PDA

Просмотр полной версии : Флуд посткроссиг :)

Silvo4ka
26.09.2011, 23:57
а у нас кто-нидь увлекается посткроссингом?
узнала об этой штуке впервые сегодня, идея очень понравилась :)

для таких же как я - незнаек - регистрируешься на сайте, тебе предлагают отправить открытку совершенно незнакомому человеку, ну и тебе тоже могут прислать :) но открытки не виртуальные, а реальные!

Nezhka
27.09.2011, 01:06
интересненько)

Olyashka
27.09.2011, 08:06
читала об этом, но пока не решилась)
мне хватает пока того, что друзья-знакомые когда едут отдыхать или по работе присылают мне открытки! Директор правда привез, но там наверное жена не поняла б)) а все-равно приятно) Но я и сама себе посылаю в Москву - потом очень приятно вспоминать, как, например, заставила друзей обойти в поисках почтового ящика пол города))) зато столько интересного встретили)

Silvo4ka
27.09.2011, 08:38
я скорее всего решилась :)
мне уже предложили отправить открытку в Штаты :) сегодня зайду на почту и отправлю свою первую открытку в посткроссинге :)

Миракл
27.09.2011, 09:42
а как выбирается адрес? страна?

Dashenka
27.09.2011, 11:14
Я почему-то особого кайфа в том, чтобы отправить или получить открытку от совсем незнакомого человека, не вижу. Но в разных сообществах и форумах часто практикуют такую вещь - участники (знакомые друг с другом) обмениваются адресами, составляют цепочку и отправляют друг другу открытки, например, на Новый год или 8 Марта. От кого-то из форумчанок мне было бы приятно открытку получить :) А от незнакомца - ну не знаю... Если только совсем худо будет с жизненным позитивом, тогда возможно да ))

Вольга
27.09.2011, 11:24
От незнакомого человека как то не очень хотелось, что то получить, а вот с форума,даже очень)

Lasto4ka
27.09.2011, 12:13
уху... переодически общаюсь на другом форуме... там на каждый праздник собирают посылочки (стоимость максимум 500 руб этой посылки) что хочешь в неё кладешь и ты знаешь только кому отправляешь а вот от кого получишь не знаешь... идея очень прижилась там)) мне было интересно собирать посылку а уж получить вдвойне)))

Daniella
27.09.2011, 12:19
Ой помню было такое на каком то другом форуме на НГ. Форумчанки отправляли подароки друг другу наугад)))
может нам тоже устроить?))))))))))

Славия
27.09.2011, 12:21
уху... переодически общаюсь на другом форуме... там на каждый праздник собирают посылочки (стоимость максимум 500 руб этой посылки) что хочешь в неё кладешь и ты знаешь только кому отправляешь а вот от кого получишь не знаешь... идея очень прижилась там)) мне было интересно собирать посылку а уж получить вдвойне)))

кстати да, есть такое понятие "обмен подарками", то есть собираются небольшое кол-во людей модератор или глава отправляет адреса и ты сам выбираешь что в эту посылку класть! я раз участвовала, кайф от того, что ты даришь подарок и ждешь свой нереальный!

ЮЛ
27.09.2011, 16:06
кстати да, есть такое понятие "обмен подарками", то есть собираются небольшое кол-во людей модератор или глава отправляет адреса и ты сам выбираешь что в эту посылку класть! я раз участвовала, кайф от того, что ты даришь подарок и ждешь свой нереальный!

после твоих слов сразу захотелось поучаствовать :)
может себеремся здесь тоже?

Славия
27.09.2011, 16:13
после твоих слов сразу захотелось поучаствовать :)
может себеремся здесь тоже?

хз, можно попробовать!))
только, я участвовала, например, где подарок для ребенка...ну там что-то рукодельное + что-то для малыша и что-то для мамы (мамы писали пожелания для "феи")