Просмотр полной версии : К вечеру сильно болит горло
нетерпеливая
28.09.2011, 23:12
Уже который день вечером начинает сильно болеть горло, днем не беспокоит, никаких других признаков простуды нету, как думаете, что это может быть?
CrazyMilk
28.09.2011, 23:16
сейчас вообще вирус ходит..косит и взрослых и детей...горло сначала, потом насморк, потом все на свете....
пососи имудон, может выпить даже аммиксина сразу....
или для начала просто пшикай мирамистин и в горло и в нос
Уже который день вечером начинает сильно болеть горло, днем не беспокоит, никаких других признаков простуды нету, как думаете, что это может быть?
Ой,да.....щас такая дрянь ходит(((Что пипец!!Я ходила болела....болела...насморк ужасный+горло!
У меня уже несколько лет если встану и поздно ложусь- горло болит. Утром проходит. Что это до сих пор не знаю. а ты ни с кем болеющим не контактировала? Оциллококцинум для профилактики попей, на всяк пожарный
нетерпеливая
29.09.2011, 00:18
да мы вообщем-то всей семьей этой дрянью переболели 2 недели назад, но горло прошло, а тут уже 4-й день к вечеру болит...
sNOBOREdistka без пароля
29.09.2011, 10:09
лизобакт попробуй, должен помочь
Верю в Чудо
29.09.2011, 10:36
Я уже неделю не могу очухаться от этой хрени- горло+насморк+кашель+к вечеру башка трещать начинает.((( Ничем не могу вылечиться.
Любанич (Подобревшая кошка)
29.09.2011, 10:38
Я уже неделю не могу очухаться от этой хрени- горло+насморк+кашель+к вечеру башка трещать начинает.((( Ничем не могу вылечиться.
я по ходу на начальной стадии этой хрени, анаферон ем.
brusnika
29.09.2011, 10:58
Большая вероятность экологического происхождения хрени,, а болит - из-за отека горла.
Особенно у тех, ктомногоездитза рулем по Моске иработает в Центре - тамреальнонечемдышать, но мы не замечаем, привыкли. Все мои знакомые, кто живет/работает в центральных р-нах Москвы хорошо различимы в телефонном разговоре - постояно прикашливают в момент произнесения фразы, буд-то мешает что-то в горле.
Самый простой (не знаю,насколько радикальный) метод борьбы - постоянное прополаскивание горла простой водой (механическоевымывание болезнетворных бактерий + физ-ра для отекшей, обвислой слизистой горла). Ну и цетринчику выпейте, посмотрите, полегчает ли...
я по ходу на начальной стадии этой хрени, анаферон ем.
вот и я такая же(((( сегодня всю ночь не спала из-за горла....
и я заболела, тоже горло((( ем лизобакт и оциллококцинум
Daniella
29.09.2011, 11:25
какой то противный вирус.. я неделю отболела с мужем(он даже дольше) вроде уже хорошо себя чувствую, на работу вышла, но всерно по утрам побаливает горло и закладывает нос... ужас.. я вообще со школы так долго не болела иммунитет всегда хороший был.