Просмотр полной версии : Параною... отругайте что ли)
Lasto4ka
20.09.2011, 12:58
В общем страшные для меня 16 недель начались и я реально вижу по себе что веду себя как дура...
Все мне кажется что все не так... то живот не так болит... то не тошнит как тошнило (хотя токс по сути уже должен пройти и паниковать нету причин)... на узи мне в пятницу... Муж уже психует говорит иди сделай где-нить уже узи и угомонись...
а я... вроде стараюсь верить в малыша... а все равно о плохом думаю...
Вчера вечером разнылся живот (мне кажется что самовнушение)... выпила ношпу, легла... потом вспомнила про папаверин пошла его сунула... легла... живот непонятно как-то болел... потом (спустя минут 20-30) я уже себе чуть ли не схватки надумала... мне реально казалось что у меня схватки... встала выпила молока... опять легла... вспомнила не пустырник бы сейчас не помешал... пошла его искать... в общем спать я улеглась где-то часа в три ночи... если так будет продолжаться я до пятницы не доживу(( сойду с ума и заберут меня в дурку... местами сижу и понимаю что аж реветь готова от того что все может быть плохо... я реально не знаю как себя угомонить? понятно что узи спасет но до него еще... в общем в моем понятии не скоро у нас узи...
во-первых,неделя у тебя не 16я,а 17я)
во вторых,сходи ты и правда на узи сегодня.
а еще есть хорошая вещь антипараноидальная-фетальный домашний допплер. не думала?
Верю в Чудо
20.09.2011, 13:23
Ластунь, ты мне тут прекрати)))) ругать не буду-смысл?))) Держу крепко кулачки и ждем позитивнейших рассказов про хорошее узи)))) @@@@
Я тебя понимаю, тоже переживала, то тошнит сильно, то почему-то вдруг не тошнит, то вообще, о кошмар, ни где ничего не тянет. Ужас! Ужас! Еще гормоны скачут. Постарайся отвлечься, в кино сходи или театр, или просто книжку почитай. Через пару недель почувствуешь первые пиночки и будет чуть спокойнее.
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эй, а нука быстро успокаивайся! Мысли материальны и ни в коем случае нельзя о плохом думать! Посмотри на фотографии малышей и подумай, что и у тебя скоро такое же счастье будет! Пей пустырник или валериану и настраивайся на позитивный лад.
Lasto4ka
20.09.2011, 13:46
Вик да вроде записана на узи уже)) не с одной стороны можно вечером доехать упасть в ноге УЗисте пусть раньше сделает... но не факт(((
Думала про домашний допплер... цены даже мониторила, но пока чет не решилась на покупку... может быть взяла бы бу если бы кто продавал, а новый покупать дорогова-то... а уж в свете начала поиска нашей отдельной съемной квартиры особо лишних трат позволить не могу себе...
Lasto4ka
20.09.2011, 13:47
Магне В6 мне отменили недели три назад... сказали хватит...
не я реально смотрю на ситуацию чему быть того не миновать... но глядя в зеркало на подросший пуз как-то хочется чтобы все было хорошо....
Lasto4ka
20.09.2011, 13:49
пустырник друг мой))) во тоже себя пугаю что мысли материальны и что о плохом думать нельзя... но если бы кто-нить залез в мою голову и все проводочки которые мысли туда-сюда гоняют оторвал... думаю было бы легче...
Кошка Лена
20.09.2011, 14:38
ну да мысли материальны и все такое
только я ю на твоем месте вела б себя так же
утешила7 :))
мне лично в таких ситуация наоборот помогает загрузить мозг по полной
ну типа сходить в какую-нибудь мерзку инстанцию и добиться чего-нибудь от них
или там ремонт, перестановка мебели :))
sNOBOREdistka
20.09.2011, 14:58
Ласточка, переживали бы все на твоем месте! Мало того, но и без таких причин, как у тебя, многие параноят еще хлеще. Самое главное, несмотря на страхи, надеяться на лучшее. Вот прямо хотеть и хотеть, чтоб все было хорошо, молиться, повторять про себя, как мантру. Я так и хожу, когда страшно, твержу "хоть бы все было хорошо, хоть бы все было хорошо". Дай Бог тебе здоровья, дай Бог здоровья чуду в пузе. Держим за вас кулачки, сделаешь УЗИ - отпишись обязательно на форуме.
Какя тебя понимаю, тут поможет только самовнушение на лучшие. Борись со своими страхами как можешь,но борись. Для меня был переломный момент в 12 недель.
я свой продавать буду,если надо-пиши в личку.
а насчет магния,как это хватит???? я с 16 пью без всяких перерывов по 6шт в день. с момента как начала пить,ни одного папаверина моя попа не видела.
Lasto4ka
20.09.2011, 18:17
Ну я Магне В6 пила вот до 13 недели... потом посмотрели по узи угроз никаких нету тонуса нету сказали не пить) мне он в принципе нравился))) сладенький такой)))
Я напишу тебе в аську тогда по поводу допплера)
Ох, как я тебя понимаю... Хотя тебе наверное еще тяжелее. Меня не успокаивал тот факт, что мысли материальны, я постоянно придумывала и вычитывала в инете всякие страшилки и боялась. У меня страхи не прошли, они были и есть со мной. На каждом сроке появлялся какой-то новый страх, когда малыш родился, я как бешеная месяцев до трех бегала и слушала его дыхание, сейчас боюсь разных страшных болезней и тд. В общем, для меня это навсегда.
