Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Ресторанчик для маминого юбилея

Лучик света в темном царстве
25.09.2011, 18:36
Девочки, кто что посоветует? Хочется не очень дорогое место, музыку, в общем уютно мило и по домашнему. Территориально нет жестких рамок... Для справки - мама живет на Вернадского
[:help:][:help:][:help:]
Заранее благодарна за советы
Я все записываю :54:

feyka
25.09.2011, 20:35
Посмотрите вот это местечко на Третьяковке http://www.cafe-classic.ru/

brusnika
25.09.2011, 21:13
Если у мама Золотой юбилей, посмотрите на Ресторанюру все рестораны на букву "З" - много достойных мест с первым словом "золотой/ая/ое", из них встречаютсч с довольно щадащей суммой счета! :)

Мы по такому критерию выбрала супер-местечко для юбилея мужа (у ведущих тоже бывают юбилеи!:)), правда, его в списках на Ресторанюру нету, т.ч. оставлю пока за нами это эксклюзивное местечко! ПОтом, когда все произойдет, пропиарю славное местечко!:)

Верунчик
25.09.2011, 21:28
"Покровские ворота" - оч милое местечко, и стилистика, думаю, понравится

25.09.2011, 21:32
мы любим траторию венецию, но там что-то стал портится вкус+музыки там нет, зал переполнен и тыпы
Брусничка - маме 65. 23 октября. Если у Вашего супруга юбилей раньше - буду ооочень ждать отзыва!

CrazyMilk
25.09.2011, 21:42
черноморская ривьера на 60ти летия октября

brusnika
25.09.2011, 22:14
Да, мы будем гулять 9го. Но там, по-моему, диджея надо будет заказывать дополнительно.

А пока адресую вас вот сюда: http://www.restavignon.ru/menu.html
Но это, конечно, если вы именно ищете зал для банекта, а просто в ресторане посидеть - это я пока не соображу, где с музыкой...

25.09.2011, 23:23
нет нам не для банкета..банкет это народу человек 50 как мин, мама не хочет, нам человек 10-15 максимум, да + 2 летний малыш
музыку тоже нам не под заказ. просто чтобы звучала..потанцевать немного и тд

ЮЛ
26.09.2011, 00:23
черноморская ривьера на 60ти летия октября

там так громко музыка звучит, общаться дико не комфортно :(
может не всегда так, я была на той неделе, как раз на юбилее.

Нино
26.09.2011, 00:27
там так громко музыка звучит, общаться дико не комфортно :(
может не всегда так, я была на той неделе, как раз на юбилее.

внизу банкетный зал есть. очень уютно и музыки не слышно.

brusnika
26.09.2011, 00:51
Тогда приезжайте к нам на Янгеля в "Али-бабу и 40 разбойников" - ресторанчик небольшой, и есть две занавешиваемые ниши, где помещается стол на 8 человек, а вообще можно продлить его и нишу не занавешивать, но большая часть застолья будетв углублении, чтобы чисто психологически немножко отделиться от общего зала.
ПРичем одна ниша располагается напротив сцены, где играют-поют "живую" музыку (и вроде даже ничего), а вторая ниша - с др. стороны, подальше от сцены (будет потише, особенно, если призанавеситься)
Насчет суммы счета и еды вполне приемлимо. Мы там даже узким кругом что-то отмечали, и регулярно заказываем оттуда доставку готовых блюд домой.

Насчет банкета толькона 50 чел неправа - а как же свадьбы на 20-30 человек? И у нас банкеты бывали даже на 10 и 12 человек, на 15-18 - нередко.

26.09.2011, 10:09
Не я не в смысле что не бывает банкетов на 10 человек )))))) у самой была очень камерная свадьба на 10 человек и нам как раз такой маленький зальчик делали в тратории
мне показалось по ссылке, что залы там большие
изучу повниматльнеее
спасибо!

Тогда приезжайте к нам на Янгеля в "Али-бабу и 40 разбойников" - ресторанчик небольшой, и есть две занавешиваемые ниши, где помещается стол на 8 человек, а вообще можно продлить его и нишу не занавешивать, но большая часть застолья будетв углублении, чтобы чисто психологически немножко отделиться от общего зала.
ПРичем одна ниша располагается напротив сцены, где играют-поют "живую" музыку (и вроде даже ничего), а вторая ниша - с др. стороны, подальше от сцены (будет потише, особенно, если призанавеситься)
Насчет суммы счета и еды вполне приемлимо. Мы там даже узким кругом что-то отмечали, и регулярно заказываем оттуда доставку готовых блюд домой.

Насчет банкета толькона 50 чел неправа - а как же свадьбы на 20-30 человек? И у нас банкеты бывали даже на 10 и 12 человек, на 15-18 - нередко.

CrazyMilk
26.09.2011, 10:20
внизу банкетный зал есть. очень уютно и музыки не слышно.

+1 , да и наверху не всегда орет