PDA

Просмотр полной версии : К вечеру сильно болит горло

нетерпеливая
28.09.2011, 23:12
Уже который день вечером начинает сильно болеть горло, днем не беспокоит, никаких других признаков простуды нету, как думаете, что это может быть?

CrazyMilk
28.09.2011, 23:16
сейчас вообще вирус ходит..косит и взрослых и детей...горло сначала, потом насморк, потом все на свете....
пососи имудон, может выпить даже аммиксина сразу....
или для начала просто пшикай мирамистин и в горло и в нос

pantera
28.09.2011, 23:43
Уже который день вечером начинает сильно болеть горло, днем не беспокоит, никаких других признаков простуды нету, как думаете, что это может быть?

Ой,да.....щас такая дрянь ходит(((Что пипец!!Я ходила болела....болела...насморк ужасный+горло!

murenok
28.09.2011, 23:43
У меня уже несколько лет если встану и поздно ложусь- горло болит. Утром проходит. Что это до сих пор не знаю. а ты ни с кем болеющим не контактировала? Оциллококцинум для профилактики попей, на всяк пожарный

нетерпеливая
29.09.2011, 00:18
да мы вообщем-то всей семьей этой дрянью переболели 2 недели назад, но горло прошло, а тут уже 4-й день к вечеру болит...

sNOBOREdistka без пароля
29.09.2011, 10:09
лизобакт попробуй, должен помочь

Верю в Чудо
29.09.2011, 10:36
Я уже неделю не могу очухаться от этой хрени- горло+насморк+кашель+к вечеру башка трещать начинает.((( Ничем не могу вылечиться.

Любанич (Подобревшая кошка)
29.09.2011, 10:38
Я уже неделю не могу очухаться от этой хрени- горло+насморк+кашель+к вечеру башка трещать начинает.((( Ничем не могу вылечиться.
я по ходу на начальной стадии этой хрени, анаферон ем.

brusnika
29.09.2011, 10:58
Большая вероятность экологического происхождения хрени,, а болит - из-за отека горла.
Особенно у тех, ктомногоездитза рулем по Моске иработает в Центре - тамреальнонечемдышать, но мы не замечаем, привыкли. Все мои знакомые, кто живет/работает в центральных р-нах Москвы хорошо различимы в телефонном разговоре - постояно прикашливают в момент произнесения фразы, буд-то мешает что-то в горле.

Самый простой (не знаю,насколько радикальный) метод борьбы - постоянное прополаскивание горла простой водой (механическоевымывание болезнетворных бактерий + физ-ра для отекшей, обвислой слизистой горла). Ну и цетринчику выпейте, посмотрите, полегчает ли...

Эйфория
29.09.2011, 11:06
я по ходу на начальной стадии этой хрени, анаферон ем.

вот и я такая же(((( сегодня всю ночь не спала из-за горла....

калибри
29.09.2011, 11:12
и я заболела, тоже горло((( ем лизобакт и оциллококцинум

Daniella
29.09.2011, 11:25
какой то противный вирус.. я неделю отболела с мужем(он даже дольше) вроде уже хорошо себя чувствую, на работу вышла, но всерно по утрам побаливает горло и закладывает нос... ужас.. я вообще со школы так долго не болела иммунитет всегда хороший был.