Просмотр полной версии : Здоровье Стоматит!!!
Вот не везет так по полной программе. После недельной болезни, отходив 2 недели, мы слегли с температурой под 40!!! Диагноз стоматит! Только язвы у нас во сновном на миндалинах. Кто с этим сталкивался, чем лечили? Мне выписали: анаферон, цитовир3, имудон чередовать с лизобакт. Т.к. дома есть люголь, то его еще назначили. Почитала на форумах, что комистат гель помогает, кто пробовал?
Вот не везет так по полной программе. После недельной болезни, отходив 2 недели, мы слегли с температурой под 40!!! Диагноз стоматит! Только язвы у нас во сновном на миндалинах. Кто с этим сталкивался, чем лечили? Мне выписали: анаферон, цитовир3, имудон чередовать с лизобакт. Т.к. дома есть люголь, то его еще назначили. Почитала на форумах, что комистат гель помогает, кто пробовал?
Надь, чего то вам совсем не то выписали по моему..
Мы лечили (лично я и подружка 2 раза сильнейший стоматит) метрогил дента - супер средство!
Позвони Васильевой, проконсультируйся по телефону, она все тебе расскажет если ты точно знаешь диагноз!
Надь, чего то вам совсем не то выписали по моему..
Мы лечили (лично я и подружка 2 раза сильнейший стоматит) метрогил дента - супер средство!
Позвони Васильевой, проконсультируйся по телефону, она все тебе расскажет если ты точно знаешь диагноз!
Юль, я думаю она меня не вспомнит))) У наспоражены тока миндалины и немного горло, а у вас как было. Супер средство посмотрю в аптеке, спасибо
Там же еще несколько видов стоматита бывает, у нас по ходу герпетический
HelenHenson!
26.09.2011, 14:13
сперва использовали Холисол, и спринцевание Мирамистином...
потом , когда поняли что Холисол не помагает, стали применять Метрогил Дента - всё прошло за 3 дня...сразу же стало легче...
Цыбулька
26.09.2011, 15:48
Еще Бактрим назначают, с него лучше прям на след. день становится
Юль, я думаю она меня не вспомнит))) У наспоражены тока миндалины и немного горло, а у вас как было. Супер средство посмотрю в аптеке, спасибо
Там же еще несколько видов стоматита бывает, у нас по ходу герпетический
ну ты ж знаешь, она классная, все равно даже если не вспомнит, то подскажет точно :)
скажи адрес бывший и скажи что сейчас не в одинцово временно))
у нас было в основном на миндалинах, на языке 2-3 шт были которые быстро прошли
халисалом лечились, было на внутренних сторонах щек
Только язвы у нас во сновном на миндалинах.
Про миндалины не подскажу....
У нас были разные стоматиты(на внутр.стороне губ,языке,за щекой)....и они бывают разные-у каждого своё лечение!
Метрогил Дента как надо наносить то?
Болели этой гадостью 2 недели назад примерно. Темпа до 38,5 поднималась, я звы тоже на горле были. Лечились: Полоскание как можно чаще (4-6 раз в день как минимум) Хлорофилиптом (мы им и полоскали), настойкой эвкалипта, прополисом ,вообщем любым раствором для полоскания этого типа; лизобакт; тантумВерде или Ингалипт (если полоскать не можете ,разводи раствор и пальцем смазывай язвочки
Болели этой гадостью 2 недели назад примерно. Темпа до 38,5 поднималась, я звы тоже на горле были. Лечились: Полоскание как можно чаще (4-6 раз в день как минимум) Хлорофилиптом (мы им и полоскали), настойкой эвкалипта, прополисом ,вообщем любым раствором для полоскания этого типа; лизобакт; тантумВерде или Ингалипт (если полоскать не можете ,разводи раствор и пальцем смазывай язвочки
И сколько вы так лечились? Полоскать не умеем, просто брызгаю ему(
Лечились около 7 дней (на 7-й день уже в сад вышли). Но у артема было только 3 гнойничка ,темпиратура полдня продержалась ,чем больше гнойничков ,тем сильнее болезнь и тем дольше может держаться темпа, наверно и лечится должно дольше