Просмотр полной версии : Поменяюсь записью к Те, очень нужна в период 24.10-30.10.
Свояшечка
27.09.2011, 14:33
Я стормозила)
И записалась не на те недели.
У меня запись на узи 20-24 недели.
На 11 и 20 октября.
Нужна в период с 24 по 30 октября.
И вот снова мы тут :d
У меня запись на 26 октября ))) Но вот не знаю пока полетим мы отдыхать или нет и когда.. Если всё же отпуск попадет на вторую часть октября, то поменялась бы с тобой на 20 окт... К тому же теперь наше УЗИ должно называться одинаково... триместр вроде у обоих второй ))))
UPD: Ну или если не поеду отдыхать, то тоже могу поменяться :)
PinkBagira
29.09.2011, 16:06
А УЗИ второго триместра на УЗИ первого не меняют, верно?
Если меняют, с 24 октября по 3 ноября меня запись к Тё очень интересует. для подруги :-)
ну раз пьянка пошла в этой теме и мою тему игнорят, отпишусь здесь, что мне тоже нужно попасть к Тё как раз где то с 26 октября:)
Не меняют, только если обманными сложными путями ))))
Ну на 1-3 ноября можно еще попытаться записаться, дабы запись на ноябрь еще не была открыта.
PinkBagira
29.09.2011, 17:24
Не меняют, только если обманными сложными путями ))))
Ну на 1-3 ноября можно еще попытаться записаться, дабы запись на ноябрь еще не была открыта.
а когда на ноябрь откроют запись?
Свояшечка
29.09.2011, 17:25
И вот снова мы тут :d
У меня запись на 26 октября ))) Но вот не знаю пока полетим мы отдыхать или нет и когда.. Если всё же отпуск попадет на вторую часть октября, то поменялась бы с тобой на 20 окт... К тому же теперь наше УЗИ должно называться одинаково... триместр вроде у обоих второй ))))
UPD: Ну или если не поеду отдыхать, то тоже могу поменяться :)
Это судьба)
Напишу на мыло.
В первых числах октября.
Да, в начале октября, но чтоб каждый день не звонить туда, можно заявку на сайте оставить.. Как только запись откроется, тебе позвонят :)
ну раз пьянка пошла в этой теме и мою тему игнорят, отпишусь здесь, что мне тоже нужно попасть к Тё как раз где то с 26 октября:)
Молчат, потому что настолько заранее запись отдать мало кто может...Если только поменяться. Отдают "просто так" обычно за пару дней...ну за неделю может...
У тебя линеечка показывает, что 26 окт будет ровно 11 недель, это прям в самый ранний срок. Оль, запись может и не отдаст никто, запишись на первые числа ноября, лишней она всё равно не будет )))
Молчат, потому что настолько заранее запись отдать мало кто может...Если только поменяться. Отдают "просто так" обычно за пару дней...ну за неделю может...
У тебя линеечка показывает, что 26 окт будет ровно 11 недель, это прям в самый ранний срок. Оль, запись может и не отдаст никто, запишись на первые числа ноября, лишней она всё равно не будет )))
линеечка у меня странная какая то, формально будет как раз 12.но на ноябрь по любому запишусь, просто я уезжать как раз собиралась в начале ноября.
Свояшечка
05.10.2011, 10:11
Девочки, актуально!
С Анютой поменяться не получилось(