Зато вот сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что если бы я не параноила так в беременность, то все было бы еще лучше. Ведь это такое волшебное состояние, которое грех нарушать унынием и плохими мыслями:)
А вообще положительная статистика на твоей стороне:)
PinkBagira
20.09.2011, 21:19
надо срочно тебя чем-то загрузить, но приятным. пойти что-ли фотки разобрать? :-)
Лена, сегодня к позитивным энергиям моей семьи в твой адрес мои родители присоединились. Они книгу посмотрели и маман не хотела отдавать. Сказали, что у человека с такой душой все будет хорошо и они тоже попросят об этом небеса.
Вова, кстати, при моей паранойе, мне полбокала вина наливал и квн включал..
Lasto4ka
21.09.2011, 08:41
Через 30 минут пойду на узи... живот кололо всю ночь почти... колит в области левого яичника... отчего не понимаю... сначала на узи потом к врачу... держите кулачки...
А мне страшнее когда ничего и нигде не колит, у тебя все хорошо будет, просто действительно есть от чего параноить, учитывая прошлые случаи, но это уже пора забыть, у тебя новая жизнь.
Верю в Чудо
21.09.2011, 10:43
Ленусик....держу крепко прикрепко... @@@@ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!!
Lasto4ka
21.09.2011, 11:53
И правда все хорошо)
Наш малышочек лежит спокойненько сосет пальчик и прячет все причинные места) и понять не может от чего мать эта панику разводит...
В общем все в порядке все соответствует срокам, ребеночек хорошенький, мне кажется на мужа похож)
Почему колит левый бок не понятно... но переодически покалывает... врач сказала, что скорее всего это неврологическое...
Небольшой тонус есть, но по правой боковой стенке не по левой...
У меня бока кололо, тянуло и болело примерно до 20 недель. Это вроде как связки растягиваются
Верю в Чудо
21.09.2011, 12:30
Ну вот видишь)))
ПС: у вас сегодня 9 лет, судя по линейке, поздравляю))) 10 отметите уже втроём)))
Кошка Лена
21.09.2011, 12:31
ну живот то растет, организм перестраивает, я одно время на работе за столом полулежала по другому не могла сразу живот ныл
PinkBagira
21.09.2011, 12:32
И правда все хорошо)
Наш малышочек лежит спокойненько сосет пальчик и прячет все причинные места) и понять не может от чего мать эта панику разводит...
В общем все в порядке все соответствует срокам, ребеночек хорошенький, мне кажется на мужа похож)
Почему колит левый бок не понятно... но переодически покалывает... врач сказала, что скорее всего это неврологическое...
ну вот видишь :-))) очень рада за вас!!
ты давай думай, какую квартиру хочешь, где и что у тебя стоять будет, тогда голова другими вещами будет занята а не страхами.
а бок колет- у меня на таком сроке знаешь как тянуло-спать не могла. это либо спайки рвутся ( в кишечнике) либо просто пучит. кишечнику знаешь как там плохо? его там жмуть со всех сторон)
а бок колет- у меня на таком сроке знаешь как тянуло-спать не могла. это либо спайки рвутся ( в кишечнике) либо просто пучит. кишечнику знаешь как там плохо? его там жмуть со всех сторон)
+1 мне тоже врач говорила, что колоть можеть слева внизу из-за проблем с кишечником.
Автору советую успокоится. Еще пара неделек и ребенок начнет толкаться и своими толчками будет тебя успокаивать :)
У меня такая же фигня с беременностью, прошлую Б все облапали и терапевт, и гинеколог, и хирург - причину не нашли. Сейчас тоже болит, когда иду по прямой, иногда просто нестерпимо, помогает только надуть живот шариком, хз что это за нафиг
И правда все хорошо)
Ленок, все и не может быть иначе, все должно быть и будет хорошо и дальше! Ты заслужила!
Будь умничкой, не нервируй малявочку)
Наслаждайся долгожданной беременностью и приятными хлопотами!
Наши кулачки и позитив с тобой!
HelenHenson!
21.09.2011, 22:38
я тоже параноила страшно....и только УЗИ меня спасали...я жила от УЗИ до УЗИ (ну пока ре не начал пинаться в животе, тогда стало легче что да...живой....всё ок)....а так получилось что я где то 13 УЗИ сделала....но иначе я не могла существовать., работать, жить, спать, есть....не могла и всё...и решила что лучше пусть будет вред от УЗИ, чем вред от моего страшенного психоза...
Насчет болей...меня как то раз чуть не госпитализировали с подозрением на аппендицит на 22 неделе...ТАК болело справа....я аж плакала....а оказалось на УЗИ (очередном) пардон муа, ГАЗЫ....во как.....
Дожидайся скорее пинков и будет тебе счастье...всегда понятно что вот он, пинается родимый...всё ок....