PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Сильно выпадают волосы и постоянная усталость, к какому врачу обратиться????????

kroxa-nevesta
30.09.2011, 07:47
Девочки, не понимаю, что с со мной происходит. Я постоянно устаю, за ночь не отдыхаю, просыпаюсь каждый день разбитая, как и ложилось с вечера. Волосы стали выпадать, когда дочке было около 3 месяцев, потом к 7 месяцем вроде нормализовалось, конечно выпадали, но не так, а сейчас выпадают ужастно много, после мытья головы, аж ванна забивается. Я за последние два месяца много нервничала, были поводы, может это с этим связано? Но хотя волосы ещё летом уже выпали ужастно. Аещё постоянно тошнит. Мне кажется у меня какие - то проблемы со здоровьем. Посоветуйте к какому врачу обратиться и у кого такое было?

PinkBagira
30.09.2011, 07:55
сдавайразвернутый анализ крови и биохимию. дальше по результатам.

но стресс продолжительный - это вполне повод для твоих симптомов.

Nezhka
30.09.2011, 07:56
или переутомление хроническое, или стоит посетить эндокринолога. Сходи к терапевту для начала.

kroxa-nevesta
30.09.2011, 07:58
Спасибо, я тоже думаю про эндокринолога. А щитовидную железу кто смотрит?

Nezhka
30.09.2011, 08:08
эндокринолог. Все равно надо сначала к терапевту. Мало ли чего. ну и гормоны-это не только щитовидка,там до фига всего может быть. тебя как раз отправят к нужным врачам и назначат нужные анализы. Развернутого и биохимии не всегда достаточно.

биги
30.09.2011, 08:43
эндокриноло, а потом наверно еще и эндокринолог-гинеколог

Daniella
30.09.2011, 12:47
сдавайразвернутый анализ крови и биохимию. дальше по результатам.

но стресс продолжительный - это вполне повод для твоих симптомов.

+1 сначала сама анализы сдай, а потом с ними уже к врачу, ну и самой боле менее ясно будет из за чего, если что то не в норме будет. а то придешь сразу к врачу и тебя всерно пошлют сразу анализы сдавать..

Вольга
30.09.2011, 12:55
Сдай анализ общий анализ крови, биохимию, на сахар. А потом иди к врачу. Можно сделать УЗИ щитовидки.
Вообще вполне может быть из за стресса.

Наташка
30.09.2011, 13:30
у меня так было когда гемоглобин низкий был.
Правильно говорят - сдавай кровь обязательно

Olivia
30.09.2011, 17:45
Девочки, не понимаю, что с со мной происходит. Я постоянно устаю, за ночь не отдыхаю, просыпаюсь каждый день разбитая, как и ложилось с вечера. Волосы стали выпадать, когда дочке было около 3 месяцев, потом к 7 месяцем вроде нормализовалось, конечно выпадали, но не так, а сейчас выпадают ужастно много, после мытья головы, аж ванна забивается. Я за последние два месяца много нервничала, были поводы, может это с этим связано? Но хотя волосы ещё летом уже выпали ужастно. Аещё постоянно тошнит. Мне кажется у меня какие - то проблемы со здоровьем. Посоветуйте к какому врачу обратиться и у кого такое было?

А я при таких симптомах первым же делом бы предположила наличие беременности.

Nastia
30.09.2011, 20:59
У меня то же самое, один в один. Записалась к гинекологу-эндокринологу, посмотрим, что скажет. Но у меня и с циклом появились проблемы, и характер М изменился,чего никогда раньше не было. Пока на гормоны грешу, а там видно будет, что врач скажет.