Просмотр полной версии : Кому помощницу по дому на раз в неделю?( знакомая хорошая)
Моя очень хорошо знакомая женщина, москвичка, славянка (если кому важно), без вредных привычек ищет подработку помощницы по хозяйству.
Условия - работа 1 раз в неделю, вечером или утром или днем - договаривайтесь.
1500. Прийти убрать, или погладить или приготовить.
телефон восемь девятьсот пять 728 восемь9 6шесть Ирина
кааак я хочу,уже второй год,помощницу по дому.(( но в моей квартире никто не выживет(.
она хорошо готовит? :) территориальность ей не важна?
Кошка Лена
27.09.2011, 23:48
кааак я хочу,уже второй год,помощницу по дому.(( но в моей квартире никто не выживет(.
да ладно, если уж в нашей выживают :))
да ладно, если уж в нашей выживают :))
ты не видела мою)))Ловелка часто видела,Флай и многие другие не часто-но,думаю,такое запоминается))) Мне бывший муж пытался прислать помощницу,но я не рискую. тут выживаем лишь мы с котом)
Кошка Лена
28.09.2011, 09:36
ты не видела мою)))Ловелка часто видела,Флай и многие другие не часто-но,думаю,такое запоминается))) Мне бывший муж пытался прислать помощницу,но я не рискую. тут выживаем лишь мы с котом)
предлагаю обменяться визитами и сравнить :)
у нас убитая хрущевка с двумя кошками и маленьким ребенком. а вам слабо? ;-)
Я помню тока разобранный местами паркет и разложенную беговую дорожку (или что это было?) ))))))
А так, всё прикольно, особенно котофей твой )))
А что обычно входит в "убрать"? Мытьё полов, влажная уборка в комнате, уборка ванной и кухни (в плане - протереть зеркало, полочки, раковины-смесители помыть, ну ещё плиту-холодильник...) Это делают? Или я оборзела? )
предлагаю обменяться визитами и сравнить :)
у нас убитая хрущевка с двумя кошками и маленьким ребенком. а вам слабо? ;-)
гы)) обычно спорят у кого что лучше))) В принципе,аргумент про дитенка и двух кошаков мне не перебить,у меня тока один кошак))
Извините, на работе была я.
Проуборку - да, список melky нормальный.
Территориально - , она вообще живет в центре, на Спортивной.
Готовит нормально , но мне кажется, что любому человеку надо сказать предпочтения, там например, хмели-сунели много сыпать или вообще не класть, и тд., солить покрепче или вообще не солить..