Просмотр полной версии : Нужны контакты врачей в роддоме при 15 ГБ -НАШЛА
очень нужно желательно в 15 роддоме, если у кого есть поделитесь пж.ста, собиралась рожать в роддоме при 8 ГБ с Пархоменко, но обстоятельства изменились. теперь ищу врача, хочу по договоренности. если кто рожал в 15 или 29 расскажите пж.ста про роддом, врачей, а то в интернете такое пишут, что волосы дыбом встают(((
Lasto4ka
21.09.2011, 13:27
ну 29й очень испортился... и так бы не фонтан) а сейчас так вообще) я стараюсь не думать что мне там рожать надо будет...
я в 29 тоже не хочу, но выбирать особо не из чего((( хочу в роддом при 15 ГБ но нет контактов врачей, контракт есть как вариант 70 000 руб, но хотелось бы подешевле.
15 который? У меня есть контакт врача из рд при гкб 15 в вешняках
PinkBagira
21.09.2011, 13:51
а в ГБ 8, но с другим врачом не хочешь?
В 29 не советую уже, при всей моей любви к нему в период беременности. Из врачей советую там Саркисян Марину и доктор мужчина с фамилией на О (Осипов или как-то так)
а 15 - Это ты имеешь ввиду при ГБ №15 (ул. вешняковская) или рд№15 на пролетарской?
да-да помоему именно он, в Новогиреево. если есть дай пожалуйста!
в роддоме при 8 ГБ мне никак нельзя(((( там у меня есть контакты не только Пархоменко, но и других врачей, но к сожалению ни меня не берут тепрерь((
Сегодня ездила на консультацию в 67 б.цу к кардиологу и меня там оч расстроили, сказав что рожать мне только в роддоме при многопрофильной б.це((( Я позвонила Пархоменко она сказала, что с таким заключением они меня взять никак не могут((( Я уже обрыдалась вся, т.к была настроена на роды только там и только у неё, но теперь что делать... ищу контакты других врачей, желательно из роддома ГБ №15 (ул. вешняковская)
PinkBagira
21.09.2011, 14:35
в роддоме при 8 ГБ мне никак нельзя(((( там у меня есть контакты не только Пархоменко, но и других врачей, но к сожалению ни меня не берут тепрерь((
Сегодня ездила на консультацию в 67 б.цу к кардиологу и меня там оч расстроили, сказав что рожать мне только в роддоме при многопрофильной б.це((( Я позвонила Пархоменко она сказала, что с таким заключением они меня взять никак не могут((( Я уже обрыдалась вся, т.к была настроена на роды только там и только у неё, но теперь что делать... ищу контакты других врачей, желательно из роддома ГБ №15 (ул. вешняковская)
раз кардиология, то смотри еще ГКБ70. они тоже по этой теме идут. Да, раздельное пребывание - это минус, но на кормления приносят. 2 недели назад там жена одногрупника рожала - всем довольно, учитывая, что бесплатно и попала туда не по плану. Большой плюс - сильнейшая детская реанимация - уровень ГБ 8, ГКБ7.
По взрослой реально уточнить.
спасибо за совет, но хотелось бы все таки в роддом при 15 ГБ попасть. если контакты не найду, буду там заключать контракт. у меня еще плановое кесарево будет, тоже переживаю, т.к не знаю как все пройдет и т.д в Пархоменко я была уверенна на 100%
в роддоме при 70 ГКБ с 18 п о 30 октября мойка, т.е могу туда не попасть, меня на 38 неделе хотят в РД положить, а это как раз конец октября.
Написала тебе. И конечно 15-ка гораздо лучше, чем 70!!! У меня сестра первую рожала в 70, вторую тоже по заключению в 15-ке, оба раза бесплатно и без договоренностей. Небо и земля. ЕЕ ник тут doktorka, можешь ей написать.
Младшенькая
08.10.2011, 13:26
Катюша, а расскажи плиз по поводу кардиолога в 67 рд... у меня синдром wpw и гинеколог, который ведет б, сказал, что в обычном рд (я собралась в видное) могут потребовать заключение кардиолога. меня направили в гкб 15 и гкб70... звонила туда - там мне говорят, приходите на консультацию... к главврачу. про кардиолога говорят, что у них нет такого, и вообще не очень понимают, что мне нужно... может, я и сама не поняла, что нужно:) ехать на выхино проблематично и просто так мотаться туда ой как не хочется((
Катюша, а расскажи плиз по поводу кардиолога в 67 рд... у меня синдром wpw и гинеколог, который ведет б, сказал, что в обычном рд (я собралась в видное) могут потребовать заключение кардиолога. меня направили в гкб 15 и гкб70... звонила туда - там мне говорят, приходите на консультацию... к главврачу. про кардиолога говорят, что у них нет такого, и вообще не очень понимают, что мне нужно... может, я и сама не поняла, что нужно:) ехать на выхино проблематично и просто так мотаться туда ой как не хочется((
В ЖК должны дать направление к кардиологу. У меня сестра ездила в 67, получила заключение рожать в спецроддоме. Это 15-ка, если она закрыта, то 70. (15 лучше). Сам РД 67 закрыт сейчас, там именно врачи консультируют и дают заключение, где рожать. Можно позвонить туда и все узнать.
П.С. У моего мужа приходящий синдром ВПВ, в армию даже не взяли, так что думаю, что рожать тебе в спецроддоме на 99%.
Женя тебе в принципе написала уже. Меня из ЖК направляли в 67 роддом или при 15 ГБ, я поехала в 67, т.к ближе. То, что в 15 нет кардиолога такого не может быть, они на этом специализируются, про 70 не знаю. Попроси направление в ЖК в 67 б.цу, если тебе ближе. Если кардиолог напишет в заключении, что роды только в спец. роддоме, к сожалению обычные роддома тебя не возьмут.
Младшенькая
09.10.2011, 17:18
67 - тоже далеко(( в справочной рд гкб 15 прямо так и сказали - что у кардиолог у них не консультирует... может, нужно не в рд, а в саму больницу идти??
возможно, ты у врача своего спроси, он должен знать.
Младшенькая
09.10.2011, 17:36
а что в рд при гкб15 с родами с партнером? по контракту только? и вообще возможно ли? никак в инете ничего про это не могу найти
ой при 15 в роддоме заведующей патологией работает врач у которой я рожала ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!))) Лукина Нина Николаевна
doktorka
12.10.2011, 19:11
ой при 15 в роддоме заведующей патологией работает врач у которой я рожала ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!))) Лукина Нина Николаевна
Полностью поддерживаю!