соплей, спал в носочках с горчицей, еще доктором момом стопочки натирала (все отдельно конечно, не в один раз)
Ага, они так и будут спать,прям до утра, иногда с трудом уговариваем хотя бы трусы оставить)))
Мальвина
20.09.2011, 19:33
спим в х/б пижамке. Сильно начинает протистовать, когда я одеялом накрываю, какие уж тут носки одевать, тем более шерстяные, хотя ночи прохдадные сейчас и обогревателя нет у нас.
можно поподробнее, как это горчичники в носки?, высЫпать в носки или накладывать на ступню? и это при какие соплях текущих или густых с заложенным носом?
хоть у нас и проблема с носками и пижамой - в пижаме не засыпает - снимает, а носки даже ночью может снять спя, но я хочу попробовать, т.к. уже устала от орви.
Как только начинаются сопельки...(у нас горчичники в пакетиках "Фармика"с пингвином)))беру 4 пакетика и прикладываю на ступню-сверху тоненький носочек+шерстяной!!Нам здорово помогает!!Вот из сада уже 2 раза с соплями приходила-на ночь горчичники и усё!!!!
P.s горчичники прикладывать сухими)))
Zaika_Lea
22.09.2011, 10:03
был период мы вынуждены были матвею на ночь надевать носки, потому что он ночью раскрывался, а простужался просто в момент. мы ему еще и свитер на ночь надевали... (где-то в 1-3 года)
но он реально болел на каждый сквозняк.
вот вот и мы часто болели пока носки не начала поддевать, но у нас кроватка стоит у балкона и все равно мне кажется поддувает. А сейчас еще и не топят поэтому у нас и свитер добавился и сама я в кофте сплю.
мы спим голышом, одеяло скидывает, иногда пытаюсь надеть хотя бы футболку с боем, не всегда удается, а в шерстяных носках точно спать не будет. пробовали обычные хб с тем же боем надевать, ночью все равно просыпается и стаскивает.
Спасибо за эту тему! Мне такая простая вещь никогда в голову не приходила. Младшего уложила спать в шерст носках с д-р момом, проверим, что получится.
все индивидуально. но шерстяные ностки не помогают ни одному моему ре. старшей их вообще не наденешь-они колючие. ночью мерзнет и болеет в момент. поэтому спит в теплой пижаме-в двух))) и с обогревателем. младшая тоже укутанная но без обогревателя. но независимо от одеждыи обогрева болеет нонстоп. носки вообще никак не влияют.
Цыбулька
24.09.2011, 15:36
все индивидуально. но шерстяные ностки не помогают ни одному моему ре. старшей их вообще не наденешь-они колючие. ночью мерзнет и болеет в момент. поэтому спит в теплой пижаме-в двух))) и с обогревателем. младшая тоже укутанная но без обогревателя. но независимо от одеждыи обогрева болеет нонстоп. носки вообще никак не влияют.
Может Оль наоборот через чур кутаешь?
Zaika_Lea
26.09.2011, 10:53
ты знаешь, есть вообще простыни с подогревом, чем так кутать детенка на ночь, уж лучше простынь купить и прогревать кровать. Я беременная с бронхитом спала на такой простынке и тепло и хорошо и кашель ночью не доставал
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_278.